Дневник Оливки

211
MsMartiny
twitch.tv/msmartiny
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4799
  • Постов
    1,588
  • Просмотров
    283,581
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +7,264
1 76 77 78 79 80
  • MsMartiny, можешь ему в рейтинг ответить :) на сотке у этого героя 2бб

https://www.gipsyteam.online/profile/mc57arnold

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • #Отчет_месяца_Оливка
    Норм влилась в катку, за 3 недели июня'23: 

Вышла бутылки собирать👍

Ответить Цитировать
    849/869
    + 21
  • Хорошо первая неделя июля идет 💖

Ответить Цитировать
    850/869
    + 14
  • Июль откатала не много, ребята с минска планировали сходку, наверно за пару дней до сходки я застуживаю шею, будучи дома. Спала с открытым окном, как и всегда...

До этого были случаи , когда продувала, но этот случай особенно жесткий, очень сильно болела и "стреляла" шея до слез, первые двое-трое суток лежала и успела подумать о жизни своей в целом, тк сидеть долго больно, затекает шея и начинает болеть еще сильнее. Порой думала, что шея уже не пройдет и я так и останусь с ней, так как она восстанавливалась в этот раз оочень медленно (болит даже сейчас спустя месяц?). Благо на третий день я почувствовала признаки жизни у шеи, но все равно сидела дома недели полторы, чтобы не застудить еще сильнее. Кстати спустя 2,5 недели ездила купаться и она после начала болеть сильнее, я хз что делать, до этого помогали меновазин, в этот раз он не помог и только перцовые пластыри + теплый шарф. Сейчас делаю самомассаж с разогревающим маслом, чтобы шея полностью прошла.  Соотв-но, июль по катке вышел не очень. 

Плюс было принято  решение переезжать , потому что район куска говна, да простит меня Нивейка, я говорю чисто свое субъективное мнение. 

От грязного воздуха со строек и строительной пылью ухудшилось самочувствие. Постоянные головные боли и тошнота, которых не было от слова совсем, сопровождаются вместе с кровью из носа каждое утро. 

Все это дополняет вишенка на торте -огромное количество кричащих личинусов на квадратный километр и пердолеты в виде мотоциклов и тачек за окном, что без беруш спать будешь плохо (чем я и занималась полгода пока не додумалась купить беруши). 

Окончательно я поняла, что дело в воздухе, когда уезжала за город на пару дней. Хорошее самочувствие вновь возвращалось обратно, симптомы пропадали.

Ну и помыв пол спустя 2 дня я вижу черные пятна скопившейся откуда-то грязи, будто у меня в квартире кто-то походил в уличной обуви, такого не было НИКОГДА за все мои переезды, даже в москве, вроде бы и не совсем чистом городе, даже в «не очень» районах . Еще добило то, что с листьев растений вытираю коричнево-черную грязь, которую они видимо пропускают через себя. 

Просто сгорело, решила поделиться больше для себя наверно, ну и будет плюсом для тех, кто думает жить или нет в таком районе как Минск-Мир. 

В целом, это ожидаемо, потому что квартиры здесь дешевые на квадратный метр при покупке, если так сравнивать, несмотря на то, что это Дана молл. Ну и нескончаемые стройки вокруг. Зато пафоса столько, шо пиздец. Приходилось общаться единожды с "куколками", которые с пеной у рта мечтали перебраться сюда, потому что тут "красивые дома и район в целом". 

Я перерыла ютуб и не смогла найти ни одного отзыва, где говорится о том, что здесь такой воздух. У всех все прекрасно, только траблы с парковками. 

Здесь вообще нет деревьев на районе, и это никого не смущает, от этого еще воздух максимально тяжелый и грязный, будто ты в центре москвы гуляешь и ощущаешь запах горячего асфальта летом. Но выбора особого не было при переезде год назад (подняли стоимость из-за ажиотажа за квартиру) , и выбор пал сюда потому, что других вариантов нормальных попросту не было. Там был бум приезжих из РФ , которые расхватили все хаты в нормальных и топовых районов и через месяц-два уезжали обратно.

