Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Dorkion, Никак. Последнее обновление лишило нас такой возможности. Они решили , что всех устраивает темная тема. Пишите в саппорт, они передадут ваш отзыв( я написал)
lavren444, Спасибо
Кто-нибудь знает, как убрать название комбинации, в правом нижнем углу, во время раздачи? раньше в настройках галочка была, сейчас не вижу
Laplaza @ 27.07.23если ты в РФ то играть нельзя, и если ты где угодно но не в РФ то играть тоже будет нельзя, тут дело не в гражданстве а то что клиент закрывают для игры, только SOCHI клиент
А ОПТИМИСТЫ ПЕРЕВЕЛИ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ТАК =УБИРАЕМ ВСЕХ ИННОАГЕНТОВ И РАЗРЕШАЕМ ИГРАТЬ В СОЧИ ТОКА ИСТИННЫМ ПАТРИОТАМ=.............С 3 АВГУСТА- ОТКРЫВАЕМ ИГРУ ПС СОЧИ В РОССИИ
подскажите, а можно как-то понизить челлендж?
а то дали такой челлендж, что я его за месяц то не выполню, не то что за неделю
Категорически подтверждаю
Емейлы в саппорт на помогли
Чат с сотрудником не помог
"мы передадим ваш кейс в отдел рекламы, они рассмотрят, и по возможности помогут Вам" = хер там
Нашел в дискорде Веру, написал ей в привате какой челендж я хочу = через 10 дней отписалась "готово, мол"
Говорят Вера перестала верить. Надо попытаться через Надежду или Любовь.
HuanXIV, ну тебе сразу дали большой. А здесь старзы увеличивают для выполняющих.
Мне тоже сейчас увеличили с 425 до 700, хз выполню или нет.
рде Веру, написал ей в привате какой челендж я хочу = через 10 дней отписалась "готово, мол
Цитата (BYRfaild @ 30.07.23)Были кейсы когда люди на серваке в дискорде старзовском просили снизить челендж и им шли навстречу
Да, вот только есть один нюанс... Понизить то понизили. Но поиграть дали ровно один месяц, а сегодня вернули неподъемный. Снова что-ли в дискорд идти кланяться )
Что со старзами? Пытаюсь войти не открывается рум и выскакивает окошко
Появилась проблема: если свернуть чат, то он уже назад не открывается, и наоборот соотв так же. У кого-нибудь было такое?
В настройках ничего не менял, после обновы вроде как появилось.
раньше натыкался на русский дискорд Старзов, сейчас найти не могу. Киньте ссылку, пожалуйста.
Мужики, а как сейчас челендж увеличивать? Откатал два, ничего не изменилось. Слышал, что вроде как надо 3 недели подряд закрывать оба. Сейчас 1625 очков за один, хотел бы увеличить в полтора раза или чуть больше, главное чтоб не в два.
THEJEWLORD, тю, та напиши старзам сразу какой рейкбек тебя устраивает, и они мигом тебе в кэше его выдадут
Подскажите, как выключить темную тему в лобби? В настройках-внешний вид лобби отсутствует соответствующий параметр.