еще и инет сегодня лагал, пришлось на телефон переключать
и покерстарс предложил мне перезайти в клиент, когда я был в раздаче...
еще и вояки по улице лазят ищут кого бы призвать вместо себя. Не день а пиздец
Как бы не складовалось в покере (имею ввиду ев недодачу, перезды всякие) на 1 или парочке сессий. Покер - серавно остается одним из лучших видов деятельности и заработка в Украине (кмк)
В любой момент можешь взять отгул или отпуск на сколько хочешь за свой счет, не нужно ходить куда-то на роботу и видится с чем-то и общатся с кем не хочешь, не тратишь время на дорогу. Да еще много чего можно говорить позитивного.
Весь этот негатив и маты в блоге - чисто дабы слить негатив в плохом моменте и не держать в себе. Как бы плохо не шло на коротком промежутке времени, покер серавно дал больше и качественней возможностей, чем я бы получил от работы (особенно в Украине с ее детскими зарплатками). Да и на заработках было бы не лучше (все соки выжмут, условия жизни хреновые)
Так что сколько бы я не бомбил на то что ,,не идет,, = серавно благодарен что есть вообще такое вид деятельности как тыкать на кнопки и получать $
-------------
В текущий момент меня очень сильно напрягает не сам покер, а окружение и среда обитания. С которой, пока что, хрен что поделаешь, потому что кто-то там, сука, так решил, гандоны
---------------
На ближайшее время есть план сменить обстановку, что улучшить качество жизни и мое моральное состояние, которому уже давно пиздец. (каждый день приходится просто держать себя в руках, дабы не сделать чего непоправимого). Потому-что усталость уже просто накопилась такая, которой никогда не было. Отдых 3 месяца = он помог только найти причины опять играть в покер, но само моральное состояние = хреновое, и с каждым днем все хуже.
Если в ближайшее время не получится сменить обстановку - тогда даже думать не хочу что буду делать, потому что не то что страшно, нет, просто уже пофиг будет на все, сейчас уже почти пофиг на все. Заберут последнюю возможность что либо изменить - пошло тогда всё и все нахер
Дружище, даже представить не могу в каком ты стрессе. Ты молодец, держишься, даже катаешь при этом. Всё проходит, и стресс пройдет.
Бля, думаю какие написать слова поддержки, но как то хреново думается. Душой прям распирает, выразить сложно.
Вопрос по фенибуту (кто принимал)
Весь эффект который я чувствую от него - небольшое давление в висках появляется. Может еще он что делает, конечно, но я только ощущаю появившееся небольшое давление в висках, почти сразу после поглощения таблетки (секунд через 10-15)
Кто какие эффекты ощущает? Мб это просто все самовнушение?
Wooups @ 14.05.23Принимал фенибут. Было замечено приблизительно ноль побочек. А то, что, во дворе машины целовались - засчитываю как бонус
не о побочках
Я имел ввиду - ощущался ли сам этот еффект таблеток, который должен ощущаться? (голова работает лучше, больше концентрации)
А то все что я ощущаю после их принятия = небольшое давление в висках и все. Не знаю, оказывают ли они позитивный эффект на меня, который должны. По этому и спрашиваю, кто что ощущает после их принятия (сравнить ощущения свои и других)
Вышел на свое ожидание по винрейтам:
parenel, Препарат, врач назначил или сам себе?) Моя догадка - что сам)
Всё ето настолько индивидуально. Одному человеку - поможет, другому - будет только хуже. Спрашивать у людей у кого какая реакция на феник - минусовая идея. Организмы у всех разные, реакция на препараты соответственно тоже.
Смотри сам, если твоё тело так реагирует и никаких позитивных откликов на ети таблы не даёт, то, лучше их выкинуть\забыть\отдать детям сиротам\пожертвовать в церковь\прекратить или заменить на аналог.
