Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-339
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,432,446
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 778 779 780 781 1060
  • желаю тебе в новом году выложить подобную раздачу против форха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • пацаны, кто нажрался в говно на НГ признавайтесь? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6997/9390
    + 0
  • Играю нл2 но даже такому дну как я понятно, что на тёрне его мин3бет означает - ничего
    Пользуясь случаем поздравляю всех с Наступающим\Наступившим Новым Годом, чтоб в этом году у всех результаты только улучшились во всех сферах. Год лошади - значит надо впрягаться в катку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • vyktorych @ 31.12.2013
    желаю тебе в новом году выложить подобную раздачу против форха!

Викторыч, спасибо!!!! ты еще вроде на Ахай пишешь. тебе также желаю исполнения твоих целей и желаний в 2014, чтобы блять ПОРВАЛ ВСЕХ НАХУЙ!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6998/9390
    + 1
  • почему я в тае на новый год читаю хелла?
    апд. пойду на мид
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/105
    + 5
  • iPerfect @ 31.12.2013
    почему я в тае на новый год читаю хелла?

ААХАХХААХАХАХАХАХАХХХАААААААААААААААААААА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6999/9390
    + 1
  • все, пацаны, всех еще раз с новым годом.

я нажрался в говно и уебываюсь спать! как и положено тру регу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7000/9390
    + 4
  • Я не любитель писать в чужих блогах(как-то раз написал, заминусовали донельзя по беспределу да и пофиг , не в этом суть), теперь я больше наблюдатель...Давно уже "наткнулся" на этот блог правда на другом форуме (не буду пиарить) до сих пор читаю и мне он нравится.
    Так вот, мне всегда импонировали люди ,которые не смотря ни на что(всяких слабаков,лентяев и тролей) шли к своей цели и даже если они этого не достигли(покер тут непричём сферы могут быть разными) , всё равно это уже заслуживает уважения и я знаю о чём говорю, конечно когда я читаю посты тут про женщин и отношения к ним, я расплываюсь в улыбке с высоты своего опыта и возраста,не ссыте парни всё у вас ещё будет и для этого ненадо будет читать всякие книги про пикап и прочую хрень, как джейзер рекомендует,природа сама подскажет что и как...дело вообще не в этом.

Но дело в том что парень(хелфа имею ввиду) буквально за год поднялся(и ему никто не помогал особо, как брат таньки бараусовй,сам развивался не считая пару-тройку уроков от пурити) до "нормальных" лимитов (и я чувствую это не предел, его может остановить только агрессивный банкролл с диспой) причём он это делает в плотном современном составе, это как минимум заслуживает уважения!!!!!
    Парни прекратите его тролить уже!!!Коряво это как-то выглядит....
    Самому ТСу пожелаю в новом году чтоб все его мечты и желания сбылись!!!!!
    Я реально знаю что никогда не достигну такого уровня игры как у тебя (возраст уже не тот, а это всё-таки важно в онлайне) но желаю и верю что у тебя всё будет охуенно!!!!
    Хелф дави регов так, чтобы они боялись не то чтоб трибетить тебя, а даже лимпом заходить ,когда ты за столом сидишь!!!!!
    Покерный стол это ТВОЯ ЗЕМЛЯ , БУДЬ хозяином на своей ЗЕМЛЕ!!!! Композиция конечно баян, но между строк читается нормально твой путь к нл1К в твоём контексте. С новым годом тебя и всех читателей этого блога!!!
    ЗЫ: Парни не минусуйте,мне в жизни минусов хватает!))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 17
  • http://www.youtube.com/watch?v=lwA4T-U2t8k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Blednoliciy, как это никто не помогал? его bwd в конфу взял, где плюсовые реги нл200+. Рома и сам говорил, что делает успехи благодаря этой конфе. agk27 оттуда же делает успехи. В целом, все, кто там, делают успехи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/135
    + 2
  • Blednoliciy @ 31.12.2013
    Хелф дави регов так, чтобы они боялись не то чтоб трибетить тебя, а даже лимпом заходить ,когда ты за столом сидишь!!!!!
    Покерный стол это ТВОЯ ЗЕМЛЯ , БУДЬ хозяином на своей ЗЕМЛЕ!!!! Композиция конечно баян, но между строк читается нормально твой путь к нл1К в твоём контексте. С новым годом тебя и всех читателей этого блога!!!

от души сказал пацан, за что респект. поставил +100 в репу. спасибо тебе БРАТ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7001/9390
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 31.12.2013
    Blednoliciy, как это никто не помогал? его bwd в конфу взял, где плюсовые реги нл200+. Рома и сам говорил, что делает успехи благодаря этой конфе. agk27 оттуда же делает успехи. В целом, все, кто там, делают успехи.

Я незнаю там про БВД и прочие подводные течения не в курсе их,говорю что вижу.У АГК успехов не вижу особых если сравнивать с хелфом.
    АГК гдето ездит куражиться-отдыхает и это нормально для парня (не поймите привратно) ,А хелф сидит и просто хуярит стиснув зубы.... ну как -бы тоже нормально для парня))))
    Хуй знает пенопласт ты о чём щас?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • hellf1re666 @ 31.12.2013
    дублирую песню в другом варианте, заело последнее время, как и группа слот
    все таки девочка у них ахуенно поет) чувак как бесплатное дополнение рядом с ней смотрится, непонятно вабще, зачем он нужен в группе

Сказал бы раньше, они один раз снимали клип в подземелье на ул. правды, где много разных студий и реп-баз. Они как раз мешали нам с Энжиром записывать говнокавер. Хотели еще стебануться - подойти и попросить потише (обязательно с важным видом таким).
    А песня улетная канеч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 6
  • Отпишусь пока бухой.
    Желаю в новом году всем заработать на такую тачку блядь!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • MrWhite1994, отделана как для тёлки )

Blednoliciy @ 31.12.2013
    Хуй знает пенопласт ты о чём щас?)

Ты че, пережрал, что ли, братан? )) Ложись поспи, а потом еще раз прочитай, что я писал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/135
    + 0
  • пиздец что я здесь делаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • Хеллфаир, моя мама слышала, что ты пришел к успеху в этом году, и интересуется почему я тебя не привела к ним сегодня? А также передает тебе цимес, и желает много крепкого здоровья!!! (И папа тоже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/333
    + 11
  • PenoplastObStelklo,

похуй

Саша Грей отобряет

значит от сочных шлюх отбоя не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Хорошо Пеноплатс хочешь поговорить об этом? ок.
    Тогда скажи почему у агк нет даже близко таких результатов за год как у хела???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0

• Но дело в том что парень(хелфа имею ввиду) буквально за год поднялся до "нормальных" лимитов

А почему он не пишет об этом в блоге?

Хелл, много не бухай, с новым годом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/90
    + 1
1 778 779 780 781 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.