Наив. Симфонический оркестр. 20 лет одиночества и не только. Сердечко старой панкоты затрепетало=)
Tartalia, Надо будет послушать) Был на концертах у наива два раза. лет наверное 20 назад) около того)
Это ли не признание?! Я ж думал, что у всех ссаным нитом помечен.
А вот в остальном всё не очень радостно, ибо опять болею. Ваще не кайф. Сегодня вот попытался сесть покатать, оценил насколько я никакой и быстренько всё закрыл. Беда. Хотелось немножечко денюшек, а не снова ветку.
ЛюбоФФ
Ну чё, пацаны, время для традиционного унылого отчёта.
Чё по катке: 98к рук (лентяй в сравнении с сентябрём, да и болел прилично) в -4бб на 100. Потрясающий результат. Зато я +- посчитал рейк таки: - 7бб на 100 в раше нл50...я хз много это или мало, но то, что я днище, у меня особых сомнений нет. Ну, или диспа...но там я хз сколько можно(как покаызвает практика, в принципе сколько угодно). Переход на рег столы с тамошними 14-15бб на 100, хорошей затеей не считаю. Ну, или диспа...но там я хз сколько можно. В результате со всем плюшками типа 40% рейк-бэка получилось в районе -300$.
Благо, при любом исходе, я знаю что делать: надо продолжать катать и продолжать работать над игрой. и ждать пока мне насыпят бэд бит джек пот Продолжаю вяленько думать о переходе в другой рум. Пока что, ЕВ данного действия видится мне туманным.
Сейчас состояние прям дрянь, но катка, я думаю, даже не главный фактор. Просто так сложилось, что дамба отрицания неудовлетворённостью жизнью дала течь последние дни. И тут никаких сюрпризов: во-первых, я таки бросил курить - без сигарет уже 3+недели, а вот без никотина дней эдак 5, так что синдром отмены в самом разгаре, а он по мне ебашит классически сильно. Помимо этого, я ещё и простыл. При этом простуда прям дебильная до нельзя, когда вдруг вечером нагребает так, что кажется что грипп постучался в двери, а с утра, даже насморка нет и горло лишь чутка першит...уже было начал списывать на психосоматику, но понял бессмысленность подобного анализа, ибо результат всё равно один: сиди дома, ешь шубу, отдыхай.
Тем временем, во вторник надо бы поставить вторую прививку, чтобы иметь возможность хоть из города выехать и сходить куда-нить, когда всё откроют (откроют же? правда?), а с этим дебильным полупростуженным состоянием и уже разозлённым иммунитетом, как-то стремновато...я вот в прошлый раз с больным горлом укололся, пидорасило 3 дня. Но, буду посмотреть. Может и кольну=)
В планах на ноябрь продолжать не курить, пойти в зал, как их откроют и я сделаю вторую прививку, а также перестать жрать фаст-фуд. В последнем смысла не особо много - я его и так жру редко, но почему нет. Нужен же мне запасной план на конец месяца, за что себя хвалить, если "дисперсия будет опять не на моей стороне"=)
Всем GL!=)
Tartalia, В какой другой рум? Крымским только через впн, а это только пати и то опасно, да и зум там совсем тухлый.
Lightsout, ну, там какой-нить покеркинг или тайгер)
Tartalia, Ну попробовать конечно можно, но вот удастся ли пройти верефикацию?)
Lightsout, да, и это тоже напрягает)) говорю ж, ЕВ туманно очень)
Tartalia, Или какие нибудь китайские приложения
saulgoooodman, чур меня)
Покерок не хочет, чтобы я начинал месяц с гринда, так что я начал его с обработки фоточек, которые наснимал в воскресенье. Давненько я так кайфово не сидел, и давненько не выходило такого огнища=)
Однако, фоточек больше нет, так что я очень надеюсь, что завтра таки мне дадут покатать. #покерокнеболи
С покерком я разобрался и даже чутка покатал, однако тут в дело вступила вторая прививочка=)
Моя голова не есть это мочь=(
месяц начинается продуктивно
При чём тянет открыть столы....прям сразу, как закрыл. Но закрыл-то потому что поймал себя на том, что смотрю уже 10 секунд в одну точку и не понимаю какую кнопку жать...трындец. Придётся лудику внутри меня ещё отдохнуть. Кстати, то, что я таки лудоман - было прикольным открытием...я то думал, что тут тока ради денешек...но об этом как-нить потом напишу=)
Астро-фотограф из меня, конечно, так себе. Но и пофиг - зацените какое облако поймалось в кадр=)
Красота
А мне кажется так красивее (без города)
saulgoooodman, возможно, но так и море отрезается)
После выходных мне срочно надо собирать команду из железного дровосека, трусливого льва и девочки с собакой, чтобы идти в Изумрудный город к Гудвину.
Ибо без него я чёт не вывожу.
И не пью же, а чего ж такой тупой?!