Итоги июля-августа, катки мало, хата другая найдена и снова перееду.

Кстати я впервые буду переезжать с растениями) сама того не зная стала цветоводом или как это называется?) еще год назад на другой хате я купила свои первые растения - хамедорею(пальму) , плющ и суккулент(не помню его название). Выложила их всех благополучно в сториз в инсте , и .. они все ,к сожалению, не выжили, тк я не знала как за ними ухаживать, как бы ни старалась, я изучала инфу, читала статьи , и то переливала, то не поливала вовсе, перелив их. Даже живучий суккулент не вывез такой пытки. И вот спустя больше , чем полгода я увидела по скидке растение , ему было очень плохо, и мой синдром спасателя решил снова взять растение после долгого перерыва, потом еще одно увядавшее, и еще, и еще. Они все продавались со скидкой напротив моего дома, что я не могла пройти мимо них , потому что по ним видно , что за ними плохо ухаживают. Так я и подумала, что раз себя не могу спасти и ухаживать, поухаживаю за ними))

Ну так и выхаживала. Пальму, бамбук, папоротник, лиану, фикус, даже кактусу нужен был уход, он был весь сморщенный и я долго с ним боролась, не понимая что ему нужно. Выжили все, и я со спокойной душой сняла с себя клеймо убийцы растений. А потом еще кучу набрала других, дошло до суккулентов. Вывев с бра очередные копейки,  потратила половину , 100$ на суккуленты. Ну конечно, мне нужно было много и разных видов сразу.. 

Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что последние из растеный  были инпульсивными покупками. Но про это уже в другой раз, а пока вопрос стоит - как их перевозить? У кого был опыт, поделитесь плз, можно тут или в лс, заранее спасибо.

Ответить Цитировать
    851/869
    + 17
  • Когда полностью вольюсь в катку только богу известно, но есть некоторые подвижки - я слезла с таблеток спустя 2 года и с удивлением не понимаю куда я проебала эти 2 года 🤡 .

Подушка и бр просели на изи, я будто проснулась после долгого сна. На АД совсем ничего не хотелось делать, было просто похуй на все. Первое время это было огромным плюсом после жесткого психического срыва, но минус в том, что прием длился 2 года (поиск подходящего препарата) с момента переезда в рб грубо говоря. Ну то есть мое развитие покерное меня вообще не волновало, а с подушки, а потом бра бабки выводились. 

Долго не хотела о таблетках писать, и первое время даже думала писать восторженный отзыв, мол, на таблах не так горит очко с сессий итд, но это лишь верхушка айсберга, и единственный плюс. 

Негативным аспектом вышло многое и побочек дохулион, как например нежелание вообще что-либо делать для своей жизни, отсуствие желания катать в целом, фигуры и прочее. 

А фигура кстати из-за таблов ухудшилась в десятки раз, как мне потом объяснил уже психиатр(что из-за таблеток). Ну то есть ешь все меньше, к кабанеешь все больше, парадокс)) ( и это не кушая ниже рекомендуемого минимума ккал) 

К псих-у я уже обратилась спустя 2 года, когда слезла с таблов и мое состояние "до" не изменилось. Все те же лики, которые так и не ушли и не решились. Психотерапевт ставила неверный диагноз и как оказывается ставила его не только мне, но и моим знакомым( которым я к ней советовала сходить). 

Я не говорю, что АД это плохо, они поставили меня на ноги, когда не хотелось вставать с кровати от слова совсем, и этим я им безмерно благодарна. Но если бы был грамотный подход к приему и поиску подходящего препарата, плюс психотерапия словестная , то прогресс пошел бы в десятки, а то и сотни раз быстрее.

Это будет 12й по счету переезд основательный со всеми вещами за все время, если не ошибаюсь. Не думала, что насчитаю так много) уже как-то хочется осесть хотя бы на года 2-3 в одном месте и я совсем не хотела переезжать, но тут выбор в сторону более экологически чистого района, и я не хочу страдать, пострадать я могу во время сессии))

Нет смысла сейчас ставить целей по катке, потому что переезд мне всегда даётся тяжело , и нужна адаптация примерно месяц. 

