rezzo's blog

104
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    5,709
  • Просмотров
    577,311
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +3,500
1 77 78 79 80 286
  • 221 @ 1.8.2012
    Ты вспомни, что предыдущая летняя Олимпиада в Пекине была худшей за всю историю выступлений. Закономерно катимся все дальше вниз.

Посмотрим 13 августа. Есть еще надежда побороться.
    Ответить Цитировать
    914/3293
    + 0
  • Блядь, бред какой-то. Сонька тупо раз пять-шесть просто стояла и ждала пока ее уколят, и также раз пять кореянка умудрялась затащить какие-то дикие уколы. Отвратительно отбилась Великая. Жаль.
    Ответить Цитировать
    915/3293
    + 0
  • У оппа (7**, по Пролабсу, то есть галимая рыба) отвалилась сеть и он ушел в дисконнект, я инстарейз, он вернулся, пуш, я, естественно, колл:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Poker Stars
    ($1,615)
    Hero ($1,385)

Dealt to Hero

Hero raises to $200, raises to $1,615 (AI), Hero calls $1,185 (AI)

FLOP ($2,770)

TURN ($2,770)

RIVER ($2,770)

Hero shows
    (Pre 89%, Flop 80.3%, Turn 84.1%)

shows
    (Pre 11%, Flop 19.7%, Turn 15.9%)

wins $2,770

Матч до этого момента длился 22 минуты. Я ни хуя не могу понять, как у вас длятся турики по 10 минут. У меня игра уходит в полнейшие ебеня.

Это мне надоело месить 3.5-7$ и я решил поиграть 15-30$...
    Полнейшая хуета получается: 2:7 по матчам, по ЕВ РОИ -10%, по факту -57%. Трижды рубился с регами, вел в матче, но ошибался и проебывал. Посмотрим, что получится к концу месяца.
    Ответить Цитировать
    916/3293
    + 0
  • Тим, 92 это ж натс! )))
    Ответить Цитировать
    25/79
    + 0
  • StaffGood @ 1.8.2012
    Тим, 92 это ж натс! )))

Я уж понял. Последние несколько дней против меня не нужно больше 40%. Там все натс...
    Ответить Цитировать
    917/3293
    + 0
  • rezzo @ 1.8.2012
    Вот про это я и спорил в той ветке, в общем-то... Наводнившие телевизор Сванидзе, Солженицины и прочие создали поколение Трухи, Soul'а, Ilushan'а, которое не желает убеждаться в величии собственной истории, а местами и не способно преодолеть себя и вытащить за уши из того либерального говна, в которые их утрамбовали...
    И одна из задач, вернуть людям право гордиться своей страной.

а чем гордиться то? тем что на Дальнем востоке китайские мафиози уже в партиях, свободный ввоз товаров, вывоз леса и рыбы? что Сибирь не считает себя частью РФ и русскими вообще? тем что мы треску не можем от костей и кожи отделить а справляем ее в норвегию и германию, а потом там же покупаем? тем что в Роснано пилят деньги вкладывая их в фонды цб и акции. тем что в Росатоме списывают гигантские деньги под восст. работы? мы даже пылесосы не производим, не говоря о компьютерах и пароходах. можно правда погордиться газпромом, роснефтью, роскошными зданиями налоговой полиции и многомиллионной армией силовых структур, но как то не хочется... разве что березками
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • CaneCorso, я тебя совершенно не понял.
    Мы, вроде как, говорили об истории страны. О том, что она позволяет мне, родившемуся здесь считать себя ее частью, считать себя потомком тех великих людей, что создавали эту историю. То, что происходит сейчас не делает чести ни стране, ни самим фигурантам этих дел. И мне совершенно неприятно, когда мою историю пытаются оболгать или переврать.
    Однако, я верю в то, что это временная ситуация, как было уже не раз. Будет и иное положение дел.
    Ответить Цитировать
    918/3293
    + 2
  • А то что последние 20 лет в стране - не история? или ты себя ассоциируешь только с великим и хорошим, а на остальное глаза закроем, так что ли? в этой стране уже давно хорошего намного меньше чем плохого, и гордиться почти нечем, кроме воли и характера людей разве что, да и то, только когда прижмет сильно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • CaneCorso @ 2.8.2012
    А то что последние 20 лет в стране - не история? или ты себя ассоциируешь только с великим и хорошим, а на остальное глаза закроем, так что ли? в этой стране уже давно хорошего намного меньше чем плохого, и гордиться почти нечем, кроме воли и характера людей разве что, да и то, только когда прижмет сильно.

