Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

626
Статистика
Статистика
626
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    15,809
  • Просмотров
    2,532,203
  • Подписок
    626
  • Карма автора
    +6,589

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 777 778 779 780 791
  • интересно,  вылетел клиент на 2 минут и все отметки пошли нахуй.

Ответить Цитировать
    118/125
    + 0
  • Я метки в пт4 ставлю и нотсы там же создаются.

Ответить Цитировать
    125/130
    + 0
  • Johnmir @ 29.05.25  

Спасибо за ответ. Я рассмотрю такой вариант.

В сообщении ниже представлена исчерпывающая информация, что это не так -

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=8037613

Буквально, ваша организация манипулирует игровым процессом с целью максимизации своей прибыли, выравнивая игроков между собой, сводя доходность их игры к минимуму дабы увеличить количество сыгранных в руме игр и избежать чрезмерного вывода средств игроками, имеющими преимущество в навыке игры.

Больше того, при попытке связи с регулирующими вашу организацию органами, я не получил ответа ни на одно сообщение.

При этом я получил ответы на все, без исключения, сообщения в The UK Gambling Commission касательно вашего владельца Playtech PLC.

Другими словами, вы фактически - не контролируемая в своей стране компания в сфере азартных игр. Полный отчет по взаимодействию с надзорными органами стран можно увидеть здесь -

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=8031271

Мало и этого.

Вы используете предсказуемый алгоритм раздачи карт игрокам, чередуя "позитивные" и "негативные" расклады в игре, для выравнивания игроков между собой. И логика алгоритма программного обеспечения детально описана мною в следующем суммирующем сообщении -

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=8038649

В связи с этим у меня вопрос к представителям Gipsy Team.

Коллеги, я благодарю вас за возможность обмена опытом между игроками, которую вы предоставляете. В том числе, и с целью противодействия мошенничеству в сфере игр в покер. Вы представляете услуги Red Star Poker на своей платформе.

Я не прошу вас пересмотреть сотрудничество с организацией, вы вправе следовать своим задачам по развитию Gipsy Team.

Но вопрос мошенничества и подтасовки игры - буквально ключевая тема игры в покер. Избегать, игнорировать ее неразумно. 

Я представил подробнейшим образом описанные доказательства подтасовки игры в сети iPoker.

Прошу вас дать заключение по этим материалам о подтасовке или отсутствии подтасовки игры в руме. Готов к содействию с вами в проведении необходимых исследований.

Делюсь с игроками продолжением темы на международном форуме 2+2.

В подтверждении того, что игра в Red Star предсказуема, меня попросили сделать стримы, где я демонстрирую предвидение раздачи карт румом. На самом деле, я не предвижу раздачу самих карт, я просто знаю алгоритм, по которому после выгодных ситуаций в игре софт рума генерирует невыгодные раздачи, чтобы не дать игроку продемонстрировать высокую доходность (в терминологии игроков в покер - EV$). 

Что позволит руму ограничить фактовую (итоговую) доходность сильному игроку. Простыми словами - при низком EV$, доказать, что "я должен был выиграть много, а выиграл чуть-чуть" - не получится.

Мне пришлось сыграть несколько игр в руме, чтобы проверить работу софта (я не играл более месяца, то есть с тех пор, как делал демонстрационные стримы для Джипси Тим).

Итак, 5-ая игра в руме, и первое же крайне негативное решение (я ничего не выбираю, это моя первая же грубая ошибка).

Я блефую и получаю (здесь комментарий для профессиональных игроков) - 0% эквити блеф, как итог - 0$ EV ICM за турнир, -100% EV ROI за турнир -

Я вылетаю из турнира после этого блефа и запускаю следующий турнир.

Дальше я показываю все сдачи подряд нового турнира, одну за другой -

Сдача 1. Я скидываю на префлопе 

Сдача 2. Я скидываю на префлопе  

Сдача 3. Я скидываю на префлопе 

Сдача 4. Я скидываю на префлопе 

Сдача 5. Я захожу на флоп с 22 

То есть, это первый же флоп после грубой ошибки в предыдущем турнире. Программное обеспечение мгновенно корректирует мою ошибку выгодным вабанком, чтобы я сыграл по сумме турниров на РОИ близкое к 0%, 

тогда на дистанции мой банкрол перейдет не более сильным игрокам, а сгорит от комиссии за игру в руме - то есть полностью превратится в доход Red Star.

Если вам сложно компетентно разобрать статистическое доказательство всех зависимостей, найденных в руме, посмотреть мои видео о том, как протекает игра, то эта иллюстрация, я предполагаю, должна поставить перед профессиональными игроками вопрос -

Рум поддерживает более слабых игроков сильно вмешиваясь в игру. Как вам может быть выгодна поддержка более слабых игроков? 