Скоро буду писать плюсы и минусы жизни в разных районах Минска(правда это никому нахер не надо, поэтому и не пишу), тк каждый год переезжаю в новый район.

Ответить Цитировать
    852/869
    + 15
  • И в какой район на этот раз?)

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • MsMartiny, а мы, оказывается, были соседями. Если от адреса Аэродромная, 32, который первый дом Минск-Мира, перейти через подземный переход, то попадаешь в частный сектор, в глубине которого живу я. И я с описанными тобой проблемами не сталкивался. Лишние 100 метров удаления от трассы влияют.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Tripter, +EV было бы Уручье 🤡

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Тоже скоро переезжаем, но не в Уручье :(

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tripter, между советским и первомайским районом где-то, хз ) метро московская и парк челюскинцев 

Leo_Manowar, пока еще соседи до 15го) гуляю периодически по тому скверу рядом, там воздух в десятки раз чище, и дышится хорошо, хотя по факту просто подземку перейти. Плюс у тебя там деревья есть

uebik798, я на 70% ближе к Уручью , это сколько +ЕV мне добавится?🤡

Ответить Цитировать
    853/869
    + 1
  • Я каждый день +/- так или иначе гуляю по Минск Миру, мне нравится район, много молодежи и площадки для тренировок.

ну гулять и жить разные вещи конечно, особенно в районе где 24/7 идет стройка.

Так что да, поближе к уручье пару ББ точно прибавит )

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Переехала , спустя 2 недели села катать. Это прогресс, потому что обычно я садилась минимум спустя месяц- это раз. И по сути я сижу на коробках, тк не все еще успела разобрать, и больше пыталась восстановиться и бюджетно отдохнуть ( едой) - это два. 

Значит цель следующая - вернуться в режим катки, который был в 2020-2021г. Пиздец три года прошло 

Подушки больше нет, все просрано, БР просел , а следовательно самое то, чтобы начать плотно катать. 
    Было очень много плюсов и минусов в том режиме из 2к20г, больше конечно минусов, поэтому надо провести анализ прошлого и попробовать снова. 

Теперь в эконом режиме, и последние пару дней думала (после того, как начала катать) как мне восстанавливаться максимально оптимально и бюджетно.

Ранее в 2020 это было: бег, качалка(50\50, больше отвлечься, но все же не полноценный отдых, потому что после качалки нужен еще дополнительный отдых), сигареты, прогулки с подругой, сладкое и вкусная еда(было редко , тк была диета) , много сна ( как отсутствие полноценного отдыха). 

Что мы имели: ~160-180 часов в месяц катки с неумением как правильно отдыхать- отсутствием должного отдыха + болезнь хроническим гайморитом каждый месяц( соотв-но выпадание каждый месяц\через каждый месяц на недели 1,5-2 по болезни) + вынужденные катушечные сессии с гайморитом и температурой под 38. 
    К чему привело:  к выгоранию тотальному и депрессии. Минус примерно 2 года на лечение, таблетки и восстановление. 

Какие были минусы режима/образа жизни: (сортировка по важности)

1) На первом месте это отсутствие полноценного отдыха, не было и малейшего представления как отдыхать и восполнять энергию для дальнейшей катки , тратились резервы организма на протяжении месяцев и полугодий. 

2) Кофе( от 3х кружек в день), энергетики ( совместно с п.1) тратили резервы организма , каждый день. Энергетики потом перестали юзаться, но было уже поздно. 

3) Загоны и негатив БЕСКОНЕЧНЫЕ. Тотальное обесценивание каждого хорошего плюсового месяца, каждой сессии, даже плюсовой. Фоновая постоянная тревога, которая никогда не прекращалась, ни на день, ни на минуту. 

