Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
У меня был создан акк на редстар лет пятнадцать назад.
Но потом я его забросил.
Можно ли его восстановить?
yetsi, да,я восстановил.акк был создан лет 10 назад,просил проверить по почте ,т.к.ник-логин стёрся из памяти)
У всех висит клиент?
yetsi @ 31.05.25У меня был создан акк на редстар лет пятнадцать назад.
Но потом я его забросил.
Можно ли его восстановить?
support@redstarpoker.eu или в чат на нашем сайте и укажите данные которые вы помните (логин, почту, фио и дату рождения в аккаунте) и мы попробуем найти ваш аккаунт.
yetsi, Здравствуйте! Да, возможно. Обратитесь к нам на почту -Подскажите как вылечить? Вылетает клиент Redstar при загрузке от 2-ух столов(1 стол играю, не вылетает), а именно, открываются 2 стола и в течении примерно 10 минут после открытия вылетает клиент, при перезапуске таже ситуация. Клиент переустанавливал не помогло.
Операционная система: Win 11 Версия 10.0.26100 Сборка 26100
Процессор: Процессор i5-12400F
Видеокарта: RTX 3060TI
ОП: 32GB
Проблема, слетела половина цветовых меток, и когда перезапускаю рум, слетают даже те, которые поставил только что
То же самое. Не закрывайте клиент между сессиями, слетит даже то, что недавно пометили.
Приветствую!
Пользуется кто нибудь DriveHUD2 ?
Стукнитесь плиз в личку. Не могу что то хад вывести на Ред старе. Может папка не та прописана, или галочка может где стоит\не стоит
nnmis, Ну я поискал по теме, у одного человека такое уже было, ему предложили переустановить клиент и больше он ничего не писал по этому поводу, мб как-то решил. Все удалил, переустановил не помогло. У тебя это только сегодня появилось, или уже давно так страдаешь?
upd. они у меня даже слетают во время сессии, типа поставил метку, открываешь другой стол с тем же оппонентом и он уже без метки)
Проблема с цветовыми метками и нотсами только сегодня появилась. Так что переустановка клиента тут не поможет. Остаётся только ждать, когда починят
Такая же ерунда. Все метки и нотсы исчезли.
Поставил H2Note 4. Ребят, кто-то в курсе как сделать отображение итогов сессии на редстар в $, а не в евро? Это возможно? В H2Note 3 там по умолчанию в $ были резалты.
Тоже все метки и нотсы слетели , зашёл в папку где файл с нотсами , а там вообще нету этого файла с нотсами , а на старых предыдущих никах есть, закинул старый файл нотсов , захожу в рум повторно и всех меток опять нету и файл нотсов в папке тоже пропал.
В общем проверил несколько раз перезаход в рум и каждый раз при перезаходе в клиент файл нотсов пропадает из папки.
nood88, насколько я знаю, с определённого времени нотсы и метки редстар стал хранить у себя на сервере, поэтому и нет файлов этих у тебя на пк.
alemark74, Та же фигня, не работает...
Hikaru, у меня работает, settings/site settings, выбрать ipoker, указать папку handhistory, поставить галку activate.
Pashelius, Спасибо! Да я не копался в нем сильно, на автомате на коине он у меня работает, а Редстар нет. Сейчас сделал, да, работает!
Red_Star, Почините цветовые метки и нотсы!
Ага вчера было хотя бы процентов 30% цветовых меток, сегодня просто 0) Саппорт отправил запрос в "соответствующий отдел", ждем-с.
ilya-kamaev, заявку отменили. Создал новую - получилось вывести за несколько часов. Все отлично , спасибо