Это буквально ваш доход. Вы можете играть на 10% РОИ, а можете на 50%. 

Хотите - протестируйте это сами. Это не стат. доказательство, но как мне кажется, если вы игрок в покер, тем более сильный игрок - пример должен быть вам просто очевиден.

Сообщение отредактировал Johnmir - 5.6.2025, 16:13
    Ответить Цитировать
    4/18
    + -18
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • TheHateMachine @ 28.05.25  

Johnmir, Я вчера на Ред Старе в омаху сыграл за минуту 3 раздачи подряд с ААхх и въебал их в выставлениях. На основании этих трех раздач тоже сделай плз какие нибудь выводы. Может мне компенсация какая полагается многомилионная от организации.

Отличный вопрос. 

Я могу прокомментировать это в терминологии Холдема, в котором разбираюсь намного лучше.

Если ты, как это сделал я, заранее скажешь - "ребят, смотрите, я проиграю любые следующие 3 раздачи, в которых у меня будет рука ААхх" и проиграешь их. То да, это вызовет вопросы.

Если же ты проделаешь это, как это сделал я, 4 раза подряд - это будет такое же доказательство подтасовки, которое провел я. Но, я думаю, что у тебя не наберется на 99,999 999 992% вероятности подтасовки игры в руме. Нужно считать.

Сообщение отредактировал Johnmir - 5.6.2025, 16:16
    Ответить Цитировать
    5/18
    + -6
  • Hikaru @ 28.05.25  

Johnmir, Если бы твои аргументы были верны, никто бы не мог иметь + результатов на Редстаре, на постоянной основе! Почитай форумы местных регов, их + и - раздачи, месячные отчеты... Не путай дисперсию с "подтасовкой"

Вопрос в том, какое РОИ им удается делать. Достаточно ли велика их доходность, и какая она была бы в честной игре?

То что кому-то рум "позволяет" выигрывать, это приятно. Хотя бы что-то. Но и рум прекрасно понимает, что если выигрывать не будет буквально никто, то работать так с игроками точно не получится.

Что касается дисперсии. 

Смотри, дисперсия - это не только слово. Это конкретная величина. В моем случае дисперсия вышла за рамки 0, 000 000 008%.

Это слишком критичное отклонение для ЛЮБОЙ дистанции. Особенно в случае, если речь идет о конкретной совершенно зависимости в игре, наделенной совершенно конкретной логикой "подтасовки".

Дисперсия может быть разной в числовом выражении.

Сообщение отредактировал Johnmir - 5.6.2025, 16:17
    Ответить Цитировать
    6/18
    + -5
  • BobrKurva @ 28.05.25 

Johnmir, переходи на КоинПокер, там тебя риверами добьют 😀

Никогда не играл на КоинПокере, а жаль. Слышал, что там проводили чемпионат мира по кэш игре.

Очень интересное мероприятие для онлайн-покера. Но тут совершенно не могу ничего сказать, тестировал софты только iPoker, Покерстарс и Патипокер! 👌

Ответить Цитировать
    7/18
    + -2
  • Модеры забаньте его в этой ветке, чем вы там занимаетесь 

Ответить Цитировать
    25/33
    + 4
  • Defiance @ 05.06.25 

интересно,  вылетел клиент на 2 минут и все отметки пошли нахуй.

Ничего не вылетало, но последние 2 дня метки слетают после закрытия рума.

Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  •  valley123, тогда ГТ в сговоре с румом окажутся, как и все реги которые молчат/продолжают играть на ред стар/не согласны с его доводами.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • zhangler @ 05.06.25 

valley123, тогда ГТ в сговоре с румом окажутся, как и все реги которые молчат/продолжают играть на ред стар/не согласны с его доводами.

Николай, "В сговоре" только те, кто в ответ на доводы дают заведомо ложные комментарии. 

Даже те, кто пишут оскорбления в чат, хотя я не обращаюсь лично к ним - просто некрасиво себя ведут (нарушая общепринятые нормы общения). Они не поддерживают этим мошенников. 

Но совсем другое дело - намеренная попытка заведомо ложной трактовки моих утверждений.

Ответить Цитировать
    8/18
    + -7
  • valley123 @ 05.06.25 

Модеры забаньте его в этой ветке, чем вы там занимаетесь 

Какие могли бы быть основания? Отсутствие аргументации? 

За моими словами огромнейший и подробно освещенный анализ сдачи карт со всеми зависимостями, выявленными при тестировании софта рума -

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=7980651

Наверное, чтобы отклонить мои претензии нужно указать на ошибки в расчетах, проверить обоснованность претензий.

Или речь идет буквально о том, что, если Red Star Poker нарушает законы стран, обманывает игроков, то об этом нельзя писать в его же ветке или это помешает руму зарабатывать на мошенничестве? 

Это слегка незаконно.