История, конечно, но с какого хера я должен гордиться каким-то говном, когда у меня есть достойные примеры?
    И я себя не ассоциирую ни с кем и глаз не закрыл — я тут, смотрю на мир и стараюсь сделать его лучше там, где есть.
    И не надо писать "эта страна", если это твоя страна. Если нет, то не говори о ней, как о своей.
    Ответить Цитировать
    919/3293
    + 1
  • CaneCorso, бля ты заебал, да не все хорошо в стране, но это не повод обсирать то место где ты родился в каждом удобном случае, вместо этого лучше бы попробовал что нибудь сделать с этим
    Ответить Цитировать
    20/72
    + 0
  • rezzo, если бы ты уделял покеру столько времени, сколько бесполезному переливанию из пустого в порожнее в политических ветках, давно бы уже Пэйна с Смслем на 500ках ситил
    Не в обиду,но не понимаю,зачем тратить столько времени на то, что не работает на тебя, особенно когда, насколько я понимаю, доход бы не помешал.
    Ответить Цитировать
    63/130
    + 4
  • Парни, весь ваш разговор можно подитожить краткой фразой - Родину люблю, государство ненавижу! Харе ныть!
    Ответить Цитировать
    26/79
    + 2
  • Штык @ 2.8.2012
    rezzo, если бы ты уделял покеру столько времени, сколько бесполезному переливанию из пустого в порожнее в политических ветках, давно бы уже Пэйна с Смслем на 500ках ситил
    Не в обиду,но не понимаю,зачем тратить столько времени на то, что не работает на тебя, особенно когда, насколько я понимаю, доход бы не помешал.

Все нормально, ты прав.
    Не знаю камрад. Несколько раз пытался забить на это дело и не получается пока что. Держался день-два и снова начинал ковырять всякое. Очевидно, что это потакание собственным слабостям: писать на форуме, проще, чем втыкать в ВоД или играть с трубы, когда рвется связь или идет даунстрик. Тем более, когда не испытываешь проблемы владения языком.
    Возможно не хватает нужно количества злости, чтобы стиснуть зубы и работать — я уже давно не отдавался какому-то делу полностью. Возможно, двухлетнее нулево-минусовое месилово меня подкосило и я боюсь оказаться несостоятельным по игре и залиться. Возможно тот факт, что не все ладно за пределами форума выбивает из колеи. Возможно, то, что я полноценно не отдыхал уже 6 лет не дает мне плотно погрузиться в игру и в анализ нонй, потому что я устаю от напряжения довольно быстро, хотя и времени на это, объективно, немного. Может быть оттого, что рядом нет никого, кто меня поддерживал бы: я уже несколько лет один по жизни иду. Хуй знает. Скорее всего, все вместе.
    Одно я знаю точно: хуй кто меня остановит и я добьюсь того, что намечено.
    Ответить Цитировать
    920/3293
    + 0
  • rezzo @ 2.8.2012
    Одно я знаю точно: хуй кто меня остановит и я добьюсь того, что намечено.

это главные слова, Тимур.
    Ответить Цитировать
    27/79
    + 1
  • Если будет порядок в жизни, порядок будет и в покере. Иначе никак.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Sp1eet @ 2.8.2012
    Если будет порядок в жизни, порядок будет и в покере. Иначе никак.

Все верно, камрад. Пока настроить жизнь не могу. Печаль в том, что порядок в жизни, в немалой степени зависит от покера. Вот такой замкнутый круг.
    Буду бороться и, в том числе и с вашей, камрады, помощью, заборю!
    А оправдания, они как дырка в жопе — есть у каждого. Поэтому надо смотреть не что мешает, а что сделал, чтобы не мешало жить так, как хочу.
    Ответить Цитировать
    921/3293
    + 1
  • rezzo @ 2.8.2012
    Печаль в том, что порядок в жизни, в немалой степени зависит от покера. Вот такой замкнутый круг.

Надеюсь, ты шутишь...буду резок,но два года нулевой долбежки микролимитов при все усложняющемся поле, отношение к нему явно не как к делу, в котором хочешь преуспеть и все еще такие мысли?
    Не очень хочу давать советы, но все-таки либо ставь цель в кратчайшие сроки подняться либо уже признай, что это останется просто лудоманским хобби и запускай план Б, не трать время
    Ответить Цитировать
    64/130
    + 6
  • Штык @ 2.8.2012
    Надеюсь, ты шутишь...буду резок, но два года нулевой долбежки микролимитов при все усложняющемся поле, отношение к нему явно не как к делу, в котором хочешь преуспеть и все еще такие мысли?
    Не очень хочу давать советы, но все-таки либо ставь цель в кратчайшие сроки подняться либо уже признай, что это останется просто лудоманским хобби и запускай план Б, не трать время

Ты снова прав, должного отношения нет. Я все-таки не думаю, что я отупел настолько, чтобы не подняться по лимитам хоть немного Поэтому и сам о себе высказался резко.
    Тем не менее, пока забороть не могу и жизнь не подчинена тем задачам, которые я для себя определил.
    Ближайшее время покажет, что получится и получается.
    Ответить Цитировать
    922/3293
    + 0
  • mvm_89, я как нибудь сам разберусь, кого мне ебать, и что мне со всем этим делать... и это.. базар фильтруй
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • rezzo, сорри за срач.. просто прочитал нес. посл. страниц, ну и - извини - мое мнение с твоим не совпало) что ж делать..спасибо за диалог)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 77 78 79 80 286
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.