Т.е. я вначале вышел в +117.31$ и вдруг неожиданно начал заливать...
И упал из +117.31$ в -208.47$!!! Гей-просадка -325.78$. 13би блять! Я на моем хорошем зум фр такую просадку видел всего несколько раз за 1,5кк рук, как так та!!
А еще какого 8% ривер колл вин? Вы в мои 22% втсд ваще не блефуете?
Как сказал один хороший рег нл25 зум фр: у меня даже такой статы ривер кол вин нету. )))
Иму же хуже зазаза!!
Короче братва, РИВЕР КОЛВИН имеет сестру близнеца: РИВЕР ЧЕККОЛВИН. Она та еще ***да!
Изначально в скрины были добавлены статы КОЛДКОЛЛ И ТРИБЕТ. НО ОНИ ОКАЗАЛИСЬ БАГНУТЫМИ, РИВЕР ЧЕККОЛВИН ПОКАЗЫВАЛА ЧТО ЭТО ТРИБЕТ. Я ВЕРИЛ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ЧТО РЕЙЗ 3ББ ЭТО ТРИБЕТ!!
В ОТЛИЧИЕ ОТ РИВЕР КОЛВИНА, РИВЕР ЧЕККОЛВИН СТРАШНЕЙШИЙ ЛИК СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ!!! ТАК КАК ГАВНОРЕГИ, ЧЕКАЮТ БИХАЙД ШДВ ЧАЩЕ, ЧЕМ ПРЕВРАЩАЮТ В БЛЕФ. ТАК БЫЛО В 2014 ГОДУ, ТАК ЕСТЬ И СЕЙЧАС.
ЕСЛИ ПРОЙТИСЬ ПО РУКАМ РИВЕР ЧЕККОЛВИНА, ТО ВОТ ЧТО Я УВИДЕЛ.
Оверпара КК Флеш Стрит Фулл хаус Сет Стрит(98) Флеш 3я пара тпгк
Разберем раздачи где я выиграл: , ну так я поймал не блеф, а вельюбет от . ну тут я выиграл крошечный банк, опп поставил Тх зачем-то.
Чтобы лучше понять, что оппы слишком часто чекают бихайнд, смотрите фильтры: 2 игрока в банке Хиро ООП Хиро терн B/XC (2 случая.) Ривер X*
Будет в обоих сценариев количество семплов на ривере. Далее ставим Facing bet on river: true.
И получаенное кол-во семплов делим на кол-во дохов до ривера. Думаю цифра будет не выше 50%. А это значит, что опп ставит с 50% ренжа колла/ставки терна. Т.е. ну оочень мало блефов. Ведь сначала на флопе диапазон оппа сократился, затем на терне, и вроде уж осталось слишком мало рук, и он поставит на наш чек лишь в 50%.
Т.е. мы чекаем, он свои дрова миснутые чек бихайнд, а ставит доезд в 2 пары или потконтрольные ТП/Оверпары лучше. Таковы микролимиты, оппы блефуют редко.
У меня на нл25 зум фр обычно 50% РИВЕР КОЛВИН, ЧЕККОЛВИН НЕ ДАЛЕКО УШЛА.
Вот, пожалуйста! За эту дистанцию марафона 10к рук, 17 семплов по фильтру Players on flop is = 2; Turn B, River X*. OOP.
Я отметил красной хуйней ситуации, когда в меня поставили. Крута я сделал?
В меня поставили 5 раз за 17 возможностей!! Частота 29,4%!! Они коллировали терн и НАДЕЯЛИСЬ... как любой микролимитный рег(ну почти), что я чекну ривер!!!
И как думаете, 29,4% от ренжа колла терна, это ваще сильный диапазон или нет?
Вот эти 5 ситуаций в одном месте, в нас поставили 29,4% от ренжа колла терна, в среднем нам не надо иметь диапазон защиты чека. Средние руки опп чекнет бихайнд, и мы не добираем чекая. Очень тонкая и редкая ситуация. Так говорю, как будто разбираюсь...