Ответить Цитировать
    9/18
    + -7
  •  Johnmir, Хорош уже флудить в теме.

У нас тут реальная проблема пропали цветовые метки и общественность пытается обратить на это вимание рума, 

а твой флуд только мешает.

Сколько всего раздач ты сыграл на Редстаре?

Ответить Цитировать
    80/94
    + 2
  •  vitja11111, зачем ты спросил? 🤭

Ответить Цитировать
    55/70
    + 2
  •  Johnmir, Вперед Джон Мур, настало время вывести этот Red Stur на чистую воду, больше никаких подтасовок! Только динамические кулера по воле всевышнего. Ладно , если его не угомонить тут - флуд будет на 200 страниц. 

На месте модераторов обратил бы внимание.

Ну или возьмите его в службу безопасности руму, прекрасные аналитические способности. Чем вы занимается служба безопасности Red Stur?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Johnmir, играю кеш, и когда иногда запускаю МТТ,сразуже отмечаю,что гсч турнирное нихуя не такое же как в кеше. оно реально настроено на уебывание =) в кеше мягче оно работает в этом плане=) я не шучу вообще. 

так что продолжай наблюдение. если выявишь совпадения прям,которые можно предсказать,то это будет хорошо.  

из твоего поста с 22 я тебя понял,но тут не хватает доказательной базы немного. 

то,что фишам подкручивают, это уже давно все говорят об этом. 

и в ботов с 50 впипом не верили также. многие и щас не верят.  

Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Когда появятся метки и нотсы на редстар , уже пятый день пошёл?

Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  • У меня сегодня всё ок! Все метки и нотсы на месте.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • vitja11111 @ 05.06.25 

Johnmir, Хорош уже флудить в теме.

У нас тут реальная проблема пропали цветовые метки и общественность пытается обратить на это вимание рума, 

а твой флуд только мешает.

Сколько всего раздач ты сыграл на Редстаре?

Виктор, в целом я сыграл 6 500 SnG турниров.

Я играл только микролимиты, поскольку стояла конкретная цель - проверить работу софта Red Star 🧐

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • BombaZota13 @ 05.06.25 

Johnmir, Ну или возьмите его в службу безопасности руму, прекрасные аналитические способности. Чем вы занимается служба безопасности Red Stur?

🤓))🤩

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Kazrich @ 05.06.25  

Johnmir, играю кеш, и когда иногда запускаю МТТ,сразуже отмечаю,что гсч турнирное нихуя не такое же как в кеше. оно реально настроено на уебывание =) в кеше мягче оно работает в этом плане=) я не шучу вообще. 

так что продолжай наблюдение. если выявишь совпадения прям,которые можно предсказать,то это будет хорошо.  

из твоего поста с 22 я тебя понял,но тут не хватает доказательной базы немного. 

то,что фишам подкручивают, это уже давно все говорят об этом. 

и в ботов с 50 впипом не верили также. многие и щас не верят.  

Да, кэш настроен немного по-другому, так и есть.

Что касается МТТ - все происходит волнами. Я в своей ветке разобрал МТТ одно, можешь посмотреть (лимит не важен, здесь - всего лишь 0,5$, не должно быть серьезных отличий до 100$ buy-in)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=8019356

В кэше, к сожалению, я не стал "разбирать" игру, т.к. мой конек - это все-таки турнирная игра.

Основная идея в том, что в МТТ ты получаешь на каком-то отрезке плюсовые (выгодные для тебя) раздачи. А дальше нужно пропускать целую волну "подстав" - это премиум руки, карманные топ-пары  и т.д. Потом опять начинаешь играть. 

post-126946-17402330317b5a_thumb.webp

После нескольких выгодных вабанков происходит вот такое (видишь, я даже не открывал минирейзом).

И если выиграл несколько МТТ перед этим (попал в призы), то на бабле также важно унести первую мощную руку - ее цель, вывести игрока из турнира, т.к. программное обеспечение управляет доходностью игроков, следит за скоростью роста банкрола.

Kazrich @ 05.06.25  

но тут не хватает доказательной базы немного

Куда больше то! ))

Доказано буквально (практически достоверно), что руки сдаются по предописаному алгоритму в пользу проигрывающего игрока -

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=8037613

Алгоритм работы софта описан на русском языке (перевел специально, ибо я делал это для надзорных органов). Которые, кстати, даже не ответили (ни CuracaoEgaming, ни The Curacao Gaming Control Board - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=8031271)

Детальное описание алгоритма программного обеспечения Red Star Poker на русском языке

Я уже все закончил. Но я не тестировал, можно ли обойти софт на МТТ, пробовал в другом руме (не успешно, просто проиграл вабанки на финальных столах, не обойти так софт, только запуск нескольких столов и вперед).

Ответить Цитировать
    12/18
    + -4
1 777 778 779 780 791
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.