Leo_Manowar, мне вновь процитировать твой пост, где ты пообещал ответ о моем вопросе по поводу провокаций в сторону ЗЗ? У тебя красный шарик отвалился, подбери.
.
Gump, Ты уже поставил -100 мне в репутацию, значит читаешь здесь каждое сообщение. Ждешь что бы выложили на тебя всю информацию и готовишь под неё подходящий ответ?
13 лет обманывал здесь своих читателей, а теперь исчез? Отвечай на все поставленные тебе вопросы. Получается что ты хуже любого ботовода в мире, они обманывают честных игроков только финансово, а ты запутываешь их информационно и забираешь деньги честных игроков.
Soul, Leo_Manowar , Вы администрация этого сайта, ваша задача сейчас подготовить материал на главную, сделайте статью про эту тему: Алексей Макаров (Aleksey Makarov) Gump Pro-друг gipsyteam оказался ботоводом.
Так же прикрепите эту ветку на главную страницу, рядом с значком "gipsyteam помогаем выигрывать в покер с 2009 года", скрывая такие темы вы в реальности помогает проигрывать в покер честным игрокам с 2009 года.
Грызун тут сюр какой то разводит:
1) Пишет уже не от себя, а от какого то клона под ником Математик. Видимо таким образом пытается имитировать диалоги
2) Повторять дополнительно для непонимающих, типа Ванечки, я не планирую. Если с первого раза не воткнули, что никто не утверждал, что разговор с гниловатым провокатором идет не про ставки, а целью было получить контакт для работы по ставкам, то и со второго раза не поймут.
Просто надо идти тогда и заново перечитывать мой первый пост в тг
3) Кто такой Грызун-Алекс я всегда знал. Конечно же с ним не могло быть никаких откровенных разговоров. Легенду я ему мог назвать любую
Про этого чудака я написал в своем блоге
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=79783&view=findpost&p=7422862
Gump, в разговоре как я понял упоминаются покер румы. Это как то будешь комментировать? Меня хватило только на 4 минуты вашего говенного диалога и из них я сделал выводы.
а телефон из второго разговора кто-то кроме меня пробовал загуглить?
в итоге через пару итераций вылазит Неолаб-НСК
Gump @ 23.10.22Грызун тут сюр какой то разводит:
На данный момент сюр здесь разводишь только ты.Аудиозаписи с твоим диалогами вот настоящее доказательство,особенно вторая аудио запись.
По факту ты ничего не пояснил,просто стрелки переводишь.Если даже окажется Алекс ботоводом и будут доказательства,коммьюнити тоже так поступит в отношение него и это не значит что ты перестанешь быть ботоводом.По сути теперь все знаю кто такой Гамп и чего он стоит.
И все пояснения ты даёшь либо у себя в колодце,выбирая вопросы на которые хочешь ответить или в тг где подчищаешь посты.
MatematiK @ 23.10.22Soul, Leo_Manowar , Вы администрация этого сайта, ваша задача сейчас подготовить материал на главную, сделайте статью про эту тему: Алексей Макаров (Aleksey Makarov) Gump Pro-друг gipsyteam оказался ботоводом.
Так же прикрепите эту ветку на главную страницу, рядом с значком "gipsyteam помогаем выигрывать в покер с 2009 года", скрывая такие темы вы в реальности помогает проигрывать в покер честным игрокам с 2009 года.
Возражение.
Готовить материалы на главную - точно не моя задача. И даже отдать распоряжение тем, кто этим занимается - не в моих полномочиях. Я только модерирую форум.
Гамп уже здесь, и я за продолжение разговора пока, а там будет видно.
Gump, почему тебе нужен ботовод для получения контактов для работы по ставкам?
почему ты говоришь так скрытно, если нечего скрывать?
почему не говорите о ставках, а о покеррумах?
почему ты даешь контакты?
почему просишь себе откат?
почему не выкладывал в паблик инфу о ботоводах?
откуда у тебе такая детальная информация о ботоводах, вплоть до процентной сетки откатов по лимитах?
Gump @ 23.10.22Если с первого раза не воткнули, что никто не утверждал, что разговор с гниловатым провокатором идет не про ставки, а целью было получить контакт для работы по ставкам, то и со второго раза не поймут.
Ты ставками на ПС и 888 собирался заниматься, потому что ставки на айпокере и в других сетях уже другие ставочники заняли, да?)))
Blank_Sheet @ 23.10.22Если даже окажется Алекс ботоводом и будут доказательства,коммьюнити тоже так поступит в отношение него и это не значит что ты перестанешь быть ботоводом.По сути теперь все знаю кто такой Гамп и чего он стоит.
Повторюсь что Alex сделал для покерного сообщество пользы больше чем кто-либо другой, никто не открывал этот ящик пандоры (тему ботоводов, как работает ИИ в покере и кто за этим стоит, хотя многие об этом знали). Даже если и был он ботоводом, к нему абсолютно не должно быть никаких претензий.
Никто больше из тех кто играл нечисто, использовал ИИ, ботоводил в прошлом. Точно уже ничего здесь не напишут и не скажут, если здесь их пытаться дискриминировать. Все кто признаётся и ведёт открыто беседу, должен быть вознагражден за это.
Наказы должны быть те, кто знал и скрывал, те кто вёл здесь блоги и использовал ИИ должны быть наказаны в тройном размере.
Blank_Sheet @ 23.10.22.Если даже окажется Алекс ботоводом и будут доказательства,коммьюнити тоже так поступит в отношение него и это не значит что ты перестанешь быть ботоводом.По сути теперь все знаю кто такой Гамп и чего он стоит.
Чего мы добьёмся если Gump признает что ботоводил? Или Alex? Для покерного сообщество это ни жарко, ни холодно.
Нужно подумать над репутационной амнистией, какую информацию ему нужно предоставить что бы искупить свою вину. Очевидно что от этого будет намного больше пользы, чем от его блокировки на всех сайтах и испорченной репутации.
Alex981, ЗЗ в телеге своей говорил о твоем топики на ГТ, вроде только с позитивной стороны если правильно помню.