RedNelson,
RedNelson @ 29.05.24Требует признания своей правоты от общества.
У общества я спрашивал
"Кто больший злодей - -PrototypE- (крохобор и скряга) или Психея (который изменяет своей девушке, когда она твёрдо против).
Большинство общества просто прошло мимо, пара людей сказали "Да ты чё, Психея не изменяет, это верность такая"
Больше всех защищал себя только сам Психея, но он в этом заинтересован, очевидно.
Можно ли подытожить что по мнению большинства коммьюнити "Быть скупым хуже чем быть изменщиком"?
Остались ещё люди, кто хочет высказаться по этому поводу?
Если не осталось, то значит по мнению коммьюнити я злой скряга, а Психея всё сделал правильно и не зашкварился, что ж.
А покер в дневник вернется? А то перекладывание из пустого в порожнее про отношения уже надоело как-то. Все равно каждый останется при своем мнении.
-PrototypE- @ 23.05.24
RedNelson,
Естественно я все числа возьму с потолка и это чисто моё субъективное мнение, но:
> какой процент девушек считаешь меркантильными.
На крупные траты по типу регулярной аренды квартиры, крупных подарков и т.д - думаю по нижней границе где-то 25% девушек меркантильные.
Под меркантильностью подразумеваю, что их мужчина финансово тратится больше чем они (даже если расходы поделены что 70% тратит мужчина, 30% женщина, это не важно, всё равно меркантильность).
Это означает что в самом позитивном сценарии где-то 75% девушек готовы делить крупные расходы 50/50 или вообще женщина оплачивает расходы больше чем мужчина (бывает и такое, я не отрицаю).Но это в позитивном сценарии. А в негативном сценарии я не знаю насколько хуже будут дела, верхнюю границу в % реально сложно определить, поэтому чтоб не упасть в лужу, я придумал только нижнюю границу.
А вот на всякие мелкие дела по типу "сходить в кафе", мне кажется всё очень плачевно, по крайней мере если идти с полностью незнакомой девушкой.
На походы в кафе в таком случае я думаю по нижней границе минимум 70% девушек меркантильные и не согласятся разделять счёт.
Это если мы говорим про РФ.
Вот - пруфы для новоприбывших, оригинал моего поста про количество меркантильных девушек, пост от 23 мая.
Да, мне настолько нечего делать что я не поленился его найти чтобы доказать что "В интернете опять кто-то не прав".
RedNelson исказил этот факт.
-PrototypE-, ок, вставь в мой пост то число, которое ты считаешь корректным. Если по-твоему это была самая важная деталь в нём (нет), так и дело с концом?
RedNelson,
Ну а в чём глубокомысленность твоего поста, если ты тупо повторил идею из поста chup'a в другой обёртке?
Я спрашивал "Как можно было исправить отдельно взятый случай и спасти отношения"
Ты сказал в общих чертах что "Я думаю что дело не в деньгах, но пруфов не будет"
Ну а я тебе говорю, что считаю, что в этом кейсе дело в деньгах. Пруфов тебе тоже не будет.
-PrototypE-, я не тебе отвечал, кому ответил - там люди поняли.
А тебе отвечу, что ты очень внимателен ко второстепенным, не значащим деталям, а вот суть постов (не только моих), их главные идеи проходят мимо тебя. Такое вот наблюдение у меня со стороны.
Только, пожалуйста, не пиши, что я не прав и всё на самом деле не так. Такая точка зрения субъективная у меня сложилась, и, конечно, я могу быть не прав. Но доказывать мне, что у меня не было оснований приходить к моей точке зрения - избавь нас всех от этого, пожалуйста.
-PrototypE- @ 29.05.24chup,
В принципе, ты ничего нового не сказал и в этом аспекте у нас с тобой мнение на 100% сходится.
Если б люди внимательно читали все мои сообщения, то я ранее на предыдущих страницах заявлял что в позитивном сценарии на крупные траты 75% девушек НЕ меркантильные и готовы вкладываться наравне с партнёром либо иногда даже содержать партнёра.
И ранее заявлял, что "опция найти другую девушку" всегда есть.
А вот если брать не всех девушек в целом, а конкретно одну ту с которой у меня развалились отношения, то я всё-таки останусь при мнении что хоть и "У меня нет 100%-ых доказательсв что этот кейс развалился из-за денег", но и у тебя точно также нет 100%-ых доказательств что эти отдельно взятые отношения развалились НЕ из-за денег.
