1 77 78 79 80 564
  • Статусные фрироллы

• Iron - 1-я среда месяца, призовой фонд $50, регистрация открыта для игроков со статусом Iron и выше.
    • Chrome - 2-я среда месяца, призовой фонд $100, регистрация открыта для игроков со статусом Chrome и выше.
    • Copper - 3-я среда месяца, призовой фонд $150, регистрация открыта для игроков со статусом Copper и выше.
    • Bronze - 4-я среда месяца, призовой фонд $200, регистрация октрыта для игроков со статусом Bronze и выше.

Турниры находятся во вкладке "Турниры" - "Специальные".

В течение месяца вы можете принять участие во всех фрироллах, потому что статусы, которые вы получаете за игру, обновляются сразу, и более того - сохраняются в следующем месяце.

Нокаут-турниры с видео

Будут проходить каждую субботу каждого месяца, в марте начинаются 16 числа.

Время начала: 21:00 МСК
    Бай-ин: $3.30+0.70 (0.70 баунти за голову)
    Стартовый стек 2,000, уровни по 10 минут
    Гарантированный призовой фонд - $300

Возможность играть с включенной веб-камерой и видеть своих соперников!

Сателлиты на RPT Гранд-финал

С 24 по 2 апреля в Киеве пройдет RPT Гранд-финал - закрытие сезона 2012/13. Организаторы традиционно добавляют новые форматы турниров, например, “Турнир под давлением”, а мы с удовольствием поможем игрокам GipsyTeam поехать на это замечательное событие.

GipsyTeam RPT Package 1

Дата и время: 10 марта в 21:00 МСК
    Бай-ин и формат: $3+0.3 с ребаями и адд-оном, 6-макс
    Стартовый стек и уровни: 1,500, 10 минут

Призовой фонд - все бай-ины и ребаи идут в призовой фонд и распределяются стандартно для LotosPoker (20% поля), кроме этого, все финалисты получат дополнительные призовые: 2-е место - $200, 3-е и 4-е место - $100, 5-е и 6-е - по $50.

Победитель получит бай-ин на King of Hold’em Event с гарантией $100,000 + $500 на перелет и проживание.

GipsyTeam RPT Package 2

Дата и время: 17 марта в 21:00 МСК

Призовой фонд - все бай-ины и ребаи идут в призовой фонд и распределяются стандартно для LotosPoker (20% поля), кроме этого, все финалисты получат дополнительные призовые: 2-е место - $200, 3-е и 4-е место - $100, 5-е и 6-е - по $50.

Победитель получит бай-ин на King of Hold’em Event с гарантией $100,000 + $500 на перелет и проживание.
    Ответить Цитировать
    206/321
    + 2
  • Друзья из поддержки LotosPoker,
    Как получить билеты на фрироллы для депозиторов и новых депозиторов? А то автоматически ничего не пришло. В "Мои турнирные билеты" пусто.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MepJIuH, Там вроде бы билеты зачисляются в течение 48 часов после внесения первого депозита (кроме выходных дней).
    Ответить Цитировать
    246/365
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Депозит был в начале февраля. Но билетов вроде не появилось. Логин Just_Empathy
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MepJIuH @ 2.3.2013
    Депозит был в начале февраля. Но билетов вроде не появилось. Логин Just_Empathy

Сделали запрос, но намного быстрее обратиться в техподдержку через онлайн-чат в кассе - Вам должны ответить оперативнее...
    Ответить Цитировать
    141/3026
    + 1
  • Добрый день. Я играю на 888.com, жена хочет играть на Lotos. Т.к.
    вы являетесь членами одной сети вопрос такой. Мы играем исключительно
    МТТ турниры. Турниров в сети 888 не очень много, поэтому скорей всего
    мы будем иногда пересекаться в них. Если мы зарегистрируемся в
    каком-то из турниров вместе, с одного ИП и являясь членами одной
    семьи, нас не заподозрят в сговоре и не заблокируют за это?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • svalsezp @ 4.3.2013
    Добрый день. Я играю на 888.com, жена хочет играть на Lotos. Т.к.
    вы являетесь членами одной сети вопрос такой. Мы играем исключительно
    МТТ турниры. Турниров в сети 888 не очень много, поэтому скорей всего
    мы будем иногда пересекаться в них. Если мы зарегистрируемся в
    каком-то из турниров вместе, с одного ИП и являясь членами одной
    семьи, нас не заподозрят в сговоре и не заблокируют за это?

