Блог любителя ходить по граблям.

166
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    2,680
  • Просмотров
    310,510
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    +16,348
1 77 78 79 80 135
Знакомство с читателями. В блог вы:
  • Захожу регулярно, нравится
    24%
    28
  • Захожу иногда, нравится
    44%
    52
  • Зашёл первый раз с главной
    22%
    26
  • Зашел первый раз, случайно
    8%
    9
  • Захожу регулярно, не нравится
    1%
    1
  • Захожу иногда, не нравится
    3%
    3
  •  avt08us, мимо.

Ответить Цитировать
    1056/1626
    + 0
  • Shootnick88 @ 07.03.25 

Когда Амкар расформировали, а Звезду возродили, болеть за неё я не начал.

Не, ну я и не призывал. Просто, в силу возраста, пермский движ ассоциирую скорее со Звездой. Успел застать живьём, возможно даже довелось выпивать, но это не точно. Помню цвета какие-то затейливые были. Типа красно-сине-зеленые (тоже без гугла есличо). Прав? 

А еще скажи пжлст, а в шайбе как? Вся Пермь за Молот? Или тоже делитесь?

Ответить Цитировать
    21/41
    + 0
  • avt08us @ 07.03.25  

Прав? 

Прав)

avt08us @ 07.03.25  

Не, ну я и не призывал

Мой ответ грубым показался? Со мной регулярно такое происходит, я просто ответил, никакой агрессии не вкладывал.

avt08us @ 07.03.25  

Вся Пермь за Молот? Или тоже делитесь?

Озадачил) За кого ещё у нас можно болеть?)

Я прям подвис. В шайбе у нас одна команда вроде как.

Ещё про силу пристрастий.

Я вот в баскетболе за Урал-Грейт болел и за Парму мне как-то не болеется.

Это не поза и не "посмотрите какой я верный, клуб 20 лет как мёртв, а я за других не болею".

Просто реально не интересны.

Чья фраза вечером напишу, может ещё будут желающие поотгадывать.

Подсказка: Бушидо то точно должен быть в курсе)

Ответить Цитировать
    1057/1626
    + 1
  • Shootnick88 @ 07.03.25  

Мой ответ грубым показался? Со мной регулярно такое происходит, я просто ответил, никакой агрессии не вкладывал.

знакомая тема) не парься, тоже иногда приходится переспрашивать потом)

Shootnick88 @ 07.03.25  

Озадачил) За кого ещё у нас можно болеть?)

Не, ну можно делиться по принципу болею за Молот / не болею за Молот(по каким-то причинам) ) 

Ну вот в Питере как например. Движи Зенита и СКА - это же совсем не перескающиеся множества, насколько знаю.  

При том что оба клуба однозначно всегородские. 

*ну есть там еще Динамо, понятно, но оно мало популярно.

Ответить Цитировать
    22/41
    + 0
  •  avt08us, у нас множества супер пересекающиеся и посещаемость Молота очень-очень приличная.

Мне на регулярку времени ходить не хватает, но на плей-офф планирую обязательно (как минимум на ключевые матчи), обзоры походов сюда выложу.

Ответить Цитировать
    1058/1626
    + 1
  • Shootnick88 @ 07.03.25 

Бушидо то точно должен быть в курсе)

Думаешь я тоже болельщиков ногами бил ?))

Ответить Цитировать
    12/37
    + 1
  •  Bushido_ru, у нас есть победитель))

Ответить Цитировать
    1059/1626
    + 0
  • Shootnick88 @ 07.03.25 

Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.

Все может быть

Все может статься

Мы можем бросить пить,

Курить, ебаться

Но чтоб Спартак наш разлюбить -

Вот этого не может быть.

(с) кричалка из моего детства.

