PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Qwonburg @ 28.11.2018
Всем привет! Выводил 200$ в пятницу 23го ноября в клиенте ПокерСтарсСочи. Вычитаем выходные, так как мне известно, что выходные в счёт не идут.
Сегодня 28 ноября (среда) денег так и нету. То есть прошло: целая пятница, понедельник, вторник и сегодня уже среда. Счёт в Альфе обычный, обычная виза рублёвая.
Как-то слишком долго.
Valter7Naumcr @ 28.11.2018
Пати Покер, Санкт-Петербург, хочу выводить с кошелька на долларовую карту Тинькоффа, сумма 1,5-4k$ в месяц.
SokolovDA @ 28.11.2018
я просто аргументировал свой вывод на сбер
SokolovDA @ 28.11.2018
Так я прежде чем выводить на карту сбера, проверил все, что только можно( или получилось) а именно: попробовал сделать счет в альфабанке (отказали), создал киви кошелек (депозит с которого сделать не удалось, а потом и вовсе пропал из списка возможных депозитов), создал счет скрилл, где в верификации отказали (хотя я отправлял им сканы паспорта), попробовал депнуть, сказали что невозможно из-за федерального закона. Яндекс деньги не вариант, так как депозит/вывод на них в списке рума - нету( точнее то есть, то нету)
SLeonV @ 29.11.2018
Всем добрый день! В общем хотел вывести деньги с 888, раньше выводил на карту все просто было, щас понял что времена хорошие прошли. Есть Киви кошелек, сейчас сделал депозит 10$ что бы можно было через такой же способ сделать вывод средств, скажите, сколько должно пройти времени, что бы способ вывода на КИВИ кошелек появился? Деньги пришли моментально в рум.
Сегодня 28 ноября (среда) денег так и нету. То есть прошло: целая пятница, понедельник, вторник и сегодня уже среда. Счёт в Альфе обычный, обычная виза рублёвая.
Как-то слишком долго.