выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 77 78 79 80 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Pavlodar @ 16.12.2011
    А сколько тебе предложить? Вы ж тут пишите, что вся Москва против Путина? Навальный его одной левой. Я вообще думал 1.2 предложить?
    Ваши предложения?

Как ничья в регби. Около 50.

P.S. И если проиграешь, то этого зубастого выключишь! Монитор иногда жалко...
    Ответить Цитировать
    61/201
    + 1
  • Soul @ 16.12.2011
    Ты не дискутируешь, а издеваешься и провоцируешь. Ничего кроме этого и смайликов я твоих постах не заметил. Где дискуссия то?

Edit Хотя ладно. Неважно =). Не хочу ругаться, лучше просто перестану писать.

Вань, поскольку я к тебе, равно как и к Закапанову, очень хорошо отношусь, я просто предостерегаю от школьных ошибок. Поскольку в лоб написать, что бороться с сильной властью - это бесполезно тупо, а в России, даже небезопастно, поэтому и пишу в стиле провокаций. В общем сорри, за стиль.
    Насчёт Казахстана - очень неудачный пост был. У нас горе. Президент старенький, слабеет, приемника - нет. Люди гибнут, теракты, вакхабиты. Такого раньше не было. Сейчас многие в срочном порядке уезжают в Россию, Украину, а Пузо, написал неправильно...

http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/12/17/925475.html
    Ответить Цитировать
    24/53
    + 1
  • За .. пацано`в )) ударение на последний слог
    дааам,Юр,надеемся всё мирно пройдёт 24..
    Ответить Цитировать
    90/108
    + 0
  • Труха @ 16.12.2011
    Как ничья в регби. Около 50.

P.S. И если проиграешь, то этого зубастого выключишь! Монитор иногда жалко...

То-то...

Спасибо, мне не нужны твои 20 долларов...
    Ответить Цитировать
    25/53
    + 0
  • Pavlodar @ 16.12.2011
    Вань, поскольку я к тебе, равно как и к Закапанову, очень хорошо отношусь, я просто предостерегаю от школьных ошибок. Поскольку в лоб написать, что бороться с сильной властью - это бесполезно тупо, а в России, даже небезопастно, поэтому и пишу в стиле провокаций. В общем сорри, за стиль.
    Насчёт Казахстана - очень неудачный пост был. У нас горе. Президент старенький, слабеет, приемника - нет. Люди гибнут, теракты, вакхабиты. Такого раньше не было. Сейчас многие в срочном порядке уезжают в Россию, Украину, а Пузо, написал неправильно...

http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/12/17/925475.html

Вообщем, кочумайте по-тихоньку, ваш совет. Вы живёте в мире иллюзий, читаете странные статейки, и пытаетесь говорить словами, смысла которого не понимаете. "Сильная власть", частная собственность. У вас в голове каша, от того получается провокация, и тешите себя надеждами о стиле. Вам это ещё больше вредит. У вас система ценностей перепутана, если вы понимаете о чём я. Говоря о посаженной Тимошенко, вы с радостью заявили о выигранной штуки, не понимая, что ваша страна лишилась независимого суда. Вы никогда и не думали дальше этой штуки, а претендуете , ну не знаю, на этакого дядю учителя. Вам драчкам хотел объяснить, аве вам, спасибо, мы не понимаем. Вы смешны, и недалёки.

Я не иду на конфликт, просто к сожалению вам не дано задумываться дальше штуки... Я искренне так считаю.
    Ответить Цитировать
    62/201
    + 2
  • Труха, в мире илюзий живёт героиня вашего аватара... И грош ей цена в современной российской политике. А суд у нас независимый, как и у вас впрочем)))
    За штуку, вы кстати, классно зацепились. Чувствуется рука мастера.)
    Продолжайте пропагандировать ложные ценности, в том же духе, у вас хорошо получается...
    Ответить Цитировать
    26/53
    + 0
  • Труха @ 16.12.2011
    Машинострение опять встанет, упадёт покупательная способность, производство, и без того ничтожное, перестанет вообще существовать. И им сильно повезёт, если нефть не упадёт. Но и при таких ценах, Россия долбит евробонды, номинированные в долларах, так как расходы бюджета на соц. программы не выдерживают нефтедоллары, а это тянет инфляцию, за ней безработица.... И всё бы ничего, но вот платёжный баланс у нас отрицатильный, сплошной отток, так что единственный способ резать. А это политический труп, при таких образованных избирателях дважды труп! Кудрин ещё с февраля протестовал против сегодняшнего бюджета. И ушёл красиво, с ухмылкой. Им понадобится мальчик для битья. И своего они подставлять не будут.

