Омич вылезает с NL100

399
Статистика
Статистика
399
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5027
  • Постов
    2,019
  • Просмотров
    424,366
  • Подписок
    399
  • Карма автора
    +6,814
1 77 78 79 80 101
Сколько вам лет?
  • Я пиздюк (< 18)
    1%
    21
  • Я умею завязывать шнурки самостоятельно (18-21)
    4%
    60
  • Могу сам сварить пельмени (22-24)
    5%
    77
  • Могу сам оплатить квитанции (24-26)
    8%
    115
  • Могу сам разобрать сифон под мойкой (27-29)
    14%
    211
  • Могу сам собрать компьютер из гвоздей и грязи (30-35)
    38%
    562
  • Могу перемещать предметы силой мысли (35-39)
    20%
    293
  • Я создатель всего сущего (40+)
    10%
    156
  • Ебучий редстаровский суперюзер, ни одной раздачи вс него выиграть невозможно. Любые кнопки жмякает - все равно выиграет.

Ответить Цитировать
    569/759
    + 22
  • зы, оказывается билеты в Казахстан на мой поезд быстро разбирают - в итоге взял билеты на 27-е июня.

Ответить Цитировать
    570/759
    + 2
  • scenotaph, а я-то думал, что это его переклинило, когда он против меня K8o мин4-бетнул, а оказывается нет, он просто любит поисполнять.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Всем привет, вкратце напишу что я, где я и кто я.

Приехал в Астану 4 дня назад на месяц, без проблем восстановил себе доступ к игре на старзах и теперь у меня красуется гордое Kazakhstan, когда наводишь на мой ник. На удивление в Астане очень много казахов (лол), процентов 80%. Когда я проводил детство в северо-казахстанской области, их было процентов 20, наверное, поэтому это очень меня удивило. Но это не в коем случае не минус - пока что все казахи, которых я видел были абсолютно пиздатейшие ребята и меня в общем и целом разуверели в том, что (по крайней мере на севере Казахстана и в Алмате) есть предубеждения против русских.

В июле почти не играл, выиграл где-то 700$ за 10к рук, и в основном занимался пивификацией.

scenotaph @ 28.06.22 

13 июля, скорее всего, еду в Астану до конца лета гриндить (и, опять же, пить пиво). Если здесь есть кешевики (или просто пиздатые пацаны) из Астаны - можем скооперироваться для пивификации. Заодно, плиз, напишите здесь или в личку какие-нибудь хорошие пивные пабы, где если что, можно за барной стоечкой с кем-нибудь пиздато посидеть.

В Астане такой бар на всю столицу только один, лол. Зазнакомился там со следующим молодым человеком - я то думал все покеристы в Алмате. Как мне говорят местные, Астана - это скорее как Москва, деловая, а Алмата - культурно-тусовочная, как Петербург.

Такие дела, надо ебашить.

Ответить Цитировать
    571/759
    + 32
  • Привет. Отчет за август ждать?)

Ответить Цитировать
    15/45
    + 2
  • Всем привет! По возвращении в Омск плотно загулял с друзьями и много ебланил - поэтому руки вообще не доходили не то, что до покера, а даже до отчёта.

Старзы:

Катал почти все время ссыкливо нл50: почему-то с вебмани дало задепозитить только 1к$, а регварить с 10БИ лимита как-то не хотелось. По кассе с плюшками +1к$

Чико:

По кассе +1280$ либо +1780$, я забыл, какой у меня был баланс на начале месяца, лол, но округлим в меньшую сторону. +350$ ориентировочно рб.

Редстар:

+300$ с рб.

Итого в районе +3k$, что достаточно неплохо для основной дистанции на полтосе. Да и дистанция в 70к рук - нормально-нормально, хотя планировал отыграть 80. Самый плюс старзов - что можно играть даже днем, свои 6-8 "терпимых" столов можно было почти каждый день собирать без проблем.

Астана - заебись, думаю, поеду на два месяца "на вахту" этой зимой для игры на нл100+, но уже обязательно месяцок точно проведу в Алматы - мне все местные ребята говорили, что для любителей крафтовых заведений в Казахстане это лучший город. В Астане же он только один, и я как мудрейший мудрец снял себе хату рядом с этим баром, и почти каждый вечер после сессий там сидел и перезнакомился с десятками людей). В поездке потратил за месяц примерно 75к рублей, из которых почти половина это жилье, но можно было бы обойтись гораздо меньшей кровью (я снимал на 5 дней очень хороший отель, и потом снимал посуточную хату за примерно 1к рублей в день).

В Астане я не встретил никакого шовинизма, даже наоборот, к тебе незнакомые люди на улице/в магазине обращаются на "брат" иногда. Единственный эксцесс был - какие-то два чеченца криминального вида доебались посреди дня около гопстопом, но это мне скорее так "повезло", но это ничем не закончилось. Ну, дважды снаряд в одну воронку не попадает - поэтому на ближайшее время у меня иммунитет на гопоту, ящитаю.