Ответить Цитировать
    25/87
    + 2
  • Юра, ну формально молот поменял название, цвета, эмблему, у него сменились владельцы. Был Молот-Прикамье, стал Молот. Кажется название Молот Прикамье никому не нравилось))

Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  •  senqne, тот же стадион, те же болельщики, Амкар тоже формально не "старый" Амкар, а ФКСБ не Стяуа. Но как по мне это всё херня.

Люди "болеющие" за клуб те же остались? Ну и всё.

Понятно, что это тема не самая простая, Амкар, Кубань и т.д. и т.п.

Ну вот в таком мире живём.

Каждый сам решает, "тот же" это клуб или нет. У Амкара эмблема поменялась и юридически это другой клуб, но фактически преемственность у меня вызывает ноль вопросов.

Если бы было 2 ФК, новый ФК "Удобрения", играющий в ФНЛ и "Амкар", играющий на область, я бы ездил на область.

Но тут каждый для себя сам решает всё-таки.

Возрождённая Звезда к старой вообще 0 отношения имела. Но их "старички" всё равно рады были и на стадион пошли.

senqne @ 07.03.25 

Молот Прикамье никому не нравилось))

Мне нравилось!)

Ответить Цитировать
    1060/1626
    + 2
  • По поводу фото с лацио, тот кто видел видео с манежки, когда фаната зарезали. Там со всех клубов московских были фаны, ультрасов много было. Получается вообще нельзя за московские клубы болеть). У ротора тоже знал движ какой был в 97-00. В каждом клубе есть ультра правые, но надо отделять мух от котлет. Фотки все потер с жесткого давно еще, а то мало ли что)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kos3eng @ 07.03.25  

видео с манежки

Я тебе скажу больше, я на ней был (жил в Мск тогда). И прекрасно всё это помню.

Но одно дело - общая правая симпатия, другое - официальная позиция

Ну и я напоминаю, что это просто конкретно моё, личное мнение.

Про то, что если кто-то хотел провести "денацификацию", неплохо было бы для начала посмотреть на российские "фан сектора" не раз писал уже тоже.

Но одно дело "зига-зага", в Ульяновске, а другое - официальное позиционирование себя как ФА, как Лацио (точно также как антиФА, как Санкт-Паули).

Ответить Цитировать
    1061/1626
    + 1
  • Цитата дня:

xxx: Вот скажи если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?
    yyy: Ну если только отвертка крестовая!
    xxx: Еще один...

Ответить Цитировать
    1062/1626
    + 1
  • Shootnick88 @ 07.03.25  

Про то, что если кто-то хотел провести "денацификацию", неплохо было бы для начала посмотреть на российские "фан сектора" не раз писал уже тоже.

Я , в одном из последних в моей жизни выездов, в Ярославль,  не только видел на  своей трибуне настоящую свастику - то есть натуральный красный флаг, с черным пауком в белом круге, но так же видел как после окончания матча девки из female-mob (достаточно известные фашистки, группа ныне распущена, но остатки их истории ест в интернетах) взяли этот флаг со свастикой, спустились с трибун и водили хороводы за воротами, размахивая этим флагом минут пять , в десяти метрах от сотни ментов - И ИМ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО.

Аааа, а перед матчем мы сидели в кафе, втроем, и туда внезапно вошли с ноги человек 30, которые орали зик-хайль не стесняясь.

Но фан-движи это все цветочки.

Ягодки заключаются в том, что я могу взять денацификатора под ручку и пройтись с ним достаточно недалеко от того места где он работает, и показать места, где собираются по вечерам люди , в красивых униформах, с красивыми флагами, с нарукавными повязками, и кричат свое любимое зик-хайль и не только это.

Злые языки даже утверждают, что понятно место, откуда все эти штурбманфюреры получают финансирование своей деятельности. Чтобы если вдруг захотелось бы кому-нибудь зеленкой в лицо плеснуть, исполнители нашлись бы на раз-два. И не только зеленкой и не только плеснуть, весь спектр "услуг" к распоряжению спонсоров.

