Дневник LeoManowar

419
Статистика
Статистика
419
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-244
  • Постов
    19,930
  • Просмотров
    2,703,750
  • Подписок
    419
  • Карма автора
    +49,420
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 762 763 764 765 997
  • Uilt @ 6.2.2021
    Ну под снос может и через десять лет а может и через год два.

Да, может, но там реально или косметическим ремонтом ограничиваться по мере надобности, или перестраивать всё кардинально, а я не настолько богат, чтобы вложиться в дом, который могут снести в любой момент. Мне еще квартирой заниматься, которую вместо него дадут.
    Ответить Цитировать
    7214/9335
    + 0
  • valeg @ 6.2.2021
    не думаю что ваш район скоро станут сносить, с учетом ситауации в стране. думаю в первую очередь будут осваиваться территории заводов старых, там хоть расселять не нужно никого

А черт его знает. Все-таки не так много мест осталось в пределах второй кольцевой, да еще и метро открыли. Лакомый кусочек.
    Другое дело - ситуация в стране такая, что строительство жилья может надолго стать на тормоз, как и всё остальное.
    Ответить Цитировать
    7215/9335
    + 0
  • мою старенькую хибару с середины 90-х сносить собирались, собрались только к 2012 году
    а вообще, если звукоизоляция хреновенькая - беруши есть в любой аптеке(на самом деле мне кучу нервов сэкономили)
    Ответить Цитировать
    409/555
    + 0
  • neko @ 6.2.2021
    я тоже об этом мечтаю, пока что не рискнул, т.к. там дороже содержание и хуже доступ к инету.

Это пропустил.
    Дом в Минске, почти в центре. Со скоростью интернета проблемы были, но они уже в прошлом. В частный сектор мало того что протянули магнитооптику, так еще заставили всех местных бабушек заменить телефонные линии - благо это было бесплатно и сопровождалось бесплатной же раздачей в аренду модемов. Я не бабушка, я узнал первым и первым же провел себе нормальный инет.

Содержание скорее не дороже, там разница в деньгах невелика. Более трудоемкое. Одно дело следить за квартирой, другое - за домом, который мало того что обычно больше, так при нём еще двор с садом, заборами и тому подобными ништяками. Ну и в виду возраста то та, то иная хрень нуждается в ремонте.
    Ответить Цитировать
    7216/9335
    + 3
  • Как вы знаете, если вы образованный человек, лет 500 назад стандарты красоты были другими. Тогда ценилось больше веса. Времена бывали голодными, а пока толстый ссохнет, худой сдохнет.
    Сдается мне, что скоро будет цениться лопоухость.
    Ответить Цитировать
    7217/9335
    + 1
  • Leo_Manowar @ 5.2.2021
    Может, ты запускаешь турниры по вечерам, потому что просто привык так делать?

У меня очень похожие мысли.
    Иногда мне больше хочется проиграть all-in, чтобы наконец-то пойти спать.

Видимо надо найти в себе силы сбросить карты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 6.2.2021
    Дом в Минске, почти в центре. Со скоростью интернета проблемы были, но они уже в прошлом. В частный сектор мало того что протянули магнитооптику, так еще заставили всех местных бабушек заменить телефонные линии - благо это было бесплатно и сопровождалось бесплатной же раздачей в аренду модемов.
    В центре, конечно, веселее.

На присоединённых территориях Москвы такой поголовный охват оптикой будет не скоро (на старых почти не осталось частных домов), что уж говорить о "чистом поле" или Сибири с Дальним Востоком. С другой стороны, в Новой Москве инет стоит всего-то $15/мес за 50 Мбит/с, мизерную сумму для покериста, хотя в городских кварталах совсем смешную - $4.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Я уж не знаю, насколько эффективно заказанные мной маски с логотипом Manowar защищают от ковида. Но то, что в такой маске в минус 24 теплее - это определенно.
    Ответить Цитировать
    7218/9335
    + 6
  • Несколько дней назад фейсбук предложил мне добавить в друзья одного азербайджанского шахматиста. Поскольку с этим гроссмейстером я когда-то был знаком, я добавил.

Сегодня гроссмейстер написал пост по-азербайджански, а фейсбук предложил мне перевод этого поста на русский. Вот он:

Некоторые недостатки произошли в первое лето. Сегодня вечером мы все сделаем. До сих пор греюсь свежим на себе. 😎 Не пропустите сегодняшний эфир! 😉
    Особая благодарность тем, кто нашёл время и выразил свою волю!
    Ответить Цитировать
    7219/9335
    + 2
  • neko @ 6.2.2021
    В центре, конечно, веселее.

На присоединённых территориях Москвы такой поголовный охват оптикой будет не скоро (на старых почти не осталось частных домов), что уж говорить о "чистом поле" или Сибири с Дальним Востоком. С другой стороны, в Новой Москве инет стоит всего-то $15/мес за 50 Мбит/с, мизерную сумму для покериста, хотя в городских кварталах совсем смешную - $4.

