Soul @ 16.12.2011
Ты не дискутируешь, а издеваешься и провоцируешь. Ничего кроме этого и смайликов я твоих постах не заметил. Где дискуссия то?
Edit Хотя ладно. Неважно =). Не хочу ругаться, лучше просто перестану писать.
Pavlodar @ 16.12.2011
Вань, поскольку я к тебе, равно как и к Закапанову, очень хорошо отношусь, я просто предостерегаю от школьных ошибок. Поскольку в лоб написать, что бороться с сильной властью - это бесполезнотупо, а в России, даже небезопастно, поэтому и пишу в стиле провокаций. В общем сорри, за стиль.
Насчёт Казахстана - очень неудачный пост был. У нас горе. Президент старенький, слабеет, приемника - нет. Люди гибнут, теракты, вакхабиты. Такого раньше не было. Сейчас многие в срочном порядке уезжают в Россию, Украину, а Пузо, написал неправильно...
http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/12/17/925475.html
Труха @ 16.12.2011
Машинострение опять встанет, упадёт покупательная способность, производство, и без того ничтожное, перестанет вообще существовать. И им сильно повезёт, если нефть не упадёт. Но и при таких ценах, Россия долбит евробонды, номинированные в долларах, так как расходы бюджета на соц. программы не выдерживают нефтедоллары, а это тянет инфляцию, за ней безработица.... И всё бы ничего, но вот платёжный баланс у нас отрицатильный, сплошной отток, так что единственный способ резать. А это политический труп, при таких образованных избирателях дважды труп! Кудрин ещё с февраля протестовал против сегодняшнего бюджета. И ушёл красиво, с ухмылкой. Им понадобится мальчик для битья. И своего они подставлять не будут.
Выход есть, им нельзя оставаться, они могут рулить только своим собственным бюджетом. Нам нужны выборы, а значит и пресса. Нам нужна конкуренция, это болото скоро, быстрее чем, СССР засосёт всю страну. И вот тогда будет жарко...
variag1985 @ 16.12.2011
С каких пор у нас платежный баланс стал отрицательным? Про безработицу и ничтожную покупательную способность вообще смешно говорить. Не надо сгущать краски.
Труха @ 16.12.2011
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/bal_of_payments_est.htm
Что значит с каких пор?! Уберите торговый баланс, оставьте только деньги, ( к слову еслинефть рухнет, то тогда торговый в минус перейдёт, а это дефолт). Там цифрами выделенны, отток капитала. Из страны выходит больше, чем в неё заходит. Про безработицу и ничтожную покупательную способность, действительно смешно ВВП на душу населения в два раза ниже чем у Германии. Реальную безработицу посчитать сложно, так как никто не встаёт на биржу труда и не спешит за пособием. Я не сгущаю краски, я просто говорю как есть.
UPD Цифры взятые из переписи населения, приводил здесь puzo, там за чертой бедности 50%. Их вы можете на сайте госстата найти. Открытая всё информация. А этот клоун по ящику сказал, что 25%, потом сделал напряжённое лицо и как бы вспомнил, добавив нет 29% было, по переписе, а сейчас в два раза меньше 12,5%. Вот так, манипуляция прошла успешно, он же вспомнил, значит не врёт.
При большом желании туда можно вписать все деньги которые дают мужья женам и представить это в качестве оплаты услуг, вот вам и рост.
variag1985 @ 16.12.2011
Так из платежного баланса нельзя убрать торговый, на то он и платежный. Вообще то отток капиталла из стран с профицитом торгового баланса это норма, у нас перед выборами так сказать максимум идет, после все в норму придет.
Россия в этом году стала вторым автомобильным рынком в европе, эт я думаю показатель не ничтожного потребления. А ВВП на душу эт вобще не принципиальный показатель уровня жизни населения. Тут и распределение нужно считать, и из чего этот ВВП получается. При большом желании туда можно вписать все деньги которые дают мужья женам и представить это в качестве оплаты услуг, вот вам и рост.
Ilyus @ 16.12.2011
Все таки думаешь Прохоров будет премьером?Неужели Путин кинет челоека, который не предал его, 4 года грел его место?
variag1985 @ 16.12.2011
Россия в этом году стала вторым автомобильным рынком в европе, эт я думаю показатель не ничтожного потребления.
kazzloff @ 17.12.2011
меня лично очень сильно расстраивают итоги выборов даже с поправкой на подтасовки и прочий административный фактор.Пускай у ЕР не более 30%,но посмотрите дальше за кого голоса то.не хочется как то задеть/оскорбить чей то выбор,но мне реально не понять как можно голосовать за КПРФ и ЛДПР,а также за "карманную" оппозицию в лице СР.похоже,эта страна достойна своих "героев".
Как ничья в регби. Около 50.
P.S. И если проиграешь, то этого зубастого выключишь! Монитор иногда жалко...