Статусные фрироллы• Iron - 1-я среда месяца, призовой фонд $50, регистрация открыта для игроков со статусом Iron и выше.
• Chrome - 2-я среда месяца, призовой фонд $100, регистрация открыта для игроков со статусом Chrome и выше.
• Copper - 3-я среда месяца, призовой фонд $150, регистрация открыта для игроков со статусом Copper и выше.
• Bronze - 4-я среда месяца, призовой фонд $200, регистрация октрыта для игроков со статусом Bronze и выше.
Турниры находятся во вкладке "Турниры" - "Специальные".В течение месяца вы можете принять участие во всех фрироллах, потому что статусы, которые вы получаете за игру, обновляются сразу, и более того - сохраняются в следующем месяце.
Нокаут-турниры с видеоБудут проходить каждую субботу каждого месяца, в марте начинаются 16 числа.
Время начала: 21:00 МСК
Бай-ин: $3.30+0.70 (0.70 баунти за голову)
Стартовый стек 2,000, уровни по 10 минут
Гарантированный призовой фонд - $300
Возможность играть с включенной веб-камерой и видеть своих соперников!
Сателлиты на RPT Гранд-финалС 24 по 2 апреля в Киеве пройдет
RPT Гранд-финал - закрытие сезона 2012/13. Организаторы традиционно добавляют новые форматы турниров, например, “Турнир под давлением”, а мы с удовольствием поможем игрокам GipsyTeam поехать на это замечательное событие.
GipsyTeam RPT Package 1Дата и время: 10 марта в 21:00 МСК
Бай-ин и формат: $3+0.3 с ребаями и адд-оном, 6-макс
Стартовый стек и уровни: 1,500, 10 минут
Призовой фонд - все бай-ины и ребаи идут в призовой фонд и распределяются стандартно для LotosPoker (20% поля), кроме этого, все финалисты получат дополнительные призовые: 2-е место - $200, 3-е и 4-е место - $100, 5-е и 6-е - по $50.
Победитель получит бай-ин на King of Hold’em Event с гарантией $100,000 + $500 на перелет и проживание.GipsyTeam RPT Package 2Дата и время: 17 марта в 21:00 МСК
Призовой фонд - все бай-ины и ребаи идут в призовой фонд и распределяются стандартно для LotosPoker (20% поля), кроме этого, все финалисты получат дополнительные призовые: 2-е место - $200, 3-е и 4-е место - $100, 5-е и 6-е - по $50.
Победитель получит бай-ин на King of Hold’em Event с гарантией $100,000 + $500 на перелет и проживание.
• Iron - 1-я среда месяца, призовой фонд $50, регистрация открыта для игроков со статусом Iron и выше.
• Chrome - 2-я среда месяца, призовой фонд $100, регистрация открыта для игроков со статусом Chrome и выше.
• Copper - 3-я среда месяца, призовой фонд $150, регистрация открыта для игроков со статусом Copper и выше.
• Bronze - 4-я среда месяца, призовой фонд $200, регистрация октрыта для игроков со статусом Bronze и выше.
Турниры находятся во вкладке "Турниры" - "Специальные".
В течение месяца вы можете принять участие во всех фрироллах, потому что статусы, которые вы получаете за игру, обновляются сразу, и более того - сохраняются в следующем месяце.
Нокаут-турниры с видео
Будут проходить каждую субботу каждого месяца, в марте начинаются 16 числа.
Время начала: 21:00 МСК
Бай-ин: $3.30+0.70 (0.70 баунти за голову)
Стартовый стек 2,000, уровни по 10 минут
Гарантированный призовой фонд - $300
Возможность играть с включенной веб-камерой и видеть своих соперников!
Сателлиты на RPT Гранд-финал
С 24 по 2 апреля в Киеве пройдет RPT Гранд-финал - закрытие сезона 2012/13. Организаторы традиционно добавляют новые форматы турниров, например, “Турнир под давлением”, а мы с удовольствием поможем игрокам GipsyTeam поехать на это замечательное событие.
GipsyTeam RPT Package 1
Дата и время: 10 марта в 21:00 МСК
Победитель получит бай-ин на King of Hold’em Event с гарантией $100,000 + $500 на перелет и проживание.
GipsyTeam RPT Package 2
Дата и время: 17 марта в 21:00 МСК