Вчера первый раз попал в легкое дтп, повредил зеркало машины своим зеркалом (у девочки откололся кусок пластика с зеркала, у меня без повреждений) на расширении проезжей части. Девочка сказала, что недавно ей то же зеркало снесли, отдал ей 5к на месте, пожелали друг другу хорошего дня и разошлись. Впредь буду внимательнее на дороге и опять же - иммунитет!)

С сегодняшнего дня начинаю снова вкатываться в игру - кутить и ебланить немного заебало.

зы - если хотите сойти за своего в Казахстане, то называйте местную валюту мягко (по правилу сингармонизма) - не тэнге, не тэнгэ, не тенге, а теньге. Очень мягко.

Ответить Цитировать
    572/759
    + 69
  • scenotaph @ 08.09.22 

зы - если хотите сойти за своего в Казахстане, то называйте местную валюту мягко (по правилу сингармонизма) - не тэнге, не тэнгэ, не тенге, а теньге. Очень мягко.

Еще если вам говорят "салам алейкум" ответьте "уалейкум салам" . Это не обязывает вас быть мусульманином. Это приветствие мужчин на казахском,девушкам так не говорят.

Ответить Цитировать
    21/23
    + 7
  • scenotaph @ 08.09.22 

В Астане я не встретил никакого шовинизма, даже наоборот, к тебе незнакомые люди на улице/в магазине обращаются на "брат" иногда.

Максимально плюсую, мне перед поездкой дома чутка промыли мозги (что характерно, люди, которые НИКОГДА не бывали в КЗ) типа к русским плохо относятся, могут быть проблемы и тд. Но в реальности люди оказались очень дружелюбные и гостеприимные (мне даже понравилось, что в целом люди ведут себя чуть более сдержано и сохраняют небольшую дистанцию)

Еще запомнились местные сотрудники их аналога ФСО (не знаю, как правильно называется у них эта структура). Я ночью во время прогулки зарулил куда-то близко к президентскому дворцу, а сотрудник не то что не посоветовал уматывать фастиком, но даже провёл мини экскурсию)

Короче, кайф

Ответить Цитировать
    1/1
    + 38
  • Brdz1, ага. Причем даже когда я говорил, что я из России, никто, начиная от казаха-южанина таксиста с баллом 4.5, заканчивая барменами мне ни одного негативного слова не сказал)

Ответить Цитировать
    573/759
    + 5
  • А как же фраза : "Как дела? Заебал"  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Нет, топчик из Казахстана это:

" Привет. Ты чё охуел?"

Мягко и дружелюбно.

Это как шёпотом на ухо сказать: "Иди нахуй пожалуйста". 

Серьёзно и вежливо одновременно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Сам приехал в Алматы пару месяцев назад. Могу только лишь хорошее сказать, город для души, и ребята Казахи, очень гостепримные , тактичные вежливые пацаны. Город чистый, много площадок для спорта, много людей следит за своем здоровьем и развиваются физически, а ночью Алмата превращается в город баров. Кайф

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Взял билеты через неделю в Астану, лол. В пизду нахуй рисковать, лишь бы границы не закрыли.

Ответить Цитировать
    574/759
    + 13
  • Как вы вообще думаете, надо сваливать или я чисто "на панике" уезжаю? Пиздец, так хотелось еще пару месяцев почиллить в России.

Ответить Цитировать
    575/759
    + 0
  • scenotaph @ 21.09.22 

Взял билеты через неделю в Астану, лол. В пизду нахуй рисковать, лишь бы границы не закрыли.

Через неделю - это ты оптимистичненько) Я максимум на эту пятницу смотрю билеты на вылет 

Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • А ты запасник? Если да, то мб уже нет смысла об этом париться (пока по крайней мере кто-нибудь удачно не свалит)

Хотя может это как раз и будет ТС)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • scenotaph, я думаю, это тот самый случай, когда лучше перебдеть.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • BECb_B_KPACHOM, надо закрыть дела да попрощаться со всеми опять)

Ответить Цитировать
    576/759
    + 1
  • a_L_x, ну, у меня В категория, но бля после референдумов чует моё очко начнется жара.

Ответить Цитировать
    577/759
    + 2
  • a_L_x @ 21.09.22 

А ты запасник? Если да, то мб уже нет смысла об этом париться (пока по крайней мере кто-нибудь удачно не свалит)

Хотя может это как раз и будет ТС)

Я вот тут сегодня поинтересовался кто такой запасник ( считай он же резервист)

То есть вообще не важно, служил ты или нет, и какая у тебя категория. Если есть штамп паспорте "военнобязанный" - значит ты в резерве и подлежишь призыву в случае частичной мобилизации. У меня тоже категория В, но похоже это ни на что не влияет. Просто твоя очередность призыва определяется твоим разрядом.

kategorii-zapasa.jpeg

Забавно, что я не служил и 35 лет мне только в декабре. И в итоге я в первой очереди. Пара-пара-пам!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 77 78 79 80 101
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.