Выход есть, им нельзя оставаться, они могут рулить только своим собственным бюджетом. Нам нужны выборы, а значит и пресса. Нам нужна конкуренция, это болото скоро, быстрее чем, СССР засосёт всю страну. И вот тогда будет жарко...

С каких пор у нас платежный баланс стал отрицательным? Про безработицу и ничтожную покупательную способность вообще смешно говорить. Не надо сгущать краски.
    Ответить Цитировать
    6/63
    + 0
  • variag1985 @ 16.12.2011
    С каких пор у нас платежный баланс стал отрицательным? Про безработицу и ничтожную покупательную способность вообще смешно говорить. Не надо сгущать краски.

http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/bal_of_payments_est.htm

Что значит с каких пор?! Уберите торговый баланс, оставьте только деньги, ( к слову еслинефть рухнет, то тогда торговый в минус перейдёт, а это дефолт). Там цифрами выделенны, отток капитала. Из страны выходит больше, чем в неё заходит. Про безработицу и ничтожную покупательную способность, действительно смешно ВВП на душу населения в два раза ниже чем у Германии. Реальную безработицу посчитать сложно, так как никто не встаёт на биржу труда и не спешит за пособием. Я не сгущаю краски, я просто говорю как есть.

UPD Цифры взятые из переписи населения, приводил здесь puzo, там за чертой бедности 50%. Их вы можете на сайте госстата найти. Открытая всё информация. А этот клоун по ящику сказал, что 25%, потом сделал напряжённое лицо и как бы вспомнил, добавив нет 29% было, по переписе, а сейчас в два раза меньше 12,5%. Вот так, манипуляция прошла успешно, он же вспомнил, значит не врёт.
    Ответить Цитировать
    63/201
    + 0
  • Труха @ 16.12.2011
    http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/bal_of_payments_est.htm

Что значит с каких пор?! Уберите торговый баланс, оставьте только деньги, ( к слову еслинефть рухнет, то тогда торговый в минус перейдёт, а это дефолт). Там цифрами выделенны, отток капитала. Из страны выходит больше, чем в неё заходит. Про безработицу и ничтожную покупательную способность, действительно смешно ВВП на душу населения в два раза ниже чем у Германии. Реальную безработицу посчитать сложно, так как никто не встаёт на биржу труда и не спешит за пособием. Я не сгущаю краски, я просто говорю как есть.

UPD Цифры взятые из переписи населения, приводил здесь puzo, там за чертой бедности 50%. Их вы можете на сайте госстата найти. Открытая всё информация. А этот клоун по ящику сказал, что 25%, потом сделал напряжённое лицо и как бы вспомнил, добавив нет 29% было, по переписе, а сейчас в два раза меньше 12,5%. Вот так, манипуляция прошла успешно, он же вспомнил, значит не врёт.

Так из платежного баланса нельзя убрать торговый, на то он и платежный. Вообще то отток капиталла из стран с профицитом торгового баланса это норма, у нас перед выборами так сказать максимум идет, после все в норму придет.
    Россия в этом году стала вторым автомобильным рынком в европе, эт я думаю показатель не ничтожного потребления. А ВВП на душу эт вобще не принципиальный показатель уровня жизни населения. Тут и распределение нужно считать, и из чего этот ВВП получается. При большом желании туда можно вписать все деньги которые дают мужья женам и представить это в качестве оплаты услуг, вот вам и рост.
    Ответить Цитировать
    7/63
    + 1

• При большом желании туда можно вписать все деньги которые дают мужья женам и представить это в качестве оплаты услуг, вот вам и рост.

