valeg @ 6.2.2021
не думаю что ваш район скоро станут сносить, с учетом ситауации в стране. думаю в первую очередь будут осваиваться территории заводов старых, там хоть расселять не нужно никого
neko @ 6.2.2021
я тоже об этом мечтаю, пока что не рискнул, т.к. там дороже содержание и хуже доступ к инету.
Leo_Manowar @ 6.2.2021В центре, конечно, веселее.
Дом в Минске, почти в центре. Со скоростью интернета проблемы были, но они уже в прошлом. В частный сектор мало того что протянули магнитооптику, так еще заставили всех местных бабушек заменить телефонные линии - благо это было бесплатно и сопровождалось бесплатной же раздачей в аренду модемов.
Некоторые недостатки произошли в первое лето. Сегодня вечером мы все сделаем. До сих пор греюсь свежим на себе. 😎 Не пропустите сегодняшний эфир! 😉
Особая благодарность тем, кто нашёл время и выразил свою волю!
neko @ 6.2.2021
В центре, конечно, веселее.
На присоединённых территориях Москвы такой поголовный охват оптикой будет не скоро (на старых почти не осталось частных домов), что уж говорить о "чистом поле" или Сибири с Дальним Востоком. С другой стороны, в Новой Москве инет стоит всего-то $15/мес за 50 Мбит/с, мизерную сумму для покериста, хотя в городских кварталах совсем смешную - $4.
Leo_Manowar @ 7.2.2021
Когда ты пишешь комментарии в соцсетях, их иногда лайкают незнакомые люди. И иногда у этих людей смешные имена или смешные фамилии. А иногда меня смешит сочетание одного со вторым. Надеюсь не быть воспринятым как расист или что-то подобное, но меня заставила улыбнуться Фатима Баранова.
Да, может, но там реально или косметическим ремонтом ограничиваться по мере надобности, или перестраивать всё кардинально, а я не настолько богат, чтобы вложиться в дом, который могут снести в любой момент. Мне еще квартирой заниматься, которую вместо него дадут.