beard @ 12.9.2016 А зачем играть МТТ ради 1200$, если можно играть в SnG 9max(менее дисперсионно, раз нету подушки) за 10ку и получать столько же 900-1000$ + рейкбека 300$+.... ну и подгружать саттелиты на шторм например, чтобы рано или поздно затянуть что-нибудь. Сорри чуть что. Я не хотел учить кого-то или ещё чего. Конечно желаю всем регам малой диспы!
Я играю не только МТТ. У меня за 6+ лет накопился какой-никакой опыт игры в покер. Обычно я играю то, что считаю более выгодным в данный момент времени.
Олег, говнорум раздаёт халявную 25-ку баксов и десять билетов спинов за деп в сотню. Пользуйся. У меня 15$ получилось отмыть+25$ бонусных - привет, говнорум, снова.
Anderdark @ 12.9.2016 Олег, говнорум раздаёт халявную 25-ку баксов и десять билетов спинов за деп в сотню. Пользуйся. У меня 15$ получилось отмыть+25$ бонусных - привет, говнорум, снова.
До какого действует? У меня на скрилле 97$ только Успею вывести с какого-нибудь рума до истечения срока действия?
Если вы про Старзы у меня деп 50, 10 кеш+5 билетов на спины( уже депнул но, еще не играл). Если про другие румы то чирканите здесь, халява лишней не бывает)))
conte777 @ 12.9.2016 Если вы про Старзы у меня деп 50, 10 кеш+5 билетов на спины( уже депнул но, еще не играл). Если про другие румы то чирканите здесь, халява лишней не бывает)))
Старзы. У меня такое же предложение, как у Алёны. Надо активировать. 25$ лишними не будут.
Anderdark @ 12.9.2016 Олег, говнорум раздаёт халявную 25-ку баксов и десять билетов спинов за деп в сотню. Пользуйся. У меня 15$ получилось отмыть+25$ бонусных - привет, говнорум, снова.
Лакер ты, Алёна Это ж какие множители тебе выпадали? Мне выпало 2х3 1х2 и 7х1. Выиграл я пять, ну и по сложившейся дурной традиции они все были по доллару. Итого +30$ по акции. Что впрочем тоже неплохо. За полчаса-то
Catch27 @ 14.9.2016 Лакер ты, Алёна Это ж какие множители тебе выпадали? Мне выпало 2х3 1х2 и 7х1. Выиграл я пять, ну и по сложившейся дурной традиции они все были по доллару. Итого +30$ по акции. Что впрочем тоже неплохо. За полчаса-то
Выиграла три тройки, одну двойку и одну единичку. Первые часы акции там просто было адовое пихалово, на халявку то. Сейчас не знаю как)
Catch27 @ 15.9.2016 Дебил я однако. При счёте 3:0 в пользу Маккаби выключил телевизор и включил стрим Славы FENOMENICO. Сейчас увидел итоговый счёт и реально охренел.
Ну ты не одинок))) Включил телек после сессии, увидел счет 3:0 поржал над Зенитом , плюнул на покер ( не складывалось сегодня) и пошел за пивом,пришел счет 3:3 и офигел от концовки. Сейчас смотрю Краснодар, но там все тухловато пока.
Последние три дня играю в основном твистеры на Титане. Гружу только в начале сессии два входа в один МТТ. Ну тот самый, который занёс ровно 10 дней назад.
Catch27 @ 6.9.2016 ...выиграть этот турнир.
За это время сделал там 100% ИТМ. Ну то есть каждый день попадал обоими стеками в ИТМ. Правда в первый день обоими же вылетел на первой же ступеньке, впаявшись в мёртвые кулеры. Во второй день было чуть получше, обоими входами вылетел на второй ступеньке. Ну а сегодня был шанс зайти обоими входами на финалку. Но в итоге получилось так: Оба раза меня ушатало лакожопое чмо, которое в итоге финишировало вторым. Если кому не нравится моя нетолерантность по отношению к этому персонажу, более корректных выражений по отношению к нему в моём лексиконе вы не найдёте. В первом случае он ловко выхватил свой говноаут на ривере AK<A6, во второй раз TT<Q6, там правда уже на тёрне шансов не было 6 на флопе и 6 на следующей улице. Само же это создание умудрилось проиграть ХА, имея десятикратное преимущество по фишкам над коротышом. Играло отвратительно, как оно само, ну а весь лак истратило на меня. Но тем не менее хорошо. День пока в плюс. Пока, потому что уже ИТМнулся в двух фрироллах на Бетфреде, но они пока идут, а после их завершения предстоит докатывать твистеры.
Catch27 @ 21.5.2016 Как же хреново оказываться правым Могу написать кучу слов, но не буду. Единственно только хочется крикнуть: "Ну уберите же наконец Знарка из сборной!"
Эта моя фраза к сожалению актуальность не потеряла.
Перехвалил Бетфред. Сегодня в анте стадии EV bb/100 = 23,65, реальное -16,59. 40bb/100 недодачи Вообще не могу ничего выиграть, выставившись в поздней стадии. Ну ни одного банка
Ни одного ИТМ за ночь, за исключением МТСНГ и фриролла. Просто жуть Причём выставлялся часто в ситуациях, когда оппа спасал только один аут. Но он стабильно находился на борде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю не только МТТ. У меня за 6+ лет накопился какой-никакой опыт игры в покер. Обычно я играю то, что считаю более выгодным в данный момент времени.