4) Качалка. Стоит выше по урону, чем алко и сиги, дальше объясню почему. Потому что после полноценной тренировки, плотной, где ты на каждом подходе и повторении максимально сконцентрирован и работаешь на все 200% (как было у меня), НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН ОТДЫХ, блять! И 5-7 тренировок по 3 часа в неделю, параллельно с каткой по 10-12 часов, это "ты ебанулся головой или да?", никто мне естественно не подсказывал, что нужно больше отдыха и организму нужно восстанавливаться, когда болят мышцы, они растут когда восстанавливаются и отдыхают, а не когда сука болят и надо идти на тренировку и опять ебашить до потери пульса, чтобы заработать себе травму, спасибо тренер. 

5) Алкоголь, сигареты. Тут я думаю нет смысла объяснять. Это априори минус ев. Сейчас я не курю уже два года но скоро думаю начну.

Я в принципе хочу дольше прожить и не страдать через 10 лет от рака очка, нет спасибо. 

А алкашка - тут тоже куча демеджа, уже доказанного. Для меня минус это остановка метаболизма на ~3-7 дней(?), минус 2 дня жизни с бодуном, вымывание витаминов и микроэлементов, дегидратация при собственном употреблении воды - 0 мл каждый день. 

Плюс ко всему после алко чувствуешь себя андедом с ВОВа и постоянно прокручиваешь у себя в голове вопрос "О чем я спрошу свою смерть?"

При этом я не исключаю того факта, что после плотных гринд месяцев не откажусь от походжений по барам в хорошей компании, и пару сигарет. Не откажусь в оффе выпить бокальчик вина, или чего покрепче, когда захочу. Но не на системе. 

Кстати, пару дней назад наткнулась на травяные сигареты, думаю мб потестить. Но там один хер смола выделяется, а инфы в интернете про них мало. В эти сиги забивается разная трава типо мяты и прочего, но хз как влияет на организм. Говорят, что хорошо. Хуй знает. 

Какие планы на режим: (с учетом ошибок вышесказанных)

- Хронический гайморит вылечила сама без врачей, поэтому он больше не проявляется каждый месяц. Я вообще перестала болеть.

- Катка 39 или 35 часов в неделю (по исследованиям без вреда) , то есть 140-156 часов в месяц. 

- Энергетиков нет, раз в полгода. Кофе 1-2 кружки в день. Чаще одна. 

- Пофикшено обесценивание и негатив, установка в стиле - скатала сессию -молодец. В минус- да и похуй. Не на фулл,  конечно,  пофикшено, но на процентов 80%. Фоновая тревога пофиксилась после приема таблеток(АД). 

- Качалка, когда есть энергия. 

-Алко, сиги, как и были ранее, по праздникам, когда есть желание. Почекаю инфу, попробую травяные. Желания честно вообще пока нет пить. 

- Полноценный отдых. Тут есть вопросы. Так как моей проблемой оллтайм был отдых и его отсутствие, тут я ориентируюсь на свои ощущения теперь и не знаю что точно поможет. Прошлый опыт я не намерена повторять, поэтому тестим. Из дешевого отдыха это - 

1)Бег, прогулка.

2)Сауна, баня (абик). Качалка(выпустить пар) - без фанатизма. 

3)Медитация\Лежать и ничего не делать, саморефлексия. + оффать соц.сети, деструктивны в такое время и отнимают время. Отчасти все в целом похоже на дофаминовый детокс.

Доп. Еда(в крайнем случае)
    Доп. еще вариант много спать, но это уже больше когда других вариантов нет, мне помогало, когда денег не было. Но вариант сомнителен. 

Фильмы и игры больше отвлекают, но не дают мне восстановиться, к тому же игры засасывают меня и мне меньше хочется гриндить, поэтому оффаю. 

Пока планы по отдыху такие. Смотрю на бесплатный отдых и хочется вскрыться, я не знаю. Буду пробовать.