Wooups @ 14.05.23Препарат, врач назначил или сам себе?) Моя догадка - что сам)
сам да (дабы покерок получше играть) + вроди сон налаживает (сплю по 6 часов - дольше не могу)
Wooups @ 14.05.23если твоё тело так реагирует и никаких позитивных откликов на ети таблы не даёт
ну мб и дает, может я их просто не замечаю, не знаю. Та ну выкидывать, там пачка 30$. Я уже допью
такое поле сегодня классное. В поздних не может сложится... Сучка этот гсч
Не люблю ситуаций и ощущений от них, когда все дипы повылетали, остались только недавно подгруженные турниры и середина сесии... Грузить дальше? не грузить? хрен знает. Никакой надежды, просто играешь как будто только сел, но более уставший (потому что дипы повылетались)
BoJIuHb @ 14.05.23Просто звір
та не дуже. Ошибок паро великих наробив. Пострадав єрундой сьодні трохи (і за чого вилетів з 2х турнірів). Постараюсь більш не страдати
По ев то ок, а на ділі +- в 0. Хотя були шанси виграти нормально... Сам затупив короче
Добре, шо вспомнив бистро і встиг вже заробити. І даже в турнірах по 55 бачу шо не особо є чого переживати - можно спокойно собі іграти. 5,5 = вже багато поотключав. 1 даже (вчора) сиграв за 82 - пройшов далеко (топ26) = але сам затупив і вітдав 30бб
-----------
Да і вставляє мене іграти (нравиться) пока що. Надіюсь так і продовжиться
Чаму так заужды не будзе? Вiнрэйты вельмi вялiкiя, фiнальных сталоу шмат.
Усё будзе добра.
( Я на трасянцы, па-беларускi, украiнскую мову не ведаю. Але мовы падобны)
* у скаладанае не магу напiсаць
22Olga @ 14.05.23Чаму так заужды не будзе? Вiнрэйты вельмi вялiкiя, фiнальных сталоу шмат.
Усё будзе добра.
( Я на трасянцы, па-беларускi, украiнскую мову не ведаю. Але мовы падобны)
* у скаладанае не магу напiсаць
на удивление, я даже понял что написано, со второй попытки) (видимо белорусский)
-----
Будет все хорошо, да. Но руинить хорошие проходки тоже не мешало бы перестать мне
-------
Сегодня сел короткую сыграю (не плохо поспал но очень рано проснулся - так как уснул рано). Мб чего и выйдет втащить. Полу рабочий, полу отдых будет
Дима привет) Давно не видел тебя в блоге. Как житие?)
-----------------
Поиграл сегодня чуть, поексперементировал после статьи:
Лучше бы не садился (нужно все таки и отдыхать, надоест так покер быстро да и интерес уйдет. Нужно подпитывать интерес отдыхом - давать заскучать за игрой). Статья, кстати - рабочая. Нужно будет и себе сесть базу против фишей чекнуть как чего они играют и подстройки думать
но не об этом
------------------
Читал блоги, писали о Редстаре. Ну а я как всегда, если где чего не увижу/не прочитаю - не дойдут руку попробовать самому
Короче - попробую подключить и редстар
Афс мелкий (80-120) человек, что я и люблю. 3 турнира в мое время идет по 20-25Є (все баунти, не турбины). Самое оно будет заменить какой нить ГГшный турнир или фриз на ПС. Первые места не космические призовые канешно, но зато и удача принимает минимальное участие. Возьму количеством, будет подпитывать по немного мой БР (надеюсь)
А то ГГ что-то дальше предфиналок дойти не дает (крутится около 0 профит этого месяца). Еще чуть уменьшу там загрузку
---------------
сегодня отдыхаю. Мб аж в четверг сяду играть, не знаю, может завтра и пропущу игру
На редстарі як раз серія стартували вчасно вриваєшся
888 подключай, там поля мелкие и слабые
решил я (напрастно) поиграть скупы. Загрузил дорого сегодня. Сыграл хорошо:
а по итогу из-за 1-2х раздач турнир идет по пизде (потому что ГСЧ так решил сравнения не тащить)
В пизду эти скупы, эти килополя. На утро иду себе на свой бомжацкий афс и горя не знаю. Пошли просто нахуй эти килополя. Не идет у меня в игра и все тут
Только настроение спортил и режим подпортил
Все, просто пошли в жопу скупы эти
(уже иду -300. Не знаю доиграю сессию полноценную до утра или забью)