Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Во время игры начались лаги за столами, после перезагрузки всего чего можно клиент фактически повис, бесконечно бежит полоска "connecting", при этом какие-то пакеты проходят потому что появляется количество игроков за столами и окошко логина, при этом сам процесс логина уже толком не проходит. Кто знает, в чем может быть дело? Интернет мобильный МТС
P.S. Остальной интернет и покер-румы при этом работают быстро и стабильно
если ты про сейчас, то у меня тоже не коннектит
RADIOHEADED_19, у меня тоже самое ,ты как нибудь решил ?
RADIOHEADED_19, у меня тоже самое ,ты как нибудь решил ?
Аналогичная проблема со вчерашнего дня, что случилось кто-то знает?
никак не решилась проблема, ненадолго залогинилось и запустило столы с лагами, потом опять дисконнект. в лобби зума очень мало игроков из РБ и Украины, возможно какие-то локальные проблемы
RADIOHEADED_19, Провайдер А1 РБ, никаких проблем ни вчера не сегодня не испытывал.
Решение проблемы нашлось у меня: поменять настройки ДНС на 1.1.1.1 1.0.0.1
Те кто с Украины, вы можете ставить ставки на Бирже ставок?
Подскажите, старскоины можно купить за деньги на балансе?
VPN @ 10.07.23Подскажите, старскоины можно купить за деньги на балансе?
нет, сбрасывай сундук если для джека надо прокрутить а играешь мало и не успеваешь
я сбрасывал до самого первого, так вот там коинов нет вообще... только 0,5 бакса во всех сундуках
коины начинают давать на втором уровне и выше.. так что до первого не сбрасывай
lotob1ngo, спасибо
но челенджи дают только с третьего уровня, поэтому если хочется участвовать в челенджах, надо стараться держаться на третьем.
HuanXIV @ 10.07.23но челенджи дают только с третьего уровня, поэтому если хочется участвовать в челенджах, надо стараться держаться на третьем.
кстати ты писал что тебе дают говно-челенджы невыполнимые постоянно
так вот мне их тоже давали постоянно, что выполнить было не реально
сбросил сундуки... и щас на 3 уровне дали вполне себе норм челендж, который реально откатать, копейки конешно но всё равно
Я потом отписался (ты видимо пропустил) , то по рекомендации товарищей обратился к тетеньке со старзов в дискорде, и она мне понизила челендж до желаемого.
ну не выиграешь ведь, зачем?
Ребята, подтверждаю на PS SSochi опять заработал вывод на Much better.. Заказал вывод, так что торопитесь, пока опять не отключили)