Походу кто-то из обоймы дозвонился в даунстричную, я уже забыл то чувство, когда есть, что на ШД предъявить.
КТО ЭТОТ ПРЕДАТЕЛЬ? КТО ПРЕДАЛ ВСЮ ОБОЙМУ? В ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ СПЛОТИТЬСЯ ВОКРУГ АГРОПЕТУХА И ВЫКИДЫВАТЬ НАТСЫ НА РИВЕРЕ. ПРЕДАТЕЛЬ БУДЕТ ЖЕСТОКО НАКАЗАН, И Я ЕМУ НЕ ДАМ УЙТИ В БЕЛАРУСЬ.
Если ему все-таки удастся туда сбежать, его там найдет нитовый Диамант и жестко оттелефонит.
Злые языки поговаривают, что это lucker43 вступил в сговор с cr310. Свою мятежную группу они назвали "ЧВК bolivar1997".
Нитовый Диамант дал слово, что принесет мне банкроллы этих мятежников.
Если нитовый Диамант сдержит свое слово, то его ждет новый титул, и впредь его все будут величать "агро Диамант"
motosha, а то я смотрю у меня в клиент даже не входит. Пощади, дай ниту православному денег залить)
lucker43, тебе сегодня крупно повезло, агропетух не с бодуна и в хорошем расположении духа. Я исполню твою просьбу, но есть одно условие: каждый месяц ты будешь должен выплачивать мне оброк в размере 1 мешка картохи. И передай своему подельнику, что пусть пощады не ждет, атракцион невиданной щедрости на этом закончен.
Может в театре себя попробовать, хотя там память хорошая нужна, а моя пропитая голова даже диапазон опенрейза с утюга который год запомнить не может.
Еле справился с коллом пуша
motosha, это потому что играли один стол, мне таким кликбейтом заниматься нет времени)
diamant, левелинг во всей его красе)
motosha, петушиный левелинг так и пиши, я знаю что он знает, что я поставлю один доллар, когда он поставит еще один.
Я не понял, блять, вся обойма что ли на натсах катает? Один Лакер43 их фолдит что ли? пытается реабилитироваться
14к рук в ноль откатал, тяжелейший даунстрик. Что ни 3бетпот, то сет, что не терн, то стрит, что не ривер, то пиздец. Не стыдно вам?
На выходных хочу еще пару бутылок односолодового взять.
motosha, я тоже раза 4 смотрел