Небольшой тест. Я обнаружил острую нужду в ключах-шестигранниках. Точнее в одном, чтобы закрутить один болт, и брат выразил готовность закинуть мне свой набор. Но у меня неподалеку от дома открылся магазин "Крепеж и электрика", и я позвонил туда. После чего я сходил и купил там набор из 10 ключей-шестигранников, тех, что буквой Г, размером от 1,5 до 10. Как думаете, сколько стоил этот набор в белорусских рублях?
Несколько лет назад я искал и не смог найти это видео на ютубе. Сегодня смог. Neurotic Outsiders - панк-группа, образованная музыкантами из Guns'n'Roses, Sex Pistols и почему-то Duran Duran. "Ты сука, я мудак, я не думаю, что это сработает".
Исключительно прикола ради. Лео купил себе новый пуховик. Купил на прошлой неделе, а сегодня первый раз надел. И поскольку мама очень интересовалась, как он выглядит, при посещении на обед кафе, в котором есть большое зеркало, сделал фото. Смотрю и самому смешно.
Leo_Manowar @ 16.2.2021 Немножко милоты. Сегодня, когда я гулял с Жаном в сквере, проходивший мимо парень остановился, сказал в трубку: "Извини, бабушка, я перезвоню", с улыбкой внимательно рассмотрел Жана и сообщил мне: - Я его еще вот таким маленьким на фотках помню. Я вас читаю. Красавец!
Leo_Manowar @ 16.2.2021 Небольшой тест. Я обнаружил острую нужду в ключах-шестигранниках. Точнее в одном, чтобы закрутить один болт, и брат выразил готовность закинуть мне свой набор. Но у меня неподалеку от дома открылся магазин "Крепеж и электрика", и я позвонил туда. После чего я сходил и купил там набор из 10 ключей-шестигранников, тех, что буквой Г, размером от 1,5 до 10. Как думаете, сколько стоил этот набор в белорусских рублях?
Все мы знаем, что собаки очень умные животные. И смотрят на нас умными глазами, и всё понимают… Сейчас меня в очередной раз запинают ногами за якобы безответственность собачники, но не рассказать сегодняшнюю историю я не могу. Сегодня утром я покормил Жана и поигрался с ним, после чего пошел в дом, переоделся и собирался отправиться по своим делам. Закрыв дверь на замок, я бросил взгляд в сторону своей собаки. Жан сидел в будке. «Ну и слава богу», - подумал я. – «Может, не будет лаять 10 минут по поводу моего ухода, как обычно». Я вышел за калитку и прошел метров 15 к выходу из переулка, когда услышал, как гремит цепь за спиной. Обернулся. Там никого. Снова повернулся вперед. Передо мной припрыгивал Жан, кусок цепи, пристегнутый к ошейнику, волочился по земле. - Хозяин, а ты куда это без меня намылился? Я отвел Жана обратно к будке. Другая часть цепи была на месте. И карабин при ней был на месте, именно он изображен на фото. Чтобы отстегнуть от него цепь, нужно надавить на нужную часть карабина и вынуть из него кольцо. Не отпуская, карабин на пружине и замкнется обратно. Жан сделал это без отговорок на тему «у меня лапки». На всё про всё у него ушло 10 секунд. Как! Черт возьми, как? … Все мы знаем, что собаки очень умные животные. И смотрят на нас умными глазами, и всё понимают. Так вот, глаза Жана совсем не умные. Они озорные и наглые. Он умный сам, а не глаза. Возможно, пёс растёт в хозяина…
В тему недавнего обсуждения раздачи, где еще большие фиши чем я меня раскритиковали. С этой рукой на этом флопе я бы выставился, даже если бы это был не нок, где я покрывал оппа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Это курьер. Я подъехал.
- Я сейчас выйду к калитке.
- Гав? - спросил меня Жан, когда я затаскивал на крыльцо 18-килограммовый пакет.
- Это еда тебе.
- Гав! Гав! Гав! - и виляние хвостом.