avt08us, блин, ну тут масса вариантов. Типа считается ли для Хулио выездом выезд против ФК Москва) Предполагаю, что нет)
С другой стороны, предполагаю, что ты с ним его выездА не обсуждал, значит должно быть что-то общеизвестное.
Типа объединения двух клубов в один..... Хм...
Торпедо-Торпедо ЗИЛ первому пункту противоречит.
Подожду разгадки, видимо)
HuanXIV @ 07.03.25
Кстати, вот - надеюсь, это будет уместно - подгончик ТСу
Это английские фаны в Луже в перерыве полуфинана Англия - Хорватия.
Они еще выигрывают 1-0 и не знают, чем все закончится.
Но поют бритиши, конечно, лучше всех в мире. Ю невер волк элон - прям пробирает до ребер
Дима, я был на Россия - Англия в 2007, причём именно на том секторе, который примыкал к выездному, так что успел их заценить. Но тогда мы их сделали не только на поле))
Забавно, кстати, что у меня и у крайнего справа пацана на фото из Лужи мало того, что дочери в один день родились (2 марта), так ещё и в один дет сад ходят.
Дак ещё и его мою так покусала, что я ему написал - Жень, я, конечно, всё понимаю, но ты как-то научи свою дочь так жёстко кусать кого-то другого.
А он мне на это ответил - я два раза был в шоке. Сначала, когда мне сказали, что моя дочь кого-то покусала. А второй раз, когда сказали, кого именно.
😅
Сообщение отредактировал Shootnick88 - 7.3.2025, 19:51
У нас в Новокузнецке когда рос футбольный клуб играл в первом дивизионе) там на трибунах своих то не было фанатов, а чтобы чужие)) с кем там драться то))
а вот регби и хоккей топ команды были)) в хоккей как то не принято фанатам драться, а вот регби только в путь)
хоккеем занимался с 4лет, потом кикбоксингом и футболом одновременно. в регби не разу не играл, но общался с членами команды(тренировались в одном зале неск.раз, футбол по фану играли) вот там и узнал что есть движ фанатский у них тоже.
суть да дело..
Матч Красноярск(Красный Яр)-Новокузнецк. там расстояние относительно небольшое, заранее был договор драки после игры.
Фикс.кол-во людей.
В общем сначала проиграли в регби,а потом еще получили таких пиздов, что я там 2 зуба оставил и потом несколько дней не понимал какого размера моя голова, то есть рукой тянешься к затылку допустим,и не понимаешь где он))
Если честно сомнительно удовольствие
Кому интересно можете в интернете посмотреть Новокузнецк-Красноярск, там белые vs красные майки.
Ну я про истории то не драки имел ввиду в основном)
А просто треш и угар)
Как в поездах в "раю" и в "аду" бесплатно ездили) Или на собаках.
У нас была фишка новичков бальзамом набухивать и я благополучно (но без палева) одной из известных пермских фанатш (которая при этом со мной в Вышке училась на пару курсов старше) на первом выезде рюкзак заблевал 😁
У меня, кстати, самый забавный диалог состоялся с каким то дедом, в поезде Челябинск - Миасс (на самом деле Челябинск - Мск), который идёт больше суток и в нём все места сидячие.
Типа реально кресла с какого-то разобранного самолёта, с откидными столиками.
Я захожу, сажусь. Пол поезда пустые. Он говорит - ты на моё место сел. Я говорю - да нет, ваше вон, на ряд впереди, рядом с женщиной. И он идёт, рядом с ней садится.
"Вам до куда?" - "До "Уфы" - "Мм, а мне до Мск".
Через пять минут ко мне поворачивается - "слышь, борода, у тебя водка есть?"
Я говорю - "нет". Он такой - "хмммм, как ты блядь до Мск ехать собрался сидя?"
Проходит пять минут - "слышь, борода, а нож у тебя есть?"
Я говорю - "😁 нет".
Он говорит - "Чё за бородатые нынче пошли, ни ножа ни водки".
Когда мне было тринадцать лет, я договорился со своими, что ко мне на месяц в деревню, в Усолье, пермского края, приедет мой друг.
У него в "лихие 90е" убили маму и когда мне было 12 лет, я помню, ка он подходил ко мне и говорил - "Ну дак не нашли же. Может она к родственникам в Украину уехала."
И я мямлил что-то вроде - ну да, Ден, может и правда уехала.
А потом её нашли.
И мы с ним, в школьные годы, вместе ездили к моим бабушке и дедушке в Усолье, ходили каждый день рыбачить в 3 утра.
Пили пиво и курили красную Яву.
Ничего не нарыбачивали, зато пропитывались Цоем полностью.
И теперь он уехал с женой и дочерью в Китай, тоскует и звонит мне, раз в неделю, хотя я не думал вообще, что он будет мне звонить.
На момент отъезда связи между нами значительно ослабли.
Но. Он звонит ,а я (несмотря на всю мою нелюбовь к разговору по телефону) тоже стараюсь общение поддерживать.
И он ещё категоричнее меня, из-за этого у него и его жены проблемы в общении с роднёй, оставшейся в России.
Не сладко ему, в общем.
И он, мягко говоря, своеобразный.
Но кто мне скажи, что тот, из-за кого я получал "5" по информатике будет скучать по мне и звонить мне из Китая, двадцать пять лет спустя, а я буду писать - "ну ты постарайся на своём байке не воткнуться в столб", и каждую субботу думать - " ну чего, ты где?"
Я бы удивился.
Данила в моём дневнике ещё не было, а зря.
Крутой и очень своеобразный чувак. Пусть будет.
Данила, я, всегда любил в общем, с 9 класса, когда он отжимался под Нирвану и мы были соседями по комнате в лагере)
И у нас все диалоги сейчас примерно одним и тем же заканчиваются:
Похоже никому, кроме нас, не интересна тема, узкая слишком. Даже самый наш олдскульный ультрас не проявил интереса к правильному подсчёту собственных выездов. А ответ довольно простой - для болелы московского(ну и любого) клуба выездом не считается посещение матча в одноименной области. Поэтому Воскресенск точно мимо.
На эту тему имел как-то дискуссию в одном из чатиков с фанатом ФК Щелково, который к тому моменту выступал уже в любительском статусе и исключительно на первенство Мос.Области. Причём даже не в высшем его дивизионе. И "выезда" там были не то, чтобы даже строго по Мос.области, а вообще по близжайшей её части(районам). Ну и крч они эти все выезда считают выездами. Ибо других нет и не предвидится. Но вообще, исторически, среди фанатья своя область - это конечно не выезд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ха. Очень интересно. Потому что был кто-то, кто был подмосковьем, а потом стал Москвой?
п.с. А ты чего скромничаешь? Выезда были?
Ко всем обращаюсь, пишите, сколько, за кого, чё угарного было)