В общем, согласен с ТСом -  если так уж хотелось кого-то "денацифицировать", то вовсе не надо было за тысячу километров фашиков искать, достаточно было пешком прогуляться.

Про слет в Санкт-Петербурге в 2015 году все заинтересованные лица тоже знают. Этот слет, кстати к слову, отказались принимать сразу несколько стран "гейропы", а вот официальные власти России не побрезговали, ага.

Ответить Цитировать
    26/87
    + 2
  •  HuanXIV, сколько выездов? Напиши про самый запоминающийся, если не лень.

Ответить Цитировать
    1063/1626
    + 0
  • Нет, я - не выездюк. Всего в жизни было выездов отсилы 20. Ни одного за рубеж.

И в основном - в ближние локации.

В Воскресенк или Питер на хоккей. В Питер, Ярославль, Самару, Воронеж, Ростов  - на футбол.

Пожалуй, вот и вся география выездов. Может, забыл что.

Примечательного ничего и не было, даже в гостях не дрался ни разу.

Вот дома - много раз. И дрался, и менты меня мудохали в Лужниках в подтрибунке, и однажды отвезли в Щелково в час ночи, откуда мы пешком километров 20 шли. Но в целом ничего особенного. В выездах помню как пили в автобусе или поезде туда и обратно, вот и все приключения.

Я влился в спартаковский движ почти в самом начале , в 1976 году, когда Спартак вылетел в 1 лигу. И знал всех авторитетных фанатов Спартака тех лет. Ну то есть не был знаком, знал в лицо. Но выпал из движа в 1980 году, когда поступил в институт, и там начались другие интересы, на футбол продолжал немного ходить, но уже на центральные трибуны, не на фанатку. А лет 10 назад совсем перестал ходить, я давно и надежно телевизионный Кузьмич.

Один раз в Германии был на футболе, к другу в гости сьездил, и он мне отдал свой абик на Майнц.

Ответить Цитировать
    27/87
    + 1
  • HuanXIV @ 07.03.25  

отсилы 20

Ну нихрена себе не выездюк) Не выездюк - это только в подмосковье))

У меня самого штук 15.

HuanXIV @ 07.03.25  

Примечательного ничего и не было, даже в гостях не дрался ни разу.

На последнем выезде в Ижевск в нашем басе был один из лидеров пермского ОФ и по совместительству  брат моего одноклассника, закончивший нашу гимназию с красным дипломом. И вот, мы уже 6 часов пьем, подьезжаем к Ижевску и тут он говорит - тихо все, там трассу перегородили автобусы Ёбурга, ждут нас (а такое уже бывало). Щас все выходим по торсу, группируемся и вперёд. 

Адреналин по самые уши, все скидывают футболки, выбегаем, а там 2 наших автобуса, он решил пошутить, а заодно проверить, кто зассыт, а кто нет)

Ну а потом я покупался в конце августа в Ижевской реке ну и в целом было довльно весело))

Ответить Цитировать
    1064/1626
    + 8
  • П.с. Кто то пытался вместо меня войти на форум после поста про диктаторов в футболе, но не учёл, что у меня даухфакторная аутентификация.

совпадение? Не думаю 😁

Ответить Цитировать
    1065/1626
    + 1
  • Ещё к слову, после Таджикистана мне на полном серьезе предлагали работу в фсб, интересно было бы посмотреть на свою альтернативную версию в параллельной реальности.

Но есть как есть.

Ответить Цитировать
    1066/1626
    + 2
  • Shootnick88 @ 07.03.25 

совпадение? Не думаю

У меня чот тоже авториизация во всех(трёх) браузерах слетела, хотя я муссолини в беседе всуе не упоминал вроде)

HuanXIV @ 07.03.25 

выездов отсилы 20

От силы 19 у тебя 

Можем еще раз в ЧГК сыграть. Почему 19?

Ответить Цитировать
    23/41
    + 1
1 77 78 79 80 135
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.