Loki13 @ 26.09.21Как откатить клиент если уже обновился на Аврору? Копирование папки backup в корневую привело только к тому что пс вообще не запускается, ошибку показывает какую то
Если обновился на *com клиенте то уже никак(только банить окошко), если на сочи то ищешь в сети бэкап клиента в котором еще не было авроры, могу скинуть для сочи, напиши в личку
Народ, может кто объяснить, как очки в лидер борде начисляются? Так же как и на пати more rake is better?
Loki13, Я делал так , всё работает- Основная папка PS, в ней папка backup. Ее содержимое копируем( С ЗАМЕНОЙ) в основную папку. Потом запускаем через PS.exe из основной папки. Ты либо без замены скопировал либо запустил потом не через PS.exe
jusTT,
Может кто подскажет, есть папка chips&deck с ХМ классик, ранее просто закидывал папку в ПС и играл с этими картами, после обновления, закидываю, не появляются. Как можно поменять в клиенте карты и фишки с папки с ХМ классик?
AzAzA, я туплю, но "и играйте по 300 раздач" это те считаются только первые три сотни раздач или надо сыграть от трёхсот?
jusTT, Учитываются первые 300 раздач в день (с 7 утра по Москве) на каждом лимите отдельно. Отыграть можешь больше, но в зачет пойдут первые 300.
Если, кстати, в момент 7 утра сидеть играть, то лично у меня для того, чтобы раздачи пошли в зачет, нужно было закрыть все столы.
С лидербордом в кэше, это не для всех акция же?
halac, Лидерборд и челенджы не для всех
halac @ 26.09.21С лидербордом в кэше, это не для всех акция же?
тут все не для всех... у кого то старые челенджи с дорогими сундуками, у кого то новые челенджи с 20-25ю процентными сундуками в придачу, у кого то ежедневные лидерборды есть, у кого то нет, а кто то вообще без нихуя кроме одно-двухпроцентных сундуков. Но говорят в октябре всех уравняют... и помолимся, что не под последнюю категорию, что я указал )))
vfadeev1986 @ 26.09.21Вроде, она уже у всех, но нужно кликнуть на кнопку лидерборд в клиенте (ПК или мобильном) , и там кликнуть по кнопке да, чтобы в лидерборд включили.
У меня ничего нет, в челленджах ток отыграть пару сотен рук, что бы можно было кидануть пауком и второе, это ставки на спорт. Что касается ставок на спорт, у меня их сыпят практически каждый.
Stas_Bgr,
Stas_Bgr @ 26.09.21Может кто подскажет, есть папка chips&deck с ХМ классик, ранее просто закидывал папку в ПС и играл с этими картами, после обновления, закидываю, не появляются. Как можно поменять в клиенте карты и фишки с папки с ХМ классик?
Для авроры не подойдут те карты с ХМ класик для сторого движка. Как вариант можно купить лейаут ХМ класик для авроры и там будут карты и фишки.
У всех висит?
P.S. Отвисло
у меня не отвисло
висят
неактуально