Блог любителя ходить по граблям.

163
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
163
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    2,678
  • Просмотров
    309,902
  • Подписок
    163
  • Карма автора
    +16,348
1 78 79 80 81 134
Знакомство с читателями. В блог вы:
  • Захожу регулярно, нравится
    25%
    28
  • Захожу иногда, нравится
    45%
    51
  • Зашёл первый раз с главной
    19%
    22
  • Зашел первый раз, случайно
    7%
    8
  • Захожу регулярно, не нравится
    1%
    1
  • Захожу иногда, не нравится
    3%
    3
  • avt08us @ 07.03.25  

Можем еще раз в ЧГК сыграть. Почему 19?

Ха. Очень интересно. Потому что был кто-то, кто был подмосковьем, а потом стал Москвой?

п.с. А ты чего скромничаешь? Выезда были?

Ко всем обращаюсь, пишите, сколько, за кого, чё угарного было)

Ответить Цитировать
    1067/1626
    + 0
  • Shootnick88 @ 07.03.25 

П.с. Кто то пытался вместо меня войти на форум после поста про диктаторов в футболе, но не учёл, что у меня даухфакторная аутентификация.

совпадение? Не думаю 😁

да не, много кого выкинуло)

у меня не стоит 2х факт и я пароль не помню зашел по автовходу

если что не давайте мне в долг

Ответить Цитировать
    13/37
    + 2
  •  Shootnick88, по смыслу близко, но Ворошилов такое на засчитал бы

Ответить Цитировать
    24/41
    + 1
  •  
    Shootnick88 @ 07.03.25 

п.с. А ты чего скромничаешь? Выезда были?

Ко все обращаюсь, пишите, сколько, за кого, чё угарного было)

29

Ф.К.Л.М.

Ответить Цитировать
    25/41
    + 1
  • Кстати, вот - надеюсь, это будет уместно - подгончик ТСу

Это английские фаны в  Луже в перерыве полуфинана Англия - Хорватия.

Они еще выигрывают 1-0 и не знают, чем все закончится.

Но поют бритиши, конечно, лучше всех в мире. Ю невер волк элон - прям пробирает до ребер

Ответить Цитировать
    28/87
    + 1
  •  

avt08us, блин, ну тут масса вариантов. Типа считается ли для Хулио выездом выезд против ФК Москва) Предполагаю, что нет)

С другой стороны, предполагаю, что ты с ним его выездА не обсуждал, значит должно быть что-то общеизвестное.

Типа объединения двух клубов в один..... Хм...

Торпедо-Торпедо ЗИЛ первому пункту противоречит.

Подожду разгадки, видимо)

HuanXIV @ 07.03.25  

Кстати, вот - надеюсь, это будет уместно - подгончик ТСу

Это английские фаны в  Луже в перерыве полуфинана Англия - Хорватия.

Они еще выигрывают 1-0 и не знают, чем все закончится.

Но поют бритиши, конечно, лучше всех в мире. Ю невер волк элон - прям пробирает до ребер

Дима, я был на Россия - Англия в 2007, причём именно на том секторе, который примыкал к выездному, так что успел их заценить. Но тогда мы их сделали не только на поле))

Забавно, кстати, что у меня и у крайнего справа пацана на фото из Лужи мало того, что дочери в один день родились (2 марта), так ещё и в один дет сад ходят.

Дак ещё и его мою так покусала, что я ему написал - Жень, я, конечно, всё понимаю, но ты как-то научи свою дочь так жёстко кусать кого-то другого.

А он мне на это ответил - я два раза был в шоке. Сначала, когда мне сказали, что моя дочь кого-то покусала. А второй раз, когда сказали, кого именно.

😅

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 7.3.2025, 19:51
    Ответить Цитировать
    1068/1626
    + 15
  • У нас в Новокузнецке когда рос футбольный клуб играл в первом дивизионе) там на трибунах своих то не было фанатов, а чтобы чужие)) с кем там драться то))

а вот регби и хоккей топ команды были)) в хоккей как то не принято фанатам драться, а вот регби только в путь)

хоккеем занимался с 4лет, потом кикбоксингом и футболом одновременно. в регби не разу не играл, но общался с членами команды(тренировались в одном зале неск.раз, футбол по фану играли) вот там и узнал что есть движ фанатский у них тоже.

