Привет, мне кажется ты подгоняешь задачу под свой ответ. Я позволю себе вставить пару слов.
1. Рабочая схема Ювентуса 3-5-2. Конте стал главным тренером в прошлом сезоне, начал играть с 4 защитниками, но ещё до наступления 2012 перешел на игру с 3 защитниками. Причем если в прошлом сезоне ещё подмиксовывал варианты, то в этом году играет строго с 3 защитниками. Очень странно что ты здесь делаешь ошибку.
2. Учитывая что структура игры абсолютно разная(у Ювентуса к примеру если кто-то играет персонально играет с Пирло мячи начинает раздавать 1 из 3 ЦЗ, а именно Бонуччи, тут ты угадал, но я думаю случайно вышло - не думаю что Челси вообще в такие ситуации попадает) смысл сравнивать линии вообще не вижу.
3. Ключевым в игре Ювентуса является креативная тройка в центре(Пирло-Маркизио-Видаль). Именно поэтому по статистике в прошлом году Ювентус является 3 командой по владению мячом(после Барсы и Баварии), понятно что в Европе не играли, но это чтобы мои слова не были пустым звуком. К слову в Лондоне у Ювентуса было 54%.
4. Примеры неудачных игр вообще смешны. Статистика на самом деле такова: Ювентус проиграл за полтора года проиграл 2(!) игры, да понятно что не играл в еврочашках с серьезными оппами, но тем не менее. Недавно они буквально "горели" в Лондоне 2 мяча(при том то, как эти голы залетели, заставляет поблагодарить удачу) и отыгрались + чуть 3 не забили, когда Квальярела попал в перекладину. 0-0 с Лацио - тотальное приемущество, 0 ударов в створ по свои ворота, 3 мертвых мяча вытянутых Маркетти+перекладина Бонуччи. Это обычная диспа как вообще этим матчем можно что-то против Ювентуса обосновывать. Единственный откровенно неудачный матч был именно с Шахтером дома. Но последовавшее затем досадное поражение от Интера весьма отрезвило Ювентус.
5. На счет разнообразия игры тоже смешно. У Ювентуса вся тройка центральных креативная(можно тупо статы посмотреть, а лучше все таки матча 2 посмотреть - хватит), опорных (Микелей и им подобных) как таковых нету. Фланги(Асамоа-Лихтайнер/Исла) иногда с чужой половины просто не уходят. Ну и 2 напада, ни один из которых не является классическим центральным(Джовинко-Квальярела/Вучинич). Разнообразия конечно никакого))
6. Ты не представляешь какая мотивация у игроков Ювентуса и как этой мотивацией умеет управлять Конте. Маркизио к примеру сегодня в твиттере написал что-то типа "матч года". + как я уже сказал весьма вовремя последовало домашнее поражение от Интера.
7. Хороший козырь Челси это конрататки, особенно если блицкриг Ювентуса провалится и соперники уйдут в тактический клинч. Ну и конечно скилл отдельных игроков + явный перебор по лаку (думаю после домашнего матча с Шахтером это мало кто будет оспаривать).
На самом деле могу много ещё чего написать, но время поджимает.
В итоге, ты ставишь за 4,63, то есть Челси должен выигрывать в 22% и чаще. Я очень сомневаюсь что на это можно рассчитывать.
Вообще мне кажется что это плохой матч для ставки.
Так как Ювентус обладает хорошей игрой + предельно мотивирован. За Челси необходимый класс и опыт чтобы наказать соперника за оплошности.
Это они против более слабых команд в три защитника играют. На матч с тем же Интером, например, в обороне были Лихштайнер, Бонуччи, Кьелини и Бартсальи.
в общем, тем интереснее будет смотреть.