5g спасет всех
    Ответить Цитировать
    221/232
    + 0
  • valeg @ 7.2.2021
    5g спасет всех

В самом деле?
    У меня дома у мобильного интернета метеозависимость, причем у 4g больше, чем у 3g.
    Ответить Цитировать
    7220/9335
    + 1
  • Когда-то Гансик у себя в дневнике пропагандировал магазин iHerb. Там можно было заказать много всего интересного для здоровья.
    Я как-то туда не ходил. Может, по причине того, что Гансик для меня в медицине эксперт ничуть не больше, чем в прочих областях.
    Но сегодня мне попалась реклама этой лавки в одной соцсети. Как следует проржавшись, я наделал скриншотов.

Ответить Цитировать
    7221/9335
    + 2
  • Leo_Manowar, норм магаз, а говна везде хватает, тож самое если судить что на амазоне продают такую же лабуду. Видимо просто есть спрос.
    Ответить Цитировать
    30/49
    + 3
  • kagapov10 @ 7.2.2021
    Leo_Manowar, норм магаз, а говна везде хватает, тож самое если судить что на амазоне продают такую же лабуду. Видимо просто есть спрос.

А рекламу они себе сами делали? Или говноеды? Или оба варианта?
    Ответить Цитировать
    7222/9335
    + 0
  • Leo_Manowar, без понятия, но там есть оч много хорошего, чего не купить в РФ, и там не только «лекарства» продаются.
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 1
  • Всех кто давно играет в покер он периодически достаёт. И нужны перемены, тут каждому своё. Кому-то хватит съездить отдохнуть на море, кому-то нужно пробухаться с друзьями на выходных, кому-то помощь психолога с анти депрессантами и отдых от покера месяц со здоровым ночным сном.
    Тебе же, кмк просто не интересно играть эти микролимиты, да и в игре ты имеешь не самые активные статы, следовательно нужно позаниматься с тренером, думаю с этим проблем нет, раз ты в МТ. И после нужно идти выше по лимитам и закрепляться там. Но рано или поздно снова наступит момент, когда опять все достало и нужно будет искать следующее решение.
    В общем успехов в нелегком деле.
    От себя рекомендую отдохнуть от покера, заняться чем-нибудь другим на это время. Потом вернуться, позаниматься с тренером и вперёд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда ты пишешь комментарии в соцсетях, их иногда лайкают незнакомые люди. И иногда у этих людей смешные имена или смешные фамилии. А иногда меня смешит сочетание одного со вторым. Надеюсь не быть воспринятым как расист или что-то подобное, но меня заставила улыбнуться Фатима Баранова.
    Ответить Цитировать
    7223/9335
    + 1
  • Leo_Manowar @ 7.2.2021
    Когда ты пишешь комментарии в соцсетях, их иногда лайкают незнакомые люди. И иногда у этих людей смешные имена или смешные фамилии. А иногда меня смешит сочетание одного со вторым. Надеюсь не быть воспринятым как расист или что-то подобное, но меня заставила улыбнуться Фатима Баранова.

самая смешная фамилия, которая мне попадалась, это Шмаровоз
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • В восемь утра я уже проснулся и сижу за компом. Не, я понимаю, что для большинства нормальных людей бодрствовать в 8 утра - это просто будни, они в это время на работу собираются, а может уже и едут. Но я уже лет 14 как настроил свой быт таким образом, чтобы в это время спать (если я только не на рыбалке).

Илюшан утверждает, что ему не снятся сны. Я не знаю точно, но есть у меня догадка, что на самом деле снятся, просто он этого не помнит. Я точно знаю, что мне снятся, но спроси меня через полчаса после подъема, что мне снилось - не вспомню.

Сегодня мне снилась война, я стрелял из пистолета, потом из пулемета. Когда я начал стрелять из гранатомёта, меня громким лаем со двора разбудил Жан:
    - Хозяин, заканчивай с этим.

Потому я и помню сон. И потому в 8 утра сижу за компом.
    Ответить Цитировать
    7224/9335
    + 8
  • Что-то вспомнилась история.
    "Комсомольская правда в Беларуси" как-то устроила вечеринку для рекламодателей. Туда был приглашен человек от страховой компании. Хотя формально я не являлся сотрудником этой страховой компании, гендиректор уверенно отправил туда меня, рекламу ей делал я. Разумеется, явка не была обязательной, но кто же откажется на холяву вкусно поесть, немножко выпить и пообщаться с коллегами?
    На вечеринке я познакомился с симпатичной молодой женщиной, начальницей отдела маркетинга одного из банков. Она между делом сказала мне, что знает, что один из проектов мне делал работающий под ее подчинением дизайнер.
    Я ответил, что она ошибается и это не так.
    Она настаивала, а я хлопал глазами и говорил, что понятия не имею, почему она так думает.
    Тот самый дизайнер позвонил на следующий день.
    - Дима, ну ты же мне сам сказал, что у тебя в банке строгие правила и чтобы я никому не говорил, что это сделал ты!
    Ответить Цитировать
    7225/9335
    + 5
1 762 763 764 765 997
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.