Ответить Цитировать
    854/869
    + 43
  • Попробуй, что то из спорта типо, бадминтон, волейбол. Сам лично обычно плавал всегда, обожаю ппц. Переехал жить в другое место, тут нет возможности ходить в бассейн. Сходил один раз на волейбол на пляж(последний раз играл в школе более 10 лет назад), очень понравилось, уже год хожу постоянно. Кайф ппц, и подвигаться и с людьми пообщаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • И много у тебя знакомых девчат, без волейбольного бекграунда, которые с подачи  хотябы сетку перекинут?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • На какие лимиты вернёшься? 25ка?

Привет. И удачи тебе :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Creator_haze, раньше была в сборной по баскету, иногда хожу кидать мяч. От волейбола все руки в синяках, поэтому терпеть его не могу) Но это сезонное все, зимой не поиграть особо ни в одно, ни в другое бесплатно. 

Фандорин, Привет, спасибо) Все будет зависеть от моего БРа , пока миксую лимиты

Ответить Цитировать
    855/869
    + 2
  • Когда-нибудь я перестану есть гавно, но это будет не сегодня

Ответить Цитировать
    856/869
    + 11
  • В перерыве между вазелиновыми сессиями решила поделиться с вами своим рабочим местом с небольшим апгрейдом) Сварила себе кофеечек (уже почти допила) и сделала фотки рабочего стола и пишу месседж) 

Сварила себе кофеечек (уже почти допила) и сделала фотки рабочего стола и пишу) 

Моник и комп моего бати, он мне отдал еще в 2к19, клава Royal Kludge RK98 RGB (белый, RK Brown). Искала именно белую, с подсветкой и большую с цифрами справа( 100% по процентам еще определяют пздц). Но спросив меня снова после использования , я бы не брала с коричневыми свитчами , не понравился звук. 

Кресло брала год назад c кингстайл. Шкура овечья, чтобы тело не потело.Два кактуса зеленый и редкий желтый.

Мышь logitech с подсветкой , кулер AeroCool Rev Red с подсветкой. Коврик Рейзер подарил мне брат салатового цвета на обратной стороне. 

Подсветка это просто находка. Как-то одна мастер с бьюти индустрии поделилась ссылкой на WB, его уже не было и не было с полгода. Потом как-то захожу в приложху случайно и вижу, что появилась, я сразу заказала) за 19бел.р. это просто ценность. 

Друза кварца с Бразилии слева(из моей коллекции).Я заказываю камни через своих знакомых геологов и продаю их в своем магазине. К сожалению, из-за катки не всегда есть возможность заниматься камнями и выкладывать новые, поэтому огромная часть пылится в коробках и грустят, пока их не откроют)

Свинью с характерным звуком подарил друг( здарова Дима) , и она у меня появилась первее, чем у Мартина)) 

Можно было убрать книги и тетрадь для заметок со стола, тк за столом не читаю, но они всегда здесь лежат, пофиг.

Растений у меня много завелось(на фото лишь часть из остальных), ранее выше есть история про них, здесь слева направо - фикус бенджамина , брала по акции у продавца, который не мог за растениями ухаживать, а мне было жалко наблюдать за их смертью. Большой - замиокулькас. Я понятия не имею растет он или нет, хз, опыт выращивания суккулентов у меня есть. И третий пеперомия Феррейра.

Ну а тут я пару дней назад делала фото еды, решила выложить такую красоту) Знали бы вы, какая меня пробирает лень, когда дело доходит до готовки. С детства триггерит, учили готовить, если не хотела саппортить - пиздили палкой (шучу) , не только палкой))) поэтому делаю вкусно, потому что боюсь, что кто-нибудь отпиздит снова (бляыть какая тупая шутка) . 

Тут начала смотреть японцев\корейцев\китайцев, как они готовят вкусную еду в палатках на кемпинге , и появилось дикое желание делать себе тоже самое в перерыве между сессиями. 

#сетапGT

Ответить Цитировать
    857/869
    + 39
  • че за шпаргалка за клавиатурой на последней?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • wazzzup111, чарты видимо🤡

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 76 77 78 79 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.