Хороший вопрос. Вообще, лучше постараться не регистрироваться в один и тот же турнир с одного айпишника, т.к. это привлечёт внимание в любом случае. Не факт, что Вас заблокируют за это, но такая вероятность имеется. Обычно такое случается, если кто-то пожалуется на Вас, либо Ваши действия вызовут подозрения у службы безопасности. Т.е. это не запрещено категорически, но и вероятность блока имеется - стоит это того или нет - решать Вам.
    Ответить Цитировать
    142/3026
    + 1
  • Добрый день
    Сделал кэшаут в начале недели.почти двое суток висит статус "Оплачено" но на карточку ничего не пришло(выводил на Visa)
    Как быстро обычно проходят платежи?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Madex, Привет.
    Ответить Цитировать
    247/365
    + 0
  • Как можно восстановить доступ к учетной записи если помнишь только ник и больше ничего?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LadyDzi, Обратиться в поддержку рума. Думаю, ты имя и фамилию свои-то помнишь? :)
    Ответить Цитировать
    248/365
    + 1
  • С 24 марта по 2 апреля в Киеве пройдет RPT Grand Final с гарантией €500,000. Мы с радостью оплатим двум игрокам GipsyTeam перелет, проживание и взнос на турнир King of Hold’em Event с гарантией €100,000 и бай-ином €550, который начнется 25 марта. Осталось только выиграть пакеты в двух турнирах на LotosPoker, первый из которых пройдет уже 10 марта!

GipsyTeam RPT Package 1

Призовой фонд – все бай-ины и ребаи идут в призовой фонд и распределяются стандартно для LotosPoker (20% поля). Кроме этого, все финалисты получат дополнительные призовые: 2-е место – $200, 3-е и 4-е места – $100, 5-е и 6-е – по $50.

GipsyTeam RPT Package 2

Призовой фонд – все бай-ины и ребаи идут в призовой фонд и распределяются стандартно для LotosPoker (20% поля), кроме этого, все финалисты получат дополнительные призовые: 2-е место – $200, 3-е и 4-е места – $100, 5-е и 6-е – по $50.

Участвовать в отборочных турнирах могут только игроки, зарегистрированные на LotosPoker от GipsyTeam. Если у вас еще нет аккаунта на LotosPoker, вы можете зарегистрировать его прямо сейчас и принять участие в акции.

1. Пройдите по ссылке.
    2. Введите код GipsyTeam и зарегистрируйтесь.

• Турниры находятся во вкладе “Турниры” - “Специальные”. Называются "€500+$500 GipsyTeam RPT".
    • После победы победителю необходимо связаться со службой поддержки GipsyTeam.
    • Пакет нельзя обменять на деньги, все победители начинают игру в день 1А. Деньги на перелет и проживание переводятся на счет в покер-руме.
    • Дополнительные призовые для финального стола будут переведены вручную на счет в покер-руме в течение 24 часов после окончания турнира.

Кроме этого, обратите внимание на наши другие акции на LotosPoker - еженедельно мы разыгрываем $800 в различных турнирах и фрироллах.

Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.
    Следите за нами в твиттере, вконтакте и фейсбуке.
    Ответить Цитировать
    207/321
    + 2
  • Bangert @ 8.3.2013
    С 24 марта по 2 апреля в Киеве пройдет RPT Grand Final с гарантией €500,000. Мы с радостью оплатим двум игрокам GipsyTeam перелет, проживание и взнос на турнир King of Hold’em Event с гарантией €100,000 и бай-ином €550, который начнется 25 марта. Осталось только выиграть пакеты в двух турнирах на LotosPoker, первый из которых пройдет уже 10 марта!

GipsyTeam RPT Package 1

Призовой фонд – все бай-ины и ребаи идут в призовой фонд и распределяются стандартно для LotosPoker (20% поля). Кроме этого, все финалисты получат дополнительные призовые: 2-е место – $200, 3-е и 4-е места – $100, 5-е и 6-е – по $50.

GipsyTeam RPT Package 2

Призовой фонд – все бай-ины и ребаи идут в призовой фонд и распределяются стандартно для LotosPoker (20% поля), кроме этого, все финалисты получат дополнительные призовые: 2-е место – $200, 3-е и 4-е места – $100, 5-е и 6-е – по $50.

Участвовать в отборочных турнирах могут только игроки, зарегистрированные на LotosPoker от GipsyTeam. Если у вас еще нет аккаунта на LotosPoker, вы можете зарегистрировать его прямо сейчас и принять участие в акции.

