Не нашел никакого вшитого лейаута, что б авы и ники были примерно так
когда сбоку
когда снизу примерно так же как у них получается, но мне именно сбоку интересует, что б вертикальная ось была
Или может в каком нить Старзкапшене можно сделать?
И старзхелпер так и не будет работать с авророй? или опять там где нить выкладывают таки обновления?
Почему все так плюються на аврору? Ещё в самом начале установил и все нормально, вооьще не парюсь, она реально приносит такой дискомфорт что нужно голову ломать как бы все откатить назад?
Если потеря 90% турниров МРТ стразами -это победа, то ок, они победили)))
Сегодня , например, у них только один турнир -не сателлит с первым призом турнира 1000+$ . (В 21:00 мск с гарантией призового фонда 35000 $ и ценой входа 21$)...
По условиям кеш игры, впрочем, сегодня старзы интереснее GG ( после ухудшения условий лидерборда в GG, усложнения розыгрыша джекпотов в кеше, и запуска Лидерборда в старзах с розыгрышем по первым 300 раздачам в течение суток (что для меня, как для любителя куда интереснее GG, где нужно минимум день в неделю (16-18 часовую сессию игры нужно провести, чттбы приз можно было получить адекватного размера).
Torrent @ 24.09.21Почему все так плюються на аврору? Ещё в самом начале установил и все нормально, вооьще не парюсь, она реально приносит такой дискомфорт что нужно голову ломать как бы все откатить назад?
Ноют те, кто доп софт использует... С авророй он не работает, либо требуется покупать новую версию с поддержкой Авроры за 1000+$ ...
как играли - так и будут играть)))
жаль только , что старзы сразу не сделали основной аврору , без возможности откатов.
сегодня первый раз ее потестил . 6-8 столов с хн2 . такой же ущербный покеркинг 6-8 столов . Вроде норм .
непривычно слегка , чувствуется заторможенность движка , но вроде терпимо.
Пацаны, поиграл я на этой Авроре... Ну что сказать: даже на моем игровом компе эта мандина умудряется фризить свои убогие говно-анимации... Что же происходит у людей на слабеньких ноутах я просто представить боюсь.
Ну как же вернуть старый клиент? Придумайте же кто-нибудь, о люди с мозгами ))) Невозможно просто сосредоточиться на покере, когда тебя буквально выбешивает каждая мелкая анимашка в клиенте.
1) А у кого-то ещё лобби в слоу мо передвигается и ещё с пингом под 3секунды, когда ты его пытаешься перетащить куда-то?
2) А также испытывает кто проблемы с задержкой при открытии стола? Он погружается от 1 до 2 секунд, будто я в какой-то игре телепортируюсь куда-то )
3) Ну и кнопка вейтлиста например, когда на неё нажимаешь прямо за открытым столом, то там такое чувство что пинг вообще секунды 2 постоянно. И за столм когда нажимаешь сесть, там такая же задержка. Крч это пиздец
Кто-то знает как увеличить карты оппов за столами на теме карбон , при мультитейблинге не замечаешь оппов в раздаче
Torrent @ 24.09.21Почему все так плюються на аврору? Ещё в самом начале установил и все нормально, вооьще не парюсь, она реально приносит такой дискомфорт что нужно голову ломать как бы все откатить назад?
Сегодня у меня впервые после 1,5 часа игры в 7! даже не в 9 столов глаза болеть начали. Пока разглядишь кто там и че, зенки сломаешь
HIMQA @ 24.09.212) А также испытывает кто проблемы с задержкой при открытии стола? Он погружается от 1 до 2 секунд, будто я в какой-то игре телепортируюсь куда-то )
3) Ну и кнопка вейтлиста например, когда на неё нажимаешь прямо за открытым столом, то там такое чувство что пинг вообще секунды 2 постоянно. И за столм когда нажимаешь сесть, там такая же задержка. Крч это пиздец
Всё тоже самое происходит
Ребятушки, ну найдите кто-нибудь бэкдор пожалста!... А то у меня уже глаз нервным тиком начал дергацо от степени уебищности затухающей анимации в Авроре )))
Будь проклят горе-дизайнер, который эту рисовал ВОТ ЭТО.
h2n чет перестал статы выводить посреди сессии
Чем эти танцы с бубном решил играть на Авроре еще год назад, установил Starscaption, шрифты настроил, привык за неделю к новому и теперь все нормально
Народ а с Х2Н проблемы есть у кого? Что-то статы на некоторых столах тупо не появляются, вначале грузишь столы - статы есть, а дальше добавляешь новые турики - на них уже не появляются. Хаос какой-то
Привет. У меня после перехода на аврору пропадает звук действий за столами.
Может кто сталкивался с этим? Как решить?
Victor_Vard @ 24.09.21Обновился до Авроры. Из позитивного заметил только то, что увеличили размер карт и это все (( Клиент до сих пор не поддерживает темную тему Виндоуса. Убогая анимация раздражает до жути и полностью ее отключить никак нельзя... И боже ну неужели за полгода нельзя было сделать шрифт блайндов за столом более жирным? Ну все же писали об этом...
А если поставить лэйаут на стол он же всю эту анимацию убьет, правильно? Посоветуйте пожалуйста где можно купить \ скачать лэйаут, который не меняет карт клиента? Раньше юзал Same Layout, но там теперь только один вариант колоды и без замены поставить скин на стол нельзя ((.
п.с. и все же я очень надеюсь, что разрабы оставят вечный бэкдор для таких как мы ) олдскульных любителей четкого старого клиента. В последний раз же "костыль" выдали вполне официальны, может и сейчас сольют?
Ждееееем.
любой лейаут не меняет карт клиента, если при установке не ставить соответствующую галочку. А шрифты можно увеличить программой StarsCaption. И после этих манипуляций Аврора становится более-менее играбельной.
Aquato, Да чето неохота платить за нее раз в год только ради шрифта... А темой никакой нельзя шрифты изменить? Или это так не работает?
Да и кстати установка лэя убивает же анимацию Авроры или нет?