Вот интересно-это рандомная история(авария, форс-мажор) , или нам специально палки в колёса вставляют. Тайгер-Гейминг (сеть чико) тоже кстати не работает.
мне в дискорде скинули решение *** запустил service_install , в выскочившем окне выбрал вариант 2-все румы ( у меня их 3-покерок , кинг и редстар ) -открылись . отпишусь как все - все файлы проверьте на антивирусе, не скачивайте непроверенные файлы. отпишитесь кому помогло
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 1.4.2025, 22:05
Причина редактирования: РКН. Просьба не публиковать ссылки на румы и методы обхода блокировок.
Скорее всего блочат в каких-то определенных регионах, поэтому у кого-то с Ростелеком все работает, а у кого-то нет. У меня местный небольшой провайдер - пока без проблем, мобильный Мегафон раздавал для проверки - тоже все ок.
Включил Оллин-Кешаут, но он не работает. Во время выставления мне ничего не предлагают, хотя мои оппоненты его используют. Речь про банки на 2 игроков. В чем может быть причина?
Включил Оллин-Кешаут, но он не работает. Во время выставления мне ничего не предлагают, хотя мои оппоненты его используют. Речь про банки на 2 игроков. В чем может быть причина?
Здравствуйте, уважаемый представитель рума Редстар, это первоапрельская шутка такую рекламу серии сделать? Не видно фишку и сумму своей ставки вообще, перенесите эту рекламу выше или хоть цвет поменяйте пожалуйста.
KPYCHE_BCEX, Здравствуйте! Мы уже уведомлены о данной проблеме и передали её в сеть, в скором времени её уберут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня все в порядке. Вчера вечером 4 часа играл - все ок. Ща специально зашел в клиент, чтоб поверить - все ок. Ростелеком.