Обновился до авроры, не могу видеть свой стек, как пофиксить? Может есть гайд по настройке авроры через старскепшн?
Подскажите, плес. Как перенести все настройки клиента с КОМ на Сочинский клиент, чтобы заново все не настраивать?
Раньше было нова тема, как сейчас ее вернуть?
Mizamax, файл user.ini скопировать с старого клиента где играл в папку Сочи.
Lets_crush,
У меня так при включенном кэпшене. При отключенном - все нормально.
Тоже не знаю, как исправить
Lets_crush, попробуй вернуть карты наполовину
Lets_crush, Rous, Нужно убрать галочку в StarsCaption - Full faced cards во вкладке layut editor., либо выключить Starscaption, и в старзах поменять тему на любую другую. У меня вылечилось
было у кого-то что столы перестали открываться вообще?)
полностью удалил ПС , поставил заново - все-равно столы не открываются.
Нашел один не очень удобный способ входа в старый клиент-при входе и предложении обновиться ничего не делать,пока не выкинет из клиента(прим полчаса),потом при повторном входе предложение обновиться не выскакивает(пробовал 2 раза).
Dryunya @ 23.09.21Нашел один не очень удобный способ входа в старый клиент-при входе и предложении обновиться ничего не делать,пока не выкинет из клиента(прим полчаса),потом при повторном входе предложение обновиться не выскакивает(пробовал 2 раза).
у меня не сработало, 40 минут прошло - не выкидывает из клиента(а по стандарту 30 минут до разлогина)
Дайте актуальную ссылку на клиент сочи
Поиграл пару часов на авроре, только у меня загрузка цп постоянно на 25-30% и микрофризы? Уже все пробовал по настройкам, как можно оптимизировать аврору?
у меня сочи тупо зависает при входе, ком старз после обновые зависает при открытии стола, что делать?
мерцание фона по умолчанию в зуме устранили?
Обновил клиент, обновил х2н, теперь трекер выводит хад и на меня, что дико раздражает.
Решение саппорта как всегда, снести все настройки, выставить дефолтные, перестроить стату, класс.
после обновы не запускаются столы и вылетает пс при включенном х2н
как пофиксить?
похоже придётся ждать обновы х2н
Хотя странная история, на сообщение выше работает. У меня так же при попытке запустить стол при запущеном х2н рум виснет.
Приапдейте выскакивает бесконечно.Как проапдейтиться,в курсе кто?Впн не помогает
по десятибалльной шкале на сколько оцениваешь шансы на успех?