Да вы парни ебанулись все.
С начала все лахают с нее, тонна всякого говна в чате, потом еще "ведущий" начинает подъебывать.
"Что такое Россия, что такое Тайланд, я вообще не по этим темам, куда я попала, это Земля хахахахаха"
"Может давайте Аню забаню, тогда игра починится." "Что такое Лас-Вегас" "Аня быковать начала" и прочие прочие подъебки в ее сторону.
Может руки свои лучше починить, которые из жопы торчат, не считаешь?
Это я еще про чат молчу, там вообще творится лютая вакханалия от начала, до момента, когда игрок ушел из игры.
Реально, что это вообще за хуйня?
Это касаемо самой игры.
Касаемо кто ее бекает и что она играет в Макао, большинству героев вообще должно быть насрать. Она что-ли на ваши деньги играет?
Вы лично выделяли ей средства на игру, если вас так это волнует?
Окей, пускай в покер играть умеет хреново. Хотела прорекламить свой проект. Нахуя ей еще твоя игра да еще с такими вопросами?
Это повод так хуесосить человека?
Я на половину этих дебильных вопросов сам не отвечу, я некомпетентен в покере , верно?
Ники игроков на форуме, сколько длина улицы в Лас Вегасе.
Это такой интеллектуальный конкурс?
До многих вопросов можно додуматься логически.
Ну да, особенно кто такой Михаил Морозов, какую команду возглавил Филатов, кто играет под никок vovtroy, и от чего потерял свой рейтинг Collman, сколько ему это стоило, имя и фамилия Forhayley.
Вы еще спросили бы, что его ник означает.
Я вот ни на один из этих вопросов не ответил бы, и логически тоже хуй додумал.
Ладно уже реально похуй, кто увидит мой пост в этой теме еще - переведу 100$ на пс.
Просто чет бомбило от наглости и пиздежа чрезмерного. Всем пис.