Ты абсолютно никакого нового доказательства про этот отдельно взятый кейс не привёл, по сути в этом кейсе чисто моё слово против твоего слова. В отдельно взятом случае барышня могла быть меркантильной.
Ты лучше любого читателя форума знаешь свой кейс, но позволь мне сказать одну вещь. Если ты считаешь, что твои отношения с девушкой развалились из-за денег, тебе стоит купить бутылку шампанского и выпить за это.
Омг,
Омг @ 29.05.24
Он не изменяет, а практикует полигамию. Тебе уже куча народа сказала, что ты применяешь неверный глагол. Но до тебя никак не доходит.
Все измены Психеи происходят только в твоей голове.
На самом деле ирония состоит в том, что я щас нагуглил инфу в Википедии, и оказалось что мы оба с тобой не правы.
Если заниматься совсем уж буквоедством, то по той информации что я нашёл:
Полигамия - это форма брачного союза.
Открытые отношения - вид отношений, участники которых согласны на немоногамные отношения.
Измена - нарушение договорённостей партнёров в романтических отношениях.
И получается что у Психеи и не полигамия (потому что нет оформленного брака).
И не открытые отношения - потому что нет добровольного согласия обоих участников.
И не измена - потому что для измены нужно чтобы изначально были какие-то установлены договорённости между партнёрами, которые обоих бы устраивали.
А таких договорённостей на которые согласны оба - и изначально не было, так что и нарушения этих договорённостей не было. Не было измены.
Психея походу не вписался ни в одну из этих концепций, лол.
-PrototypE- @ 29.05.24Психея походу не вписался ни в одну из этих концепций
Ну это может входить в понятие полиамории , так как единой системы описывающей все разновидности просто не существует из за их сложного многообразия на практике. На пике своего блядства у меня были отношения с двумя девушками которые были согласны (у одной кстати до кучи был парень, который вряд ли был вкурсе и точно вряд ли был бы согласен😂) ,а плюс одна была не согласна , но оставалась в отношениях со мной. То есть 3-е полиаморов, одна моногамна и хуй пойми кто есть что 😅
Полиамория стигматизирована и многие люди, участвующие в таких отношениях, вынуждены скрывать свою немоногамность (вики) .
Это точно. Общество ещё не готово, а может и никогда не будет готово. Но нам то похуй, не запрещено же ( бля, надеюсь госдума не займётся вопросом)
Сначала сагрился на Кейтора за подьеб по поводу закрытия дневника, а потом передумал.
Не, ну на самом деле он был закрыт по ошибке и через 2 часа уже был открыт, модераторы ДТ не так меня поняли.
Подьебал - засчитано, вопросов нет)
IIcuXe9Igz,
IIcuXe9Igz @ 29.05.24Полиамория стигматизирована
В этом то и прикол!
Делёжка счёта в отношениях тоже стигматизирована сильно, поэтому я и удивился что мы с тобой не одинаковую порцию хейта получили от большинства :)
Как будто люди из этой ветки такого человека как ты на улицах прям каждый день видят и примут твоё мировоззрение, а от такого как я минимум шарахаться должны, потому что я додик какой-то.
Ну это я не про всех, отдельные люди заступались за меня конечно, просто про общую атмосферу.
Radeo_ @ 29.05.24Сначала сагрился на Кейтора за подьеб по поводу закрытия дневника, а потом передумал.
Не, ну на самом деле он был закрыт по ошибке и через 2 часа уже был открыт, модераторы ДТ не так меня поняли.
Подьебал - засчитано, вопросов нет)
Думал что тебя достала демагогия в блоге последние страниц 5. Или все таки есть такое? Мне раньше нравилось твои истории читать вместе с вкраплениями покера, оно как раз в балансе было. Сейчас же треш какой то, из пустого в порожнее переливание которое пролистывать приходится 😑
а хочется о покере, или же о выборе отдыха и восстановления в твоем случае, для набора ментальной формы и например, и так далее. Ну и конечно же трансляции твоей картины мира, а не размышления на куеву тучу постов, от других людей о том что и так понятно.
