rezzo @ 1.8.2012
Вот про это я и спорил в той ветке, в общем-то... Наводнившие телевизор Сванидзе, Солженицины и прочие создали поколение Трухи, Soul'а, Ilushan'а, которое не желает убеждаться в величии собственной истории, а местами и не способно преодолеть себя и вытащить за уши из того либерального говна, в которые их утрамбовали...
И одна из задач, вернуть людям право гордиться своей страной.
CaneCorso @ 2.8.2012
А то что последние 20 лет в стране - не история? или ты себя ассоциируешь только с великим и хорошим, а на остальное глаза закроем, так что ли? в этой стране уже давно хорошего намного меньше чем плохого, и гордиться почти нечем, кроме воли и характера людей разве что, да и то, только когда прижмет сильно.
Штык @ 2.8.2012
rezzo, если бы ты уделял покеру столько времени, сколько бесполезному переливанию из пустого в порожнее в политических ветках, давно бы уже Пэйна с Смслем на 500ках ситил
Не в обиду,но не понимаю,зачем тратить столько времени на то, что не работает на тебя, особенно когда, насколько я понимаю, доход бы не помешал.
Sp1eet @ 2.8.2012
Если будет порядок в жизни, порядок будет и в покере. Иначе никак.
rezzo @ 2.8.2012
Печаль в том, что порядок в жизни, в немалой степени зависит от покера. Вот такой замкнутый круг.
Штык @ 2.8.2012
Надеюсь, ты шутишь...буду резок, но два года нулевой долбежки микролимитов при все усложняющемся поле, отношение к нему явно не как к делу, в котором хочешь преуспеть и все еще такие мысли?
Не очень хочу давать советы, но все-таки либо ставь цель в кратчайшие сроки подняться либо уже признай, что это останется просто лудоманским хобби и запускай план Б, не трать время
Посмотрим 13 августа. Есть еще надежда побороться.