3 человека, 44 дня, 11 стран, 18 перелетов, 38 тысяч миль, вулкан, 2 камеры и почти терабайт материала. Все это для того, чтобы претворить в жизнь 3 амбициозные концепции: ешь, учись, двигайся.
нашел на ютубе очень веселый проект. ребята делают видео рэп баттлов исторических и просто знаменитых личностей. там можно найти Гитлер вс Дарт Вейдер, Эйнштейн вс Хокинг и т.д. ниже выложил самое прикольное на мой взгляд. всем советую! (требуется знание анг. яз.)
valeg @ 25.8.2011 люди подскажите пожалуйста что за музыка играет!
Вступительная тема из аниме "Тетрадь смерти". Очень крутой кстати сериальчик(37 серий по 20 мин),однозначно must see(я вобще аниме не люблю,мне друг сказал 2 серии посмотри-дальше не оторваться. Так и получилось)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.