StasevichZ @ 20.4.2015
почему нет варианта: модно?
Эх Стас, у меня даже айфона никогда не было, и макбука, и машину я себе не покупаю, да и на права не сдаю, хотя вроде бы все это модно.
Да, может быть, мы переживаем пик популярности вегетарианства, но чтож тут поделать? Прежде чем отказаться от мяса, я некоторое время общался с несколькими вегетарианцами и они показались мне интересными, но не очень приятными людьми. Практически от всех вганов и сыроедов веяло каким-то сектанством, во многом именно поэтому мне самому захотелось провести над собой эксперимент и посмотреть, что будет, если перестать есть мясо. Стану ли я таким же странным и неприятным, или останусь самим собой.
Как я писал в одном из своих постов, я не ем мясо только потому, что я не могу его есть. Оно мне противно. Поэтому вопрос: "почему ты не ешь мясо?" звучит для меня так же, как вопрос: "почему ты не ешь землю, или почему ты не ешь трухлявые деревья?". Я не воспринимаю его как что-то съедобное.
Вчера играл в оффе, и о Боги, впервые за всю историю моих похождений в Москве, плюсанул более 1к долларов. Была, возможно, самая простая сессия в моей жизни. Практически без сложных решений, просто заносил стек за стеком. Однако катушка быстро развалилась, и меня в очередной раз дернул черт пойти играть в китайский. Разумеется я в очередной раз показал мастер класс по супер быстрому падению вниз и за несколько часов проиграл 1/3 общего профита за день. Я допускаю идею о том, что я играю очень плохо, но ведь даже лютым фишам иногда везет и они уходят в плюсе, я же за всю историю моей игры в ананас, проигрывал всегда, и проигрывал много.
А еще я сегодня впервые в жизни буду стримить свою игру. В онлайне естественно. ))
Мирь, ну ты Юху подготовил уже к тому, что будешь её жрать, если изголодаешься по сочному мяску?