Футбол

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-663
  • Постов
    15,366
  • Просмотров
    909,903
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +23,334
Лучшие посты автора
1 766 767 768 769
  • Малыш Торреса,подрастает поколение победителей))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/317
    + 6

• В ближайшее время будет официально объявлено о переходе шведского защитника "Дженоа" Андреаса Гранквиста в питерский "Зенит", утверждает итальянская пресса. По некоторым данным, сумма трансфера составит € 7 млн.

Кроме того, руководство питерского клуба обратило внимание на португальского полузащитника генуэзского клуба Мигела Велозу. Сообщается, что питерцы в последний момент могут "увести" футболиста у киевского "Динамо". Сумма возможного трансфера не сообщается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    972/976
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/112
    + 18
  • 319592-iker-kasiljas-i-dzhanluidzhi-buffon.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/161
    + 15
  • Zkamar @ 1.7.2012
    Жалко что не было немцев в финале им было по силам дать бой

Это с каких соображений то? Точно так же разинули бы варежки под мощным прессингом, как и в 1/2. И со взглядом "чо происходит?!" суетливо пытались как нибудь центр поля пройти )
    Немцев на этом турнире сильно переоценили. Между тем, в 1/4 они одолели супертим Грецию, в группе- дырявую и несуразную Голландию, ну из достойных- португальцев еле еле обыграли 1-0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    836/841
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/142
    + 5
  • Mad-Revolver @ 2.7.2012
    Это с каких соображений то? Точно так же разинули бы варежки под мощным прессингом, как и в 1/2. И со взглядом "чо происходит?!" суетливо пытались как нибудь центр поля пройти )
    Немцев на этом турнире сильно переоценили. Между тем, в 1/4 они одолели супертим Грецию, в группе- дырявую и несуразную Голландию, ну из достойных- португальцев еле еле обыграли 1-0.

со статических Немцы дважды играли с испанцами в 2008 ив 2010-ом - и 0:1 шансов было мало,но ни каких речи 4;0 бы не шло.Моё субъективное мнение,что Немцы смотрелись бы по веселее в финале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/564
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 3

• Российский нефтегазовый магнат "Газпром", как ожидается, будет спонсором Лиги чемпионов три сезона — 2012/13, 2013/14 и 2014/15 — компания раскрыла эти подробности в запросе предложений на производство рекламных роликов для трансляции в перерывах матчей.

Максимальная цена закупки в документации не приводится — она будет формироваться по результатам предложений участников процедуры. Итоги закупки будут подведены не позднее 15 августа, сообщает "Интерфакс".

Подрядчик проведёт анализ целевой аудитории, подготовит концепцию одного видеоролика на английском и русском языках хронометражом 30 секунд (не менее трёх вариантов), а также двух его кратких версий хронометражом 10 и 5 секунд и произведёт ролики для демонстрации в перерывах трансляции матчей Лиги чемпионов УЕФА.

Реклама направлена на укрепление имиджа "Газпрома" как крупнейшей энергетической компании с высоким уровнем социальной ответственности, в том числе в Европе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    973/976
    + 0
  • олололо с 1 июля же тарифы подымаются =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/564
    + 0
  • Zkamar @ 2.7.2012
    со статических Немцы дважды играли с испанцами в 2008 ив 2010-ом - и 0:1 шансов было мало,но ни каких речи 4;0 бы не шло.Моё субъективное мнение,что Немцы смотрелись бы по веселее в финале.

Мнение понятное. Однако итальянцы тоже вот 1-1 сыграли с испанцами намедни. Чем не статистика ) Че там до этого у них по личным встречам я хз.
    4-0 не отражает уровень команд, скорее куча трагичных случайностей- травма кьеллини, одного из основных защитников. Кстати, судя по всему из за неё он не догнал в первом голе Фабрегаса, обычно он такие проходы закрывает 9 из 10. Потом еще одна травма и в 10ом остались. Перегорели физически и эмоционально в финале. Ну как бы, это не оправдание им ни в коем разе, Испанцы были ацко хороши. Просто... так сложилось, как говорят в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    837/841
    + 0
  • Около 500 тысяч человек собрались в Риме, чтобы поддержать сборную Италию в финале
    http://www.youtube.com/watch?v=EoMo77J5WlI&feature=player_embedded
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/564
    + 2
  • Моя последняя запись по Евро.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=44458&view=findpost&p=1683827

Евро. Полуфинал, Финал, Деньги, Девушки

Всем привет.