1. Пройдите по ссылке.
    2. Введите код GipsyTeam и зарегистрируйтесь.

• Турниры находятся во вкладе “Турниры” - “Специальные”. Называются "€500+$500 GipsyTeam RPT".
    • После победы победителю необходимо связаться со службой поддержки GipsyTeam.
    • Пакет нельзя обменять на деньги, все победители начинают игру в день 1А. Деньги на перелет и проживание переводятся на счет в покер-руме.
    • Дополнительные призовые для финального стола будут переведены вручную на счет в покер-руме в течение 24 часов после окончания турнира.

Кроме этого, обратите внимание на наши другие акции на LotosPoker - еженедельно мы разыгрываем $800 в различных турнирах и фрироллах.

Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.
    Следите за нами в твиттере, вконтакте и фейсбуке.

БАНГЕРТ привет) открываю ссылку на Mac-e хочу пройти регу... но открывается wsop какой то ...
    Сообщение отредактировал Bangert - 10.3.2013, 0:42
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tigran84 @ 9.3.2013
    БАНГЕРТ привет) открываю ссылку на Mac-e хочу пройти регу... но открывается wsop какой то ...

Софт пока предназначен только для Windows. С Mac можно поиграть через no-download версию (Кнопка "Играть сейчас" на главной)

На всякий случай, вот ссылка на ND версию с привязкой к трекеру GipsyTeam (перед кликом очистите cookies) - http://ndl-cdn.safe-iplay.com/poker/Brand_36/4-6.0-6/bin/application/RLFlashPoker.html?skin=4&brand=36&langID=ru&dl=8496&sr=137211
    Ответить Цитировать
    143/3026
    + 2
  • LotosPoker @ 9.3.2013
    Софт пока предназначен только для Windows. С Mac можно поиграть через no-download версию (Кнопка "Играть сейчас" на главной)

На всякий случай, вот ссылка на ND версию с привязкой к трекеру GipsyTeam (перед кликом очистите cookies) - http://ndl-cdn.safe-iplay.com/poker/Brand_36/4-6.0-6/bin/application/RLFlashPoker.html?skin=4&brand=36&langID=ru&dl=8496&sr=137211

спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bangert @ 8.3.2013
    С 24 марта по 2 апреля в Киеве пройдет RPT Grand Final с гарантией €500,000. Мы с радостью оплатим двум игрокам GipsyTeam перелет, проживание и взнос на турнир King of Hold’em Event с гарантией €100,000 и бай-ином €550, который начнется 25 марта. Осталось только выиграть пакеты в двух турнирах на LotosPoker, первый из которых пройдет уже 10 марта!

Руслан, возможно ли в случае выигрыша пакета на King of Holdem(550€ 25.03.2013) обменять его на GrandEvent(700€ 31.03.2013) c доплатой, т.к. в эти даты я никак не могу быть в Киеве.
    Вот и думаю регистрироваться в этот турнир или нет...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Z_omaha_Z @ 10.3.2013
    Руслан, возможно ли в случае выигрыша пакета на King of Holdem(550€ 25.03.2013) обменять его на GrandEvent(700€ 31.03.2013) c доплатой, т.к. в эти даты я никак не могу быть в Киеве.
    Вот и думаю регистрироваться в этот турнир или нет...

Я думаю, что это обсуждаемый вопрос, но пусть Руслан решит. Мы не против.
    Ответить Цитировать
    144/3026
    + 1
  • Фесс @ 8.3.2013
    Madex, Привет.

Еще один момент-с 6 марта висит статус что выплачено,хотя на карте пусто-это норм?просто нигде не написано именно о статусе "выплачено" а только о статусе "Обработан" или это одно и тоже?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Madex @ 10.3.2013
    Еще один момент-с 6 марта висит статус что выплачено,хотя на карте пусто-это норм?просто нигде не написано именно о статусе "выплачено" а только о статусе "Обработан" или это одно и тоже?

Банковские переводы из за границы идут обычно 5-6 банковских дней.
    У тебя прошло только 2 (6 и 7 число) 8,9,10 системы межбанковских переводов не работают.
    У меня с Lotos деньги на карту упали на 5-ый банковский день.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Z_omaha_Z, обсудим это в личных сообщениях чуть позже, ок? Я сейчас с телефона. Можешь регистрироваться.
    Ответить Цитировать
    208/321
    + 0
1 77 78 79 80 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.