Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Сначала думал что мне показалось, вроде уже метил оппа а метки нет. Зашёл на форум, оказалось я такой не один. Ждём ответа.
Red_Star, Товарищ представитель, а можно хоть какой-то ответ? Я тут рум случайно по привычке после сессии закрыл и у меня снова 1 игрок с меткой из 20ти)))
Bratishok, быстрее им на почту написать) Там оперативнее ответят 100%
Frost19, так написал уже, вот пока в соответствующий отдел доставят.
Кто-нибудь знает, если рум не закрывать и комп оставить в спящем режиме, останутся метки? Или при дисконнекте они тоже слетают?
У меня одного возникает разумный вопрос: зачем хранить метки и нотсы в клиенте?
BobrKurva, ну в целом это удобно, когда все конфиги и нотсы сохраняются удаленно в клиенте, хотя бы для того, чтобы не сейвить эти файлы при переустановке чего-то угодно. Так сейчас почти во всех румах. Неудобно, когда это не работает нормально.
Присоединяюсь к теме об исчезновении меток и нотсов. Зачем было убирать метки и нотсы из компьютера игрока. Я бы сам сейчас их восстановил. Данные за 4 года потеряны. Очень сомневаюсь, что они будут восстановлены. Того, кто так придумал гнать с работы в шею. Пусть восстановят носты на компьютере игрока (иначе снова все метки и нотсы через некоторое время похерит горе-программист).
Такая проблема с удалением нотсов и меток уже была, правда тогда быстро исправили. В этот раз уже 3-ий день терпим и ничего будто бы не предпринимается для решения проблемы... 😐
такое ощущение что кто-то бэкапнул старые нотсы, которые создавались на локальном компьютере последние 7 месяцев назад, примерно за этот период были удалены все нотсы, при этом айпокер уже 7 месяц не исправляет баг с созданием нотсов на локальном компьютере.
Bratishok @ 03.06.25Ага вчера было хотя бы процентов 30% цветовых меток, сегодня просто 0) Саппорт отправил запрос в "соответствующий отдел", ждем-с.
Frost19 @ 03.06.25Bratishok, Вчера катал - все ок было. Во время сессии клиент завис, закрыл через диспетчер и опять запустил, продолжил катку. Вроде пропали метки с той сессии. Сейчас зашел - вроде всё ок, все на месте.
ngr66 @ 04.06.25Присоединяюсь к теме об исчезновении меток и нотсов. Зачем было убирать метки и нотсы из компьютера игрока. Я бы сам сейчас их восстановил. Данные за 4 года потеряны. Очень сомневаюсь, что они будут восстановлены. Того, кто так придумал гнать с работы в шею. Пусть восстановят носты на компьютере игрока (иначе снова все метки и нотсы через некоторое время похерит горе-программист).
Defiance @ 04.06.25такое ощущение что кто-то бэкапнул старые нотсы, которые создавались на локальном компьютере последние 7 месяцев назад, примерно за этот период были удалены все нотсы, при этом айпокер уже 7 месяц не исправляет баг с созданием нотсов на локальном компьютере.
Еще провел 2 сессии, более внимательно присмотрелся - пропадают метки только за последние 3 дня. Старые метки на месте. Странно. Почему у всех по-разному.
Frost19, Не, у меня поначалу были помечены рандомные ~30% игроков, а теперь я каждый новый день сажусь катать просто с 0 нотсов)
Не могу зайти в клиент и залогиниться на сайте тоже ,выбивает ошибку 500 ,есть еще у кого такая проблема ?
shadowplayyy, такая же..., в покерном клиенте открывается сайт с ошибкой 500...
shadowplayyy @ 04.06.25Не могу зайти в клиент и залогиниться на сайте тоже ,выбивает ошибку 500 ,есть еще у кого такая проблема ?
SANTOROSS_GT @ 04.06.25shadowplayyy, такая же..., в покерном клиенте открывается сайт с ошибкой 500...
shadowplayyy, SANTOROSS_GT, попробовал - всё ок. Мб в провайдере дело?
Frost19, видимо, был временный сбой, теперь нормально открывается...
Bratishok, на почте ТП ничего не ответили?
SANTOROSS_GT, да, у них бывает) У меня иногда и во время катки может внезапно случиться зависание, подключение к сети(хотя с инетом всё ок). Или просто может всё закрыться(клиент со столами).
Frost19, Не-а, молчат.
В прошлый раз они вроде просто бэкапнули файлы с нотсами и метками с каких-то резервных копий. В этот раз, видимо, все сложнее, так как новые метки тоже удаляются после закрытия стола или клиента.
Bratishok, Вчера катал - все ок было. Во время сессии клиент завис, закрыл через диспетчер и опять запустил, продолжил катку. Вроде пропали метки с той сессии. Сейчас зашел - вроде всё ок, все на месте.