Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
Кто пользует Н2N 4 версии с Chico? У меня 3-я версия работает стабильно. А вот 4-ая не выводит хад, хотя лайв сессия идет.
Что я упустил?
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным и как решил данную проблему на тайгере, мучаюсь уже который месяц.., у меня после открытия приложения тайгера через 5 минут пропадает цветовая разметка приложения(на скрине показано зеленым все ок, красным проблемы спустя 5 минут), после еще пару минут и приложение само по себе закрывается.. В поддержке ничего путнего не говорят, несмотря на полностью описанную проблему со скринами, говорят у нас все нормально ничего не знаем и играйте тогда через браузер, а не приложение, что в корне мне не подходит из-за того, что там уже Х2Н не будет работать.. Заранее благодарю за ответ)
apple_fresh, Откуда такая информация про американцев? Сейчас отрыл турниры и вижу всех старых знакомых американских регов.
Future_Galaxy, насколько я знаю английский, фраза: "We do not accept us customers" означает именно это.
apple_fresh @ 03.11.23Future_Galaxy, насколько я знаю английский, фраза: "We do not accept us customers" означает именно это.
Не принимает американцев только Тигергейминг, а два других скина принимают. Например на сайте BetOnline есть крипто-релоад в условиях, которого прямо написано, что он только для игроков из США и Канады. Без них сеть загнется. В WPN такая же штука - ПокерКинг не принимает игроков из США.
Как я понял, сделано это специально для скинов ориентированных на Европу c лицензией Кюрасао, пусть они и офшорные, но с американцами напрямую не работают, поэтому "белые и пушистые".
Клиент кошмарно ТОРМОЗИТ! И весь комп с ним, пока его не закроешь. Есть у кого ещё такое сегодня??
Всем привет.
Испытываю проблемы со всеми VPN сервисами бесплатными играя на Tiger
Интернет у меня проводной, хороший
Играть не могу, страшно лагает, очень большие задержки. Сам из Беларуси
Подскажите, сталкивался кто либо с такой проблемой? Я так понимаю не хватает тупо скорости или нужно лезть какие то настройки смотреть? Посоветуйте хороший VPN который решит проблему( можно платный но проверенный)
у себя копать или общая проблема?
upd заработало
Парни, кто ни будь сталкивался с проблемой при выводе - вывожу на USDT, поддержка отклоняет депозит, отвечают, что кошелек не верный, хотя он правильный. Выбрать параметр сети в кассе нельзя. В чем может быть проблема?
GashaDydkin, ERC20 сеть выбирать нужно
Igsxr93, GashaDydkin, Добрый день!
Напишем в ЛС и поможем разобраться.
Кто-нибудь в курсе, как начисляются очки в гонке СНГ на этой неделе?
Ребят, при попытке скачать установщик с Tigergsming.com начал ругаться антивирус. Это норм?
Интересные нововведения у Тигров. Спасибо, удивили утром. 5 минут с просони понять не мог, что происходит при посадке за кэш столы. Даже клиент перезагрузил. 😆
Хоть бы где инфу какую закинули. На почту например.
Upd. Не дочитал письмо с почты. Ясно-понятно.
Привет!
Куда лучше из России зарегаться в сеть Чико - в Тайгер или Бетонлайн?
Подскажите, такой вопрос, если использовать hm3 через конвертер, можно ли получить бан или подобные санкции?