nabster @ 25.09.21Запускаем через PokerStars.exe
Открывается 2 окна, одно с логином и принудительной обновой.
Жмём логин, логинимся, возможно вылезут новости, из закрываем и ждём 30 минут не трогая клиент и не трогая окно с принудительной обновой.
Проходит 30 минут и происходит разлогинивание и окно с обновой исчезает. Опять логинимся и можно играть.
хотелось бы уточнить что время разлогинивания может отличатся от заявленных старзами 30 минут. у меня например это время составляет час с копейками. так что планируйте свою сессию наперёд
kabinnet @ 25.09.21хотелось бы уточнить что время разлогинивания может отличатся от заявленных старзами 30 минут. у меня например это время составляет час с копейками. так что планируйте свою сессию наперёд
Их сервер отключает тебя через 30 минут если в клиенте не производилась активность. Для всех это одинаково. У тебя может какая то доп прога лезит в клиент за какой то инфой и поэтому нет разлогинивания. Если использовать только клиент старзов и не юзать всякие проги то время 30 минут.
nabster, нене, включен только ПС. специально не включаю на этот период стазхелпер или старзкэпшн. в следующий раз буду сидеть возле компа и засеку точное время (сваливаю на этот период на прогулку , либо готовлю). в любом случае , прикидывайте что перед тем как поиграть в покер на ПС , теперь надо потратить в ожидании полчаса-час. Спасибо, старзы, с вами всегда так весело , вы никогда не дадите заскучать
Спасибо, получилось!
У меня за 30 мин сработало
в кассе ошибка 102 и 105 у кого такое было?
билеты 10 000 Stars Rewards freeroll дают со сроком до 4 октября. раньше срок их действия гораздо больше был. истинно говорю вам: 4 октября земля налетит на небесную ось. что-то явно затевают после этой даты.
Всем привет. Кому-нибудь прилетало предупреждение об использовании необновленного софта? А то ссыкотно)
nabster @ 25.09.21Запускаем через PokerStars.exe
Жмём логин, логинимся, возможно вылезут новости, из закрываем и ждём 30 минут не трогая клиент и не трогая окно с принудительной обновой.
Проходит 30 минут и происходит разлогинивание и окно с обновой исчезает. Опять логинимся и можно играть.
Напомнило: "Это не ложь! Скопируйте это 5 комментариям, похлопай 5 раз, закрой глаза на 10 секунд посмотри под подушку там Айфон!"
koal69, Новый рейкбек же будет, эти фрихи являются якобы часть старого рейкбека, их отменят с 4 октября.
что это обновление, у кого-нибудь еще есть? билет на фриролл будут давать за игру в зуме теперь?
upd для плей мани походу
Defiance, уже есть инфа что марафоны оставят на постоянку?
Laplaza, ты про какие марафоны? лидер борды?
Ноут тянет только тему Carbon Lite. Но бэкгроунд для этой темы предполагает выбор только из темных цветов, а для моих глаз это ад. Есть ли какая возможность заменить на Карбон Лайте бекграунд на какой-нибудь светлый фон (типа Silver из темы Mercury)?
sizo, C:\Program Files (x86)\PokerStars\Gx\table-view\table\images попробуй в этой папке цвет изображений стола менять.
sizo @ 25.09.21Ноут тянет только тему Carbon Lite. Но бэкгроунд для этой темы предполагает выбор только из темных цветов, а для моих глаз это ад. Есть ли какая возможность заменить на Карбон Лайте бекграунд на какой-нибудь светлый фон (типа Silver из темы Mercury)?
В StarsCaption можно настроить произвольные цвета:
Как откатить клиент если уже обновился на Аврору? Копирование папки backup в корневую привело только к тому что пс вообще не запускается, ошибку показывает какую то
Запускаем через PokerStars.exe