karramba @ 1.8.2015 Не вижу проблем в том, чтобы уплатить 12-13% подоходного (а по факту, учитывая курсовые колебания - на 30-50% меньше) и не париться на вопросы налоговой типа "а за какие шиши вы N раз в минувшем году выезжали за рубеж (купили машину, квартиру, кастрюлю zepter блаблабла)?"
в Беларуси то да, а в России хз, все румы позаблочены и запрещены, в итоге навесят ещё какое-нить отмывание хорошо что за просто игру пока не привлекают (хотя всё ещё возможно впереди )
storo08 @ 1.8.2015 Да есть у меня карта skrill, теперь только снимать стало с неё менее выгодно, теперь комиссия 1.75% если снимаешь не в своей валюте. А я снимал понятное дело в рублях, т.к. у меня в городе и нет банкоматов с долларами.
Специально зашёл в Скрилл, чтобы посмотреть. У меня нет никакой комиссии за снятие. Последний раз снимал 18 июля сего года. Последний раз брали комиссию за снятие наличных в сентябре прошлого, когда на полмесяца потерял бронзу на Скрилле. Но у тебя статус наверняка выше, так что из-за этого не может быть. Эту комиссию недавно (после 18.07) ввели?
Два дня передохнул, и как раз 1 августа вышло на субботу, ибо по выходным во все игры проще поля.
Психологически важно было начать хорошо и по игре и по результату.
Вообщем первый блин, не комом. Первые 60 спинов, откатал +3к потом ещё короткая сессия, играл в целом неплохо. Результат на табло.
По полю думаю всё-таки будет гораздо сложнее 60-ок, были замечены например реги с гиперов 200-300, и это я ещё не всех по никам знаю,
возможно было больше регов, просто многих я ещё не идентифицировал.
А так много регов было с 60-ок, плюс всякие хинты да коты спартаки ставили палки в колеса, но и ещё в конце сессии феруэлл попался.
Так что делать в спинах нечего на этом лимите.
По сдачам, в целом веселая бесбашеная игра была.
Заметил пару интересных линий, пока незнаю, что означают (но догадываюсь), ибо пару раз поставил оллин и пару раз вскрыл оказалось блефы.
Короче тело лимпит в ху с батона, ставит флоп 1бб и потом турн бет пот или овербет, оч часто такое видел.
Ну и пробебеты на чек бехайнд флопа овербетовые ставил народ.
Одним словом тут из-зо всех сил все будут пытаться нае... обыграть в каждом споте.
Чел был на нескольких столах вроде как рег. Незнаю кто это. По игре рег. Решил кольнуть турн. PokerStars - $95+$5|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
Один из главных фишей, тоже поднялся лимитом выше (минус в спины у него по слухам не менее 30к, вот такой спот. Мог и по-другому разыграть, но он наверное и с 33 так бы мог сыграть))
Феруэлл был повержен в хедзапе, никаких особенных раздач не было. Разве что тут, я бы рассматривал фолды если бы он сыграл где-то по агрессивнее. PokerStars - $95+$5|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Играть хорошо, это подмечать любые тонкости. Как например, если на автомате играть то тут просто фолд флоп, опп ставит много, у нас только третья пара и бекдор. Но если подумать, то откуда у него вообще что-то есть играет он мало рук, врядли его спектр подходит к борду.
Как-то так, ощущения такие: если ты не в форме, то лучше не соваться на сотки, в каждом спине минимум 1 рег за столом. Но пока отличия от 60-ок не большие. Думаю через недельку-другую, да ещё скажем днём в будний день, будет ещё сложнее поляна.
По множителям, были только х2, х4, х6, в основном всё тащил. Скоро нужно начинать счёт забитым голам от х10+ Так, что ждите картинки)
Ну нет у меня комиссии в списке транзакций. Где её конкретно можно посмотреть? Она включается в сумму, которую снимаешь? Или куда? Как её увидеть и понять, что это комиссия?
все очень просто, снимаешь ты допустим 10 тыс рублей, идешь на сайт мастеркард, смотришь курс обмена рубля к доллару, считаешь сколько баксов должно у тебя снять со счета, чекаешь на скрилле сумму, разница между тем что ты посчитал и реалом и есть комиссия
Привет ребят, подскажите пожалуйста, есть ли в ПТ4 стата в ХАД для просмотра выигрыша против конкретного рега, фишек или сколько матчей я у него выиграл или проиграл ( в ХМ2 когда наводишь на количество рук показывает My net Won в фишках а в ПТ4 хз)?
Destro @ 2.8.2015 Привет ребят, подскажите пожалуйста, есть ли в ПТ4 стата в ХАД для просмотра выигрыша против конкретного рега, фишек или сколько матчей я у него выиграл или проиграл ( в ХМ2 когда наводишь на количество рук показывает My net Won в фишках а в ПТ4 хз)?
если ха, то вставляешь стат chips won. Если другой стол, то нужно создавать стат.
storo08 @ 1.8.2015 В целом у меня есть идеи сделать в будущем какое-то ООО с приятелем и как-то легализовать свои доходы, потому как это просто удобно, Например не будет проблем при получении виз, как это частенько бывало без наличия официального места работы и дохода.
Нет, это не удобно. Если у тебя есть оффициальный счет в банке с которых уплачены налоги, то в графе "место работы" смело указываешь - могу себе позволить не работать и прилагаешь выписку со счета и всё, никаких проблем с визами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в Беларуси то да, а в России хз, все румы позаблочены и запрещены, в итоге навесят ещё какое-нить отмывание
хорошо что за просто игру пока не привлекают (хотя всё ещё возможно впереди )