Проблема зависания рума при х2н решилась так. Удалил х2н из меню удаления программ. Скачал инсталлер поставил заново. Статы и базы не слетели всё заработало.
Когда вынужденно уже 2 недели пытаешься привыкнуть к этой гребаной авроре и заходишь сегодня в эту тему:
Dryunya @ 23.09.21Нашел один не очень удобный способ входа в старый клиент-при входе и предложении обновиться ничего не делать,пока не выкинет из клиента(прим полчаса),потом при повторном входе предложение обновиться не выскакивает(пробовал 2 раза).
если будет работать, я бы тебе Нобелевскую премию мира дал (без шуток)
kabinnet, работает?
kabinnet, Логиниться нужно при таком формате? Или просто открыл рум и ждёшь, пока весит эта табличка?
думаю нужно логинится, только в таком случае выкидывает вроде
тестим..
Гениальный метод Дрюни работает!!!! Вошел в клиент .com
Dryunya @ 23.09.21Нашел один не очень удобный способ входа в старый клиент-при входе и предложении обновиться ничего не делать,пока не выкинет из клиента(прим полчаса),потом при повторном входе предложение обновиться не выскакивает(пробовал 2 раза).
EasyMoney @ 23.09.21у меня не сработало, 40 минут прошло - не выкидывает из клиента(а по стандарту 30 минут до разлогина)
У меня сработало примерно через час после логина. Не закрывал рекламу на старте. Не клацал по окнам клиента.
Парни, была такая же история как у вас - не обновлялся клиент и выдавало ошибку. В итоге снес клиент и поставил заново и естественно все обновилось и стало заходить, только теперь не могу отключить ебаную аврору, настройки все сохранились в ини файле в папке, что делать? Или теперь всё тю-тю старый клиент? Как же она лагает... Как будто я майнер запустил и еще херову тучу других задач.
Из моих наблюдений отключение всех этих киданий говна или уменьшение анимации вообще никак не влияют на фризы при большом количестве столов, ток меньше грузит цп, так же как если выкрутить всю анимацию на максималках, тогда повышается загрузка на цп, но все те же лаги. Еще у меня, если уменьшить стол до минимального размера, бетслайдер не вмещается на столе и кнопки криво отображаются.
Комфортно играть теперь ток на 4-5 столах, ещё если увеличить столы, тогда реально смотрится все хорошо, другими словами RIP покерстарс, теперь этот рум не предназначен для гринда и ток для мультируминга, для открытие пару столов старзов с остальными румами. Старзы однозначно выжили всех мультитейблеров с этой авророй, думаю так и задумалось, что бы не ограничивать количество столов и не было гнева, можно просто добавить лагующую графику, хочешь зарабатывать на старзах играя много столов, делай это с муками.
Defiance, а в чем смысл ущемлять гриндеров и мультитейблеров? Больше столов и турниров = больше рейка. Больше лагов, неудобный софт = меньше игроков(следовательно и рейка). И встаёт вопрос: зачем это им надо? Я лично не совсем понимаю.
balwasik_19, можно только предполагать, к примеру такой вариант "типичного распиздяйства"- был выделен бюджет на обновление софта, получилось гумно а бюджет закончился, верхам такой расклад докладывать не охота, вот и имеем что имеем.
balwasik_19 @ 24.09.21Defiance, а в чем смысл ущемлять гриндеров и мультитейблеров? Больше столов и турниров = больше рейка. Больше лагов, неудобный софт = меньше игроков(следовательно и рейка). И встаёт вопрос: зачем это им надо? Я лично не совсем понимаю.
Может конечно не было цели убить мультитейблинг, но новые разработчики точно не тестили аврору при большом количестве столов, скорей всего им сказали, что в среднем игроки играют по 4-5 столов и под это количество столов пилили новую графику.
Поиграл пару часов на Авроре, неудобно, но привыкнуть можно. Играю 4 стола спинов, графику выкрутил на максимум, но отключил все анимации - лагов нет. Но есть пара вопросов. Можно ли включить полноразмерные карты? Как сделать так, чтобы менюшка старзов не перекрывалась сторонним хадом? А то хочу поставить метку, но она вылазит за хадом, на старом движке такого не было.
Обновился до Авроры. Из позитивного заметил только то, что увеличили размер карт и это все (( Клиент до сих пор не поддерживает темную тему Виндоуса. Убогая анимация раздражает до жути и полностью ее отключить никак нельзя... И боже ну неужели за полгода нельзя было сделать шрифт блайндов за столом более жирным? Ну все же писали об этом...
А если поставить лэйаут на стол он же всю эту анимацию убьет, правильно? Посоветуйте пожалуйста где можно купить \ скачать лэйаут, который не меняет карт клиента? Раньше юзал Same Layout, но там теперь только один вариант колоды и без замены поставить скин на стол нельзя ((.
п.с. и все же я очень надеюсь, что разрабы оставят вечный бэкдор для таких как мы ) олдскульных любителей четкого старого клиента. В последний раз же "костыль" выдали вполне официальны, может и сейчас сольют?
Ждееееем.
На самом деле пиздец полный , у меня даже без трекера на 4х столах все подвисает . Как же я привык с своему старому доброму оформлению. Надеюсь найдутся ребята которые найдут лазейку это обойти.
Сегодня утром (в 06:00) наблюдал дисконнекты во время турнира spin & go . Играл с мобильного устройства, интернет через wifi , стационарный билайн...
Это сейчас у всех так "стабильно" Старзы работают, или только у россиян?
Victor_Vard, в starscaption можно поиграться со шрифтами и элементами стола: увеличить, передвинуть, убрать, почти всё можно подогнать под себя.
Да Старзы походу на этот раз победили. Но надеюсь, что всем тем как и я сражались до последнего и не принимали Аврору таки дали новую бонусную программу с нормальным рейкбеком.
n1_buther, перезагрузи компьютер