суть да дело..

Матч Красноярск(Красный Яр)-Новокузнецк. там расстояние относительно небольшое, заранее был договор драки после игры. 

Фикс.кол-во людей. 

В общем сначала проиграли в регби,а потом еще получили таких пиздов, что я там 2 зуба оставил и потом несколько дней не понимал какого размера моя голова, то есть рукой тянешься к затылку допустим,и не понимаешь где он))

Если честно сомнительно удовольствие  

Кому интересно можете в интернете посмотреть Новокузнецк-Красноярск, там белые vs красные майки.

Ответить Цитировать
    14/37
    + 5
  • Bushido_ru @ 07.03.25  

я там 2 зуба

Жесть. А ещё против Кота выскочить хотел  

Ну я про истории то не драки имел ввиду в основном) 

А просто треш и угар)

Как в поездах в "раю" и  в "аду" бесплатно ездили) Или на собаках.

У нас была фишка новичков бальзамом набухивать и я благополучно (но без палева) одной из известных пермских фанатш (которая при этом со мной в Вышке училась на пару курсов старше) на первом выезде рюкзак заблевал 😁

Ответить Цитировать
    1069/1626
    + 3
  • Shootnick88 @ 07.03.25 

Жесть. А ещё против Кота выскочить хотел  

Кстати, вот серьезно, меня просто никто не понял(значит я хуево выразился)

Суть в чем была, 2 создателя фондов, а с ними СЕО Покерка, ну вот как бы им не напиздить всем одновременно во благо общества  

Короче сложный прикол вышел, негатива не к кому из них не имею))

Ответить Цитировать
    15/37
    + 2
  • Bushido_ru @ 07.03.25  

2 создателя фондов, а с ними СЕО Покерка

а если ты с палкой?) (отсылка сложная, поймут не только лишь все))

Ответить Цитировать
    1070/1626
    + 0
  • У меня, кстати, самый забавный диалог состоялся с каким то дедом, в поезде Челябинск - Миасс (на самом деле Челябинск - Мск), который идёт больше суток и в нём все места сидячие.

Типа реально кресла с какого-то разобранного самолёта, с откидными столиками.

Я захожу, сажусь. Пол поезда пустые. Он говорит - ты на моё место сел. Я говорю - да нет, ваше вон, на ряд впереди, рядом с женщиной. И он идёт, рядом с ней садится. 

"Вам до куда?" - "До "Уфы" - "Мм, а мне до Мск".

Через пять минут ко мне поворачивается - "слышь, борода, у тебя водка есть?" 

Я говорю - "нет". Он такой - "хмммм, как ты блядь до Мск ехать собрался сидя?"

Проходит пять минут - "слышь, борода, а нож у тебя есть?"

Я говорю - "😁 нет".

Он говорит - "Чё за бородатые нынче пошли, ни ножа ни водки".

Действительно. 

Ответить Цитировать
    1071/1626
    + 19
  • Когда мне было тринадцать лет, я договорился со своими, что ко мне на месяц в деревню, в Усолье, пермского края, приедет мой друг.

У него в "лихие 90е" убили маму и когда мне было 12 лет, я помню, ка он подходил ко мне и говорил - "Ну дак не нашли же. Может она к родственникам в Украину уехала."

И я мямлил что-то вроде - ну да, Ден, может и правда уехала.

А потом её нашли.

И мы с ним, в школьные годы, вместе ездили к моим бабушке и дедушке в Усолье, ходили каждый день рыбачить в 3 утра.

Пили пиво и курили красную Яву. 

Ничего не нарыбачивали, зато пропитывались Цоем полностью.

И теперь он уехал с женой и дочерью в Китай, тоскует и звонит мне, раз в неделю, хотя я не думал вообще, что он будет мне звонить. 

На момент отъезда связи между нами значительно ослабли. 