И не только жёнам)))
    Ответить Цитировать
    27/53
    + 0
  • Pavlodar @ 17.12.2011
    И не только жёнам)))

Не я в смысле за уборку, варку и т. п.
    Ответить Цитировать
    8/63
    + 0
    Так из платежного баланса нельзя убрать торговый, на то он и платежный. Вообще то отток капиталла из стран с профицитом торгового баланса это норма, у нас перед выборами так сказать максимум идет, после все в норму придет.
    Россия в этом году стала вторым автомобильным рынком в европе, эт я думаю показатель не ничтожного потребления. А ВВП на душу эт вобще не принципиальный показатель уровня жизни населения. Тут и распределение нужно считать, и из чего этот ВВП получается. При большом желании туда можно вписать все деньги которые дают мужья женам и представить это в качестве оплаты услуг, вот вам и рост.

ВВП на душу населения это один из самых ключевых показателей, и именно принципиальный. Из чего ВВП получается формула известна. А фраза нельзя убрать, не соотносится вообще с анализом структуры. Убирать надо, если вы хотите понять структуру, то надо вычленять торговый, в шатах его отдельно публикуют. Более того они вычленяют отдельно покупки акций и облигаций, трежерэ. Это вопрос анализа (к слову методологии его составления тоже), и слово "нельзя"! неприменимо просто. А про обычный отток перед выборами, поднимите за прошлый год, те же цифры, отрицательные, видно усиление перед выборами. Но всё же в нас не вкладывают деньги. Да и куда вкладывать? А вот любые деньги, которые здесь находятся, в том числе и деньги сезонных рабочих, они отсюда убегают, и да, чем ближе выборы, тем отток больше. Слово "норма" я бы не применял, так как структура торгового баланса не позволяет нам говорить о какой-то маломальской его диверсификации и соответственно возвращаясь к предыдущему посту, если нефть упадёт, то резать придётся не только социалку, придётся использовать резервы, так как и торговый выйдет в -. Кудрин заявил о 77$ за бочку. При использовании резервов, при одном на намёке на это, рынки отреагирует стремительно, и резервов понадобиться куда больше, чем рассчитывалось на бумаге. И потом, вы про 50% населения за чертой бедности ничего не сказали. Там, тоже при желании как-то можно по особому посчитать, лёд из холодильника может в доходы запишем? И если вы пишите, что, вы считаете что-то не принципиальным, и не существенным, а также можете посчитать ВВП своим интересным способом. Будьте любезны, скажите, что для вас существенное, и какие показатели вы берёте за основу, покажите мне как всё хорошо. А то кроме этих фраз, и просто, да перестаньте сгущать и обычное дело, я так вашу точку зрения основанную на "принципиальных показателях уровня жизни" не увидел.
    Ответить Цитировать
    64/201
    + 1
  • Pavlodar @ 16.12.2011
    Путин - умничка! Разберётся с этой проблемой и президентом останется.

Те, кто искренне хочет умереть за Путина, сделайте это. Вас как раз двое.
    Ответить Цитировать
    146/430
    + 8
  • Ответить Цитировать
    147/430
    + 0
  • Чтобы провести честные выборы хватит и одной камеры наблюдения. В нее нужно посадить Путина вместе с Чуровым и наблюдать за ними.
    Ответить Цитировать
    148/430
    + 5
  • Путин - использованный президент.
    Ответить Цитировать
    149/430
    + 4
  • меня лично очень сильно расстраивают итоги выборов даже с поправкой на подтасовки и прочий административный фактор.Пускай у ЕР не более 30%,но посмотрите дальше за кого голоса то.не хочется как то задеть/оскорбить чей то выбор,но мне реально не понять как можно голосовать за КПРФ и ЛДПР,а также за "карманную" оппозицию в лице СР.похоже,эта страна достойна своих "героев".
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Ilyus @ 16.12.2011
    Все таки думаешь Прохоров будет премьером?Неужели Путин кинет челоека, который не предал его, 4 года грел его место?