За это евро сделало около 5000 фоток, снимал много видео. Но, к сожалению, не всегда есть время (чтобы сесть, написать, опубликовать нужно 4-6 часов), да и настроения тоже. Но сейчас я вдоволь нагулялся по Киеву, сижу на вокзале, жду своего поезда. Ни за что не угадаете куда я сейчас поеду... В новую для себя страну-Беларусь. Не знаю даже зачем еду, просто не был в Минске:)

Киев-Харьков, купе, фирменный поезд, 16 евро. Ехать ночь. В купе все новое и модернизированное. Главное-есть розетки! А так же по спец.лампочкам можно видеть занят ли туалет.
    IMG_7047.jpg

В Донецк их Харькова экспрессом на Шкоде за 8 евро и 3.5 часа. Возле Донбасс Арены встретился со своим японским другом Якосимой. Поехали в Кемпинг Парк. 14 евро-ночь.
    IMG_7058.jpg

Ночью довольно прохладно, на территории кемпинга есть все. Слева душевые, на переднем плане тренажерка, вся правая часть-палатки. Можно и со своей приехать. Находиться в парке можно за 5 евро в сутки.
    IMG_7060.jpg

Поскольку все команды, которым я хоть немного симпатизировал вылетели, полуфинал Испания-Португалия был для меня абсолютно нейтральным. Никаких маек и красок на лицо. Просто двойной шарф полуфинала.
    IMG_7080.jpg

Все началось с того, что я не знал куда деть руки 22 декабря 2011 года в Гоа. Так как до этого я не особо много фотографировался. Но теперь это уже традиция.
    IMG_7187.jpg

Фабрегас разминается.
    IMG_7235.jpg

Билет был куплен на сайте УЕФА за день до матча по номиналу в 45 евро, 3-ья категория. Второй ряд, сразу за воротами. Пенальти били в наши ворота.
    IMG_7296.jpg

Все японцы немного "того". Кавасуми не исключение.
    IMG_7478.jpg

Утро после матча. Как? Почему?
    IMG_7480.jpg

В автобусе познакомились. Слева, ближе к нам-француз, далее два гражданина Израиля, справа японцы Наоми и Акено.
    IMG_7501.jpg

Если вы были в Донецке, то знаете, что дорога от Вокзала в центр очень хорошая и красивая. Но мы решили по ней пройтись пешком. Внешний забор-оказался муляжом. Поговорил с местными жителями-они крайне недовольны. Капец, и на это пошли деньги. Интересно, после Евро уберут его?
    IMG_7509.jpg

Вы когда-нибудь были в городе Янисловатая? Вот, а я с этой станции в ночь поехал в Киев. Ехать 13 часов, обычный поезд, купе, 17 евро.

Киев.
    IMG_7686.jpg

Голландия в заднице.
    IMG_7824.jpg

Билеты мы купили второй категории, у которой номинальная стоимость 330 евро, за...130! евро, за 70 минут до начала матча.
    На стадионе за 20 минут до начала. Кстати, места свободные были, и их было много. Проблемы достать билет не было вообще. Первая категория (по центру, номинал 600 евро), продавался за 200.
    IMG_7836.jpg

Через 20 минут после завершения матча. Награждение победителей, салют, детки на поле.
    IMG_8023.jpg