Но. Он звонит ,а я (несмотря на всю мою нелюбовь к разговору по телефону) тоже стараюсь общение поддерживать.

И он ещё категоричнее меня, из-за этого у него и его жены проблемы в общении с роднёй, оставшейся в России.

Не сладко ему, в общем.

И он, мягко говоря, своеобразный. 

Но кто мне скажи, что тот,  из-за кого я получал "5" по информатике будет скучать по мне и звонить мне из Китая, двадцать пять лет спустя, а я буду писать - "ну ты постарайся на своём байке не воткнуться в столб", и каждую субботу думать - " ну чего, ты где?"

Я бы удивился.

Данила в моём дневнике ещё не было, а зря.

Крутой и очень своеобразный чувак. Пусть будет.

Данила, я,  всегда любил в общем, с 9 класса, когда он отжимался под Нирвану и мы были соседями по комнате в лагере)

И у нас все диалоги сейчас примерно одним и тем же заканчиваются:

"И вдруг закончится ГРАД
    И прибудут Дуров, Чичваркин нянчить внучат
    А в лету канут ЧВК и ВЧК и комплекс мученика
    Русский будет значить добрый, и тчк
    Мы воспарим как Куртуа и Кан, а не Икар
    Чтоб изъясняться как Набоков, а не как глава СК
    И тогда вам не придётся в этих шифрах вычленять
    Что хотел сказать автор, но слегка зассал"

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 7.3.2025, 22:38
    Ответить Цитировать
    1072/1626
    + 13
  • Усолье

Ответить Цитировать
    1073/1626
    + 11
  • Тут был излишне эмоциональным лайк персмкому Усолью.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 7.3.2025, 23:35
    Ответить Цитировать
    1074/1626
    + 0
  • Я, в свою очередь, соберу свои исконно русские силы в кулак и пойду займусь своей женсчиной. 

Но вы не сдавайтесь.

Ответить Цитировать
    1075/1626
    + 0
  • Shootnick88 @ 07.03.25  

Подожду разгадки, видимо)

Похоже никому, кроме нас, не интересна тема, узкая слишком. Даже самый наш олдскульный ультрас не проявил интереса к правильному подсчёту собственных выездов. А ответ довольно простой - для болелы московского(ну и любого) клуба выездом не считается посещение матча в одноименной области. Поэтому Воскресенск точно мимо.

На эту тему имел как-то дискуссию в одном из чатиков с фанатом ФК Щелково, который к тому моменту выступал уже в любительском статусе и исключительно на первенство Мос.Области. Причём даже не в высшем его дивизионе. И "выезда" там были не то, чтобы даже строго по Мос.области, а вообще по близжайшей её части(районам). Ну и крч они эти все выезда считают выездами. Ибо других нет и не предвидится. Но вообще, исторически, среди фанатья своя область - это конечно не выезд.

Ответить Цитировать
    26/41
    + 1
  •  avt08us, ну вопрос то про Кантона был изначально.

А выезда Хулио не были изначально темы дискуссии.

У меня был вопрос про Кантона)

А насчёт считать-не считать выезда это сложная и давняя тема, если я буду делать "Золото", я буду делать его без вопросов.

Я чё опять же хотел сказать, тут всё накалилось. Парни, брейк. Пока по крайней мере.

Но за каждое своё высказывание в вашем городе готов ответить лицо в лицо) Хочу золото. Если в этом не получится, попробую в следующем.

Ответить Цитировать
    1076/1626
    + 0
  • Shootnick88 @ 07.03.25 

ну вопрос то про Кантона был изначально.

Про Кантону этож в первом раунде, его телезрители уже выиграли)

Лан проехали, не важно)

Ответить Цитировать
    27/41
    + 0
  •  avt08us, да ладно? Бушидо в ответе намекнул, но кроме него никто вообще ни слова не сказал) Ну щас)

Ответить Цитировать
    1077/1626
    + 0
  •  Shootnick88, ну правильно, телезритель из Новокузнецка и забрал раунд)

Ответить Цитировать
    28/41
    + 0
1 78 79 80 81 134
10 человек читают эту тему (5 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.