Давненько не писал ничего.
К сожалению, с закрытием ФТП моя активность на онлайн полях упала практически до нуля. Никак не могу себя пересилить и начать играть в говонорумах - медлительность софта, убогие звуки и естественно режущая глаза восьми битная графика напрочь отбивают желание становиться там бабл боем в очередном турнире. Остаются конечно старзы, но и там по сравнению с ФТП для меня ад, в первую очередь из-за убогой структуры МТТ, особенно в средне-поздних стадиях турниров, с софтом мы вроде там уже подружились.
Съездил на той неделе в офф, проверить так сказать, обстановку. Стоимость проверки составила $500 (и это на лимите $1\2), был безжалостно наказан местными регами, которые аргументированно и за мои собственные деньги наглядно мне показали, что в покере играют все пять карт, и не надо ставить все фишки в центр, пока не увидел ривер=) Поеду еще
А вообще на улице так хорошо, что сидеть по 10-12 часов за монитором очень сложно, через часа 2-3 катки, под напором звонков на мобилу (многие друзья сейчас в отпуске), я теряю концентрацию и думаю скорее о том, где вкуснее можно поесть перед тусой, нежели о выгодности 5бет блефов против МП рейзера. К слову 5бет блеф ставил один раз в жизни всего, пишите нотс.
На носу кстати Одесса... Пока еще не решил, поеду ли вообще. В любом случае, если и окажусь там, то только на РПТ, рпс придется пропустить, БР-менеджмент решает.
Ну и в заключении небольшой видос с этих выходных. Друзья организовывали пляжную вечеринку в Мск. За пультом (крайний слева) стоит, уже небