Микроблог микролимитов

6
Статистика
Статистика
6
1 6 7 8 9
  • yurec911, да нет, ник я не скрываю, он такой же точно, как и тут) У меня вообще, похоже, такой ник щас везде))
    Что касается дисциплины, то я как раз накатал уже по-моему во всех дисциплинах много. И нигде роста не было.
    Не знаю, почему, но меня прям толкнуло поиграть гиперы. Я читал как раз "Математику покера" и книгу Джанды, потом прочитал интервью Шабалина, и захотелось. Диспа там да, был недавно момент, когда меня минусовало примерно 50 турниров подряд, благо БР был за 100 БИ. Психовал, но выстоял, и пошло повеселее))
    В общем, нравится мне пока)) Хотя и в регспидах на 7 я люблю играть. По 4 стола обычно. Правда, без особых успехов пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/100
    + 0
  • JGolt, так это ты по 4 стола сделал ROI 8%? крут. я вот больше двух не могу - концентрация теряется.
    + если вдруг заруб с местными недорегами, не успеваю в ХАД смотреть и творю жесть че.
    Кстати, поиграв на одном лимите и поняв кто есть кто, ты селектишь или со всеми подряд играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • yurec911, я всегда играю со всеми подряд) Хотел прогу взять, которая автоматом регает в турниры, но че-то так и не сподобился, как-то настроил лобби удобно, так что просто тыкаю в него постоянно и все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/100
    + 0
  • График 1400 гиперов в студию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • andreykeg, ну подождите чуть-чуть) хочу наиграть хотя бы 3000) в день сейчас играю примерно 150 штук, так что недолго осталось) а то 1200 - это крайне мало)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/100
    + 0
  • JGolt @ 14.11.2014
    yurec911Если быть честным, то последнюю неделю я играл гипера в основном. График я выложу к концу месяца, пока там дистанция примерно 1400 турниров с роем около 8%, играю я лимиты 7-15 сейчас.

Шаркскоп врет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • petan, ну раз зашла такая тема, что меня уличают, придется предварительный график выложить.
    Итак, катаю я щас спины и гиперы.
    Вот такой график за месяц.

Что касается шарка, меня постоянно спрашивают, почему он такой неутешительный. Я его открыл специально, чтобы все видели.
    Моя история - это почти вечные качели. Что будет дальше, неизвестно, увидим вместе. Для меня это до сих пор эксперимент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/100
    + 2
  • Да, и еще) Что касается непосредственно ХА. Регспиды и турбо я сейчас вообще не играю, последний еще в октябре был, наверное.
    Почему? Потому что хочу набить платину и сделать определенный профит за остаток года. Прикинув все цифры, решил сделать это через гиперы.
    Потому непосредственно по регспидам и турбо до конца года инфы не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/100
    + 1
  • Сегодня наш город в полном ахуе.
    Неделю назад пропала девчонка 17 лет, город стоял на ушах. Искали всем миром.
    В итоге вот.
    http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2014/11/15/?p=1#r866079

Понимаю, что не тема блога, но потрясению нет предела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/100
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.