я скучать буду по выступлениям Медведева, понимаешь? по ладушкам, бадминтону и прочим его заскокам. по фотографиям с непревзойденной мимикой - для фотожаб.

если путин - премьер, а медведев - президент, то это называется тандем
    а если путин - президент, а медведев - премьер, как это называется?
    кем бы медведев не работал в дальнейшем, его отдельно от путина уже никогда не будут показывать - только когда государь будет выслушивать доклад дмитрия анатольевича.
    в этом суть политики освещения событий по зомбоящику: путин и доярка, путин и деятели культуры, путин и премьер.
    у нас в стране, так же, как и в Казахстане, также, как и в Белоруссии, есть только один политик, - он же национальный лидер.

что касается прохорова, то он оказался на удивление не обидчивым. не успели об него вытереть ноги во время выборов в думу - а он уже бежит снова, умничка!
    Ответить Цитировать
    150/430
    + 0
    Россия в этом году стала вторым автомобильным рынком в европе, эт я думаю показатель не ничтожного потребления.

Не надо мерить покупательную способность "индексом биг-мака". Для этого есть показатель реальных доходов населения. Тот же ВВП на душу. Потреб. корзина. Склонность к потреблению. Вы берёте объём продаж, не учитывая количество населения. Это примерно нидекс биг-мака не иначе.

НаселениеГремании больше 80 млн. - продажи автомобилей - 2.450.000
    -//- России 140. млн. - -//- - 1.800.000
    -//- Франции 65. млн. -//- - 1.700.000

Вообще связался я с профаном чувствую. Измеряют всё в деньгах, это эталон, так придумали люди, им так удобней. И покупательную способность оценивать по "чувству" от продаж машин (не вдаваясь каких и возраст машин), это прикол такой что-ли?, а-ля Павлодар у меня стиль поиздеваюсь...

Я вам в штуках написал, чтоб вы понимали, что то, что вы где-то услышали, это в штуках. Надеюсь вы понимаете абсурдность подсчёта какого либо показателя в штуках? Но даже если и так хотите, то надо вникать какие машины, какого возраста и прочее. Ну и соотнести с населением не мешало бы, если как-то попытаться (абсурдно, но такие реалии нашего диалога) хотите привязывать к покупательной способности, десятый раз повторюсь: даже с большой натяжкой, на этот показетель мы отсюда не выйдем, ну никак. И на будущее, давайте как-то не общими фразами, а с конкретикой, а то меня не покидает чувство, что вы просто глумитесь. Типа этого гы-гы-гы, муж жене денег даёт, гы-гы ВВП.
    Сообщение отредактировал Труха - 17.12.2011, 13:09
    Ответить Цитировать
    65/201
    + 2
  • kazzloff @ 17.12.2011
    меня лично очень сильно расстраивают итоги выборов даже с поправкой на подтасовки и прочий административный фактор.Пускай у ЕР не более 30%,но посмотрите дальше за кого голоса то.не хочется как то задеть/оскорбить чей то выбор,но мне реально не понять как можно голосовать за КПРФ и ЛДПР,а также за "карманную" оппозицию в лице СР.похоже,эта страна достойна своих "героев".

Возможно ты не в курсе, но перед выборами минюст отказался регистрировать с десяток партий. Там был широкий спектр от лимонова до немцова.

Но это так, к слову. Основная проблема в том, что по зомбоящику показывают выступление только одного политика - путина. Как следствие, других политиков, которые были бы популярны и узнаваемы - их просто не появляется. Не могут пробиться сквозь каток пропагандисткой машины "Славься, славься государь!". Причем не только оппозиционеры, но и представители партии власти также.

На митинге 10 декабря все отметили, насколько интереснее были выступления Акунина и Парфенова, в отличии от речей профессиональных политиков. Это, на мой взгляд, потому, что политики в нашей стране нет (смотри выше - почему именно нет). Следовательно, профессиональные политики, это те люди, которые занимаются тем, чего не существуют. Оторванность от людей и их нужд - колоссальная, не понимаем мы друг друга.
    Ответить Цитировать
    151/430
    + 5
1 77 78 79 80 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.