Ходили сегодня с Гравасом рвать оффлайн... порвать не порвали, только чутка поцарапали: на двоих один ИТМ, даже байины не окупили...
Зато у меня прошёл красивый блеф (по плану Б) на весь стек, а также грамотный вельютаун заранее отпедрабоченного оппонента, ну и супербаррель на финалке.
Структура была отличная (для Петербурга) - даже на финалке средний стек был не пушботным - не меньше 10м. Ну и первый раз за турнир я выставился в префлоп уже на баббле: АК против AQ - на флопе сразу дама, а потом ещё раннер-раннер флаш оппу закрыли. У меня к тому моменту был где-то двойной стек, а у оппа средний, так что остался средний. Потом уже в ИТМе я открыл КТ (это был 5макс) с утюга и был вынужден принимать коротыша. Коротыш показал не 99 и даже не AJ, а сразу так АА, чтобы без иллюзий... Осталось совсем мало, но вначале подарили банк на ББ, потом я дважды пихнул - все упали, а на третий раз зашли Q9, но врагу зашла AQ. Я сегодня снизу не выигрывал, так что вылетел.
Хорошая сдача с планом Б:
стеки ещё глубокие, я на СБ... Рейз-колл-колл, я тоже колл с ...
Флоп Чек-чек-бет примерно полбанка-пас я колл, остаёмся хедзап. Колл по следующим причинам: полного стека хватает, чтобы по имплайдам пойти за К, плюс есть бекдор, плюс оппонент часто не будет баррелить терн, плюс по выходу червы можно будет блефовать. Терн - трефа (пошло флашдро), я чек, оппонент уже побольше ставит (где-то 2/3 банка). Однако аутов стало уже 12, поэтому имплайдов опять хватает на колл, плюс бонусом остаётся возможность блефовать по черве. При этом ясно, что и трефовый, и червовый ривер я пихаю (ну и короля, естественно, тоже) а оппу гораздо труднее принять мой пуш (там порядка 2/3банка получается как раз) по черве, чем по трефе - то, что мне и надо: блеф часто будет проходить, а велью часто будет оплачено...
Ну и ривер выодит черва, я пихаю, оппонент tanks and folds, я гордо предъявляю. Оппонент в тильте и через пару раздач оплачивает мне три улицы велью не знаю на чём (у меня была ТПГК, но я её по полной вельюбетил, потому что было очевидно, что после педработы ФЕ у него равно нулю).
Поздравляю с победой Зенита!
Как ты думаешь в нашей стране когда-нибудь изменится отношение власть имущих к народу который в ней проживает?