Ну B, X* мы рассмотрели. На очереди 2й сценарий, мы сыграли XC терна. Не важно, это B XC X* или XC XC X*. Суть проще: опп большую часть средних и слабых рук чекает терном бихайнд. И на ривер выходит не сбалансировано и с инициативой.
Так вот, как я упомянул выше, опп часть "балласта" скинул чеком на терне... И на ривере у него сильнее диапазон после своей ставки, нежели после нашей. Т.к. обычно оппы колят с тпхк, 2й парой, дровами на терне, но изи чекнут их бихайнд. Возможно я ошибаюсь, но это не трагедия, мне пора спать. Завтра в школу. Я учитель.
Так или иначе, они проставили 9 раз и 22 возможных, 40,9%.
И вот как я их отколил, встречайте:
2 флеша, сет и фулл. 3 из них колл даун, заблефовали прямо!
gazaroznok @ 19.12.2016 на ривере обычно для кола нужно не больше чем в 40% выигрывать оверфолдишь((
Если я правильно понял, то мне следует сейчас открыть клиент и проколлить:
1) несколько 3х барелей; 2) бет чек бет'ов от нита со 2й парой; 3) донк на ривере; 4) И конечно дарить деньги тайтовым регам по линии бет чек-колл чек-колл. 5) Чуть не забыл чудо линию с рукой средней силы бет бет чек-колл, ой, ОН ЖЕ ДОЛЖИН БЫЛ РЕЙЗИТЬ 2 ПАРЫ+ НА ТУРНИ!!!
Невасёк @ 19.12.2016 4) И конечно дарить деньги тайтовым регам по линии бет чек-колл чек-колл.
Больная тема, каждый раз с QJ играя через бет чекколл на Q-хай доске и получая 3 банку по риверу после чека, мозг начинает шептать мол, да давай колль ривер там дама с кикером 3 будет))) Один раз правда сработало, все остальные разы я оподливился(((
Короче покатал. Энергия закончилась и я вернулся к состоянию в котором вернулся домой. Но дважды подряд допинг не действует, так что принимаю решение пойти спать. Я буду сегодня плюсовать, только если продолжится апстрик. Даже если продолжится, я наворочу ошибок. Пока еще не горит овергриндить.
Да есть же сссука!!!! Я два дня подряд пощщу песдатый графончик! Как я по этому скучал!!
16 194 / 55 000 Еще 38 806 рук, на это 12 дней. Или 3234/день. Но в НГ не обязательно сидеть катать, хотя как НГ встретишь... катать на НГ обязательно! В общем если 31е освободить, то за 11 дней это 3527/день.
Делаю установку на 20.12.16 сыграть 4000 рук.
Хотя мне и похуй на НГ. Если вспомнить прошлый НГ, то было крута, отдохнул, наделал глупостей. И в итоге весь год какой-то унылый. Сначала мало катал на рег столах полгода... Затем вернулся в зум и вроде бы дела пошли в гору. Но начал год через жопу!! Я сыграл, насколько помню, около 10к рук в январе!
А 2015й я начал с катки в новогоднюю ночь, и январь стал лучшим за покерную карьеру. Я отыграл почти 100к рук, набил впервые платину и стал кумиром малолетних новорегов. Январь +2.5к~ с бонусами. Июль такой же. А затем даунстрик и я поплыл, полез в рег столы... За год с 7к бр упал до 0.3к, 300$ баксов КАРЛИТА! Короче зум это моя зеленая миля, што поделать.
Поэтому напомню вышесказанное: КАК НГ ВСТРЕТИШЬ... Короче в 2к17 году надо внедряться в зум сх.
Надо настраиваться на катку в НГ, это ультра-плюсово. Да пребудет сила шлюх зумерам!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По кассе -8$ с переборам.
Т.е. я вначале вышел в +117.31$ и
вдруг неожиданно начал заливать...
И упал из +117.31$ в -208.47$!!!
Гей-просадка -325.78$.
13би блять!
Я на моем хорошем зум фр такую просадку видел
всего несколько раз за 1,5кк рук, как так та!!
А еще какого 8% ривер колл вин?
Вы в мои 22% втсд ваще не блефуете?