Урок всем на будущее - бекаете кого-то, даже хорошего товарища, и используете дт как площадку - все просто - попросите в теме бекинга прописать все спорные моменты - и не будет всей той блевотины беспонтовой, и всем споконей будет.
Goban899 @ 23.8.2013
Да нет - нисколько, просто заебало, что люди распиздяййничают, потом пытаются 3ти проблемы решать посредством общественности. Надо договариватся обо всем и обозначать четко позиции. А не так - "ой, а че я в доле? хехе прикольна, а в какой?" Сериал Наркоман Павлик какой-та. Я б постыдился такое свидетельство собственного распиздяйства выкладывать, еще и права качать.
russkoeradio @ 22.8.2013
[7:20:06] russkoeradio: я ж в доле?
Значит ниче не оговаривали, значит решил проскочить на тоненького - так получается? Господа минусующие-несогласные, объясните мне 3ти казусы.
И че 3то доказывает. Я конечно понимаю, что 3то видимо страшная улика, но никаких вопросов которые я озвучил - 3то не отменяет. Мне повторюсь насрать на моральный облик обоих.
ashley @ 23.8.2013
Goban899, пожалуйста перестань, все уже поняли твое мнение, но судья Лео Мановар.
Видите, я вежливо попросил.
2ludo4meinde @ 23.8.2013
Гобан(почетный пенсионер) вас слишком много в этой теме и наверняка самое время принять 15 капель валерьянки, выпить теплого чаю и на боковую! Возраст не шутки а за здоровьем надо следить!
Anderdark @ 23.8.2013
Мне кажется, Гобаныч немного предвзят
Может потому, что СтафГод - завсегдатай его блога?Гобаныч, без обид
kolhoznik @ 23.8.2013
Не предвзят, просто у гопоты образ мыслей сходится, как бы кого кинуть, где бы отыскать лазейку.
В договоре очень трудно все предусмотреть, а даже если получится охватить все нюансы, то это все равно не спасет от кидалова со стороны быдла.
С адекватным же человеком и устной договоренности вполне хватает
Goban899 @ 23.8.2013
Повторюсь, я б на месте администрации, тему закрыл почле вот прочтения той фразы - Цитата (russkoeradio @ 22.8.2013) [7:20:06] russkoeradio: я ж в доле?Ну если ты не хуя толком не знаешь был ли ты изначально в доле или нет - че ты тут создаешь тогда темы - в Арбитраже и так уже пройти нельзя набито как сельдей в бочке. О каком кидке и каких долях идет речь - если САМ не знаешь в доле ты или нет.
Goban899 @ 23.8.2013
Ты где гопоту увидел? У меня две красные вышки, и я ктном стал, когда ты слова жопа переучивался без ошибок писать после начальной школы.
Я не на симпозиуме, и корчить из себя радетеля чистой русской словесности не буду - я такой какой есть - и другим не буду.
Стафу отношусь нормально, к РР тоже. Считаю, что в такой сиуации, которая как оказалось, мутновата со всех сторон надо разбиратся самим, и Арбитраж тут неуместен.
Людей много - мнений тоже. Я на истину не претендую - но хотя бы предлагаю взгляд на вещи - а нравится он кому или нет - личное дело каждого.
По поводу моей персоны - я не понимаю о чем ты, каими-то тайнами говоришь, и что я такого страшного сделал тож не пойму, да ладно - ну не нравлюсь я тебе, ну чеж - бывает, только причем тут какой-то мифический бюв-тренд - хуй знает.
По поводу всего остального - ответил в личку. Спасибо.