Имхо
    Если очень коротко, то:
    -Украина в плане организации (вывесок, карт, метро, волонтеров)-браво. Не встретил ни одного иностранца, который был бы не доволен. Всем помогали, все довольны, все приятно удивлены.
    -Немного так и не понял на что пошли деньги. Аэропорт и Вокзал? Хорошо. Но что-то мне подсказывает, что в тот же Харьков мало кто будет летать, пока билет в одну сторону из Киева будет 200 долларов.
    Стадион? Ок. Надеюсь Металлист будет собирать аншлаги.
    -Гостиницы? Опять-таки не увидел какого-то ажиотажа вокруг них. Всегда, даже в дни матчей были там свободные места. Еще бы, 3 звезды, 250 евро.
    Очень интересно было бы послушать мудаков-директоров отелей и хостелов, которые взвинитили цены. Само собой никто не скажет, что он лох, и что никто у них не жил, но ситуация именно такая. "Бизнесмены" поделили шкуру не убитого медведя. К счастью, были и норм.гостиницы, Хостелы. А так же очень хорошая организация в Кемпинг и фан зонах.
    -По мне так чрезмерно много было всяких флажков, баннеров, костюмов и т.д... И сейчас все это на выброс?
    -Забор Донецка-это не исключение. А помните фотку дома из Харькова возле стадиона, которая была завешена простыней? Очень многое, видимо, делалось на коленке...
    -Не было ни одного аншлага. Чиновники, зачем в марте говорить: "Все билеты проданы"?
    Зачем за день полуфинала в Донецке говорить: "У нас все заполнено и продано на 99%?"
    Когда в День матча кемпинг был полупустой, билеты можно было спокойно купить на сайте Уефа, а свободных мест на стадионе в итоге было около 5К.
    Думаю, из-за того что в СМИ твердили: "1500 евро за ночь, билетов нет с марта 2003", то многие и остались дома.
    С другой стороны на стадионе матч смотрело всего 70К, а на ТВ 300М людей. Наверное, более выгодно людей держать возле телика:)

Финансы.
    Я посетил 6 матчей.
    Групповые:
    Германия-Голландия, Дания-Голландия. Билеты 3-ей категории, куплены за номинал 30 евро за 2 часа до матча.
    Англия-Франция, 2-ая категория. Билет куплен за 2 дня до матча на 10 евро ниже номинала (кажется 60).

Четвертьфинал. Англия-Италия.
    Билет куплен за 5 часов до начала матча за 60 евро (номинал 80). 2-ая категория.

Полуфинал. Португалия-Испания.
    Билет куплен за 45 евро за сутки до матча на офиц.сайте УЕФА.

Финал. Испания-Италия.
    Билет куплен за час до начала матча за 130 евро (номинальная стоимость 330).

Проживание в Харькове, Хостел: 12 евро в сутки.
    Хостел во Львове 5 евро.
    Съёмная двухкомнатная квартира в Киеве 60 долларов.
    Коростень, 2 номера двухспальных, 30 евро вместе.
    1 ночь на вокзале бесплатно, 3 ночи в поездах.

Питание в среднем обходилось 20 долларов в сутки.

Передвигался в городах исключительно общественным транспортом. 1-2 гривны (в дни матчей бесплатно).

Между городами много поездов и автобусов. В среднем если передвигаться, то 1час=1 евро.

Евро-доступен был каждому. Масса эмоций, новых мест, друзей. Это, конечно же, стоило того.

И украсят эту скучную запись-девушки.
    IMG_7446.jpg

Очень мило:)
    IMG_7199.jpg

Близняшки. Первая нас всех посылает.
    IMG_7732.jpg

Ну как у такой не взять никому ненужный флайер?
    IMG_7616.jpg

В Киеве встретился с одной из самых красивых дилеров Рашн Покер Тура
    IMG_7622.jpg

Сейчас она в Египте отдыхает от отдыха в Киеве.
    IMG_7609.jpg

Стрипбар возле Киевского стадиона.
    IMG_6641.jpg

Каринэ приехала и на финал:)
    IMG_7807.jpg

Львов, фан зона. Португалия-Чехия, четвертьфинал.
    IMG_6260.jpg

Голландия-Порругалия, Харьков.
    IMG_5689.jpg

Греция-1
    IMG_5575.jpg

Россия-0
    IMG_5571.jpg

Но вернемся к моей любимой сборной.
    IMG_3690.jpg

Желто-синие...
    IMG_3679.jpg

А эта девочка с "той" фотосессии.
    IMG_3608.jpg

Прилипло? Залипло!
    IMG_3603.jpg

Маленькая.
    IMG_3573.jpg

С моим шарфом стоит:( А фотки так и не прислали:(
    IMG_3581.jpg

Оранжевая сися в сетке.
    IMG_3592.jpg

Можем и лежа.
    IMG_3598.jpg

Вид спереди.
    IMG_3566.jpg

Вид сзади.
    IMG_3569.jpg

Вот и все:) Через 2 года Чемпионат Мира в Бразилии, а через 4 Чемпионат Европы во Франции. Там и увидимся.