Radeo_ @ 28.05.24
Почему-то в голове крутиться фраза: в стрессовой ситуации ты не поднимаешь на уровень своих ожиданий, а опускаешь на уровень своей подготовки.
Там дальше в шортсе у него эта фраза.
К слову, не первая тема где цитируют молодого человека.
Я еще удивился, почитал на днях твой блог, потом на следующий день открыл ютубчик и мысль: где-то я это уже видел. Забавно память устроена.
sandstone96, только это не его цитата
Этому выражению лет больше чем нам)
Hyperact1on @ 30.05.24Думал что тебя достала демагогия в блоге последние страниц 5. Или все таки есть такое? Мне раньше нравилось твои истории читать вместе с вкраплениями покера, оно как раз в балансе было. Сейчас же треш какой то, из пустого в порожнее переливание которое пролистывать приходится 😑
а хочется о покере, или же о выборе отдыха и восстановления в твоем случае, для набора ментальной формы и например, и так далее. Ну и конечно же трансляции твоей картины мира, а не размышления на куеву тучу постов, от других людей о том что и так понятно.
Так и есть. Но пока спам не настолько критичен, чтобы прикрывать на пару дней, дабы люди успокоились.
Первый день без покера прошел ударно. Вышли с корешом прогуляться. Был будни вечер, так что не особо прям людей. Мы взяли кальян на террасе, напротив сели две девушки, одна из которых сразу куда-то ушла, лучшая ситуация. Я подмигнул севшей и наверно 1из10 удалось это сделать.
Правда она сказала: лучше говори, что мигаешь.
У нее был чокер, нынче забытый акссесуар, а мне нравится. Я сказал, что его называют "черный пояс по минету", был уверен, что все знают этот прикол, но оказалось никто не знал и мой друг в том числе, подвзорвало это публику.
Потом пересели они к нам кальян тоже курить.
Короче говоря, какого-то хера по ходу произошла рокировка и видимо ей больше мой друг зашел. Через пол часа он уже целовался с ней там, но вторая тоже была ничего. Мы их переместили в еще одно место, потом ко мне.
Попались обе девушки с большими сиськами 3+. Было весело. Мы угарали с ними, трогали сиськи и сосались. Ну пиздец развлечения в 37 лет, да им самим было не меньше 30 обеим кстати)
Короче так весело было, что за временем не уследили и типа к сексу дело, а уже восьмой час утра. Вдруг одна - О БОЖЕ У МЕНЯ ДОМА СОБАКА НЕ ГУЛЕННАЯ СУТКИ БОЖЕ ВРЕМЯ ЛЕТИТ БЫСТРЕЕ ТАКСИ
вторая понятно сливается за ней.
Мы пили по минимуму, были трезвые и не хотели спать, они уехали, а мы дальше пошли гулять и еще гуляли до обеда этого дня.
Я в процессе тусовки и куража выложил в инстаграмм видео, где еду с ними в такси и меня они обнимают и целуют. Все ок, только я забыл, что у меня же есть девушка тут постоянная.
Со мной такое не первый раз, когда веселюсь и забываю, что девушка имеется.
Ну короче она увидела, конечно простыную текста почитал на следующий день.
Это еще ладно, как-то раз, ще в Москве, я так забыл и выложил утром после гулянки селфи с девушкой у себя дома уже после секса.
RedNelson,
Ты нагло врёшь. Хронология на предыдущих страницах блога была такая:
Я выкатил пост что на крупные траты от 25% девушек меркантильные и не знаю до какого предела, но в позитивном сценарии 75% девушек на крупные траты НЕ меркантильные.
Потом ты мне предложил что "Ну представим что даже если 90% меркантильные"
На что я тебе ответил "Ну раз ты говоришь что 90% меркантильные, то нырять в это болото не охото" (но этот тезис первым внедрил не я, а ты).
После чего ты открестился от своего тейка и сказал, что ты не заявлял что 90% меркантильные, а просто абстракцию вкинул для примера.
Но самостоятельно тезис про "большинство меркантильных девушек" я не заявлял, я заявлял про "от 25%"
Был ещё у меня тейк что незнакомки на первых свиданиях могут быть в 70% случаев меркантильными тарелочницами, но незнакомки всё таки не относятся к теме "Встречался с девушкой 2 месяца, помогите что сделал не так".
Я же душнила, "у меня все ходы записаны".