Прощай Евро.
    Спасибо за все.

Ваш Пакс13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/468
    + 17
    Мнение понятное. Однако итальянцы тоже вот 1-1 сыграли с испанцами намедни. Чем не статистика )

Mad-Revolver @ 2.7.2012

Это два человека под разными аккаунтами?
    Немцы и Испанцы были фаворитами, железными.
    2:0? Это очень слабый аргумент!
    Таких счетов и плохих игр от фаворитов было на столько много, тут можно до утра зависнуть вспоминая все.

Тут либо полное отсутствие понимания того что происходит в футболе на высоком уровне, либо слепой фанатизм сборной Италии,Испании, или не любовь к Немцам за дедов... короче не понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0

• Сегодня «Рубин» официально представил новый логотип, пришедший на смену эмблеме, разработанной в 1997 году.
    Главный элемент логотипа – изображение дракона Зиланта, остался прежним, претерпев лишь стилистические изменения.
    Новый логотип представляет собой стилизованное изображение камня рубин, выполненное в цветах татарстанского клуба. В эмблему заключены изображение Зиланта, название клуба, название города и год основания клуба, сообщает официальный сайт «Рубина».
    Эмблема выслана с официальным письмом в РФС и РФПЛ. Таким образом, в турнирах сезона-2012/13 «Рубин» будет выступать с новой символикой.
    Также в соответствии с новым логотипом разработан фирменный стиль клуба, заказана новая линия официальной атрибутики.

7450.jpg

интересно нахера? хотят ещё овер 100500 лет без трофеев сидеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/264
    + -2
    Перегорели физически и эмоционально в финале.

да не, физически силенок против такой команды как Испания просто не хватило... испанцы и так гоняют всех по полю от 90 до 120 минут, а тут ещё после полуфинала с немцами, да вдесятером, да уступая в классе и физике...

то, что перегорели эмоционально, можно было бы сказать про сборную, которая за 50 лет впервые вышла в финал и жутко волнуется в матче с сильным соперником, по отношению к прожжёной скуадра адзурре подобные слова неуместны, имхо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + -1
  • nilesS @ 2.7.2012
    Это два человека под разными аккаунтами?
    Немцы и Испанцы были фаворитами, железными.
    2:0? Это очень слабый аргумент!
    Таких счетов и плохих игр от фаворитов было на столько много, тут можно до утра зависнуть вспоминая все.

Тут либо полное отсутствие понимания того что происходит в футболе на высоком уровне, либо слепой фанатизм сборной Италии,Испании, или не любовь к Немцам за дедов... короче не понятно.

Во, доктор психоаналитик любитель поставить диагноз )
    Я нормально отношусь к немцам. Не сказать что бы прям фанат, но в целом нормально. Но они в 1/2 против итальянцев выглядели так же несуразно, как итальянцы в финале против испанцев. Просто испанцы свои моменты все реализовали, а у итальянцев только ди натале 2 раза очевиднейше простил немцев. По идее 4-0 должно было и в полуфинале быть.
    Это объективная реальность. Если немцы сдулись под итальянским прессингом, то под испанским сдулись бы тем более. Не важно как они играли 4, 8 или 100500 лет назад против испанцев, важно как они играли "сегодня", то есть НА ЭТОМ турнире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    838/841
    + 1
  • grenka666 @ 3.7.2012
    то, что перегорели эмоционально, можно было бы сказать про сборную, которая за 50 лет впервые вышла в финал и жутко волнуется в матче с сильным соперником, по отношению к прожжёной скуадра адзурре подобные слова неуместны, имхо)

Я оговорился. перегорели в полуфинале, против немцев когда играли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    839/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 3.7.2012
    Я оговорился. перегорели в полуфинале, против немцев когда играли

а, понятно) единственное, я бы заменил слово "перегорели" на "выложились"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • У каждого своя банда
    http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1207/c7/c952a4666059.jpg.html]
    c952a4666059t.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/564
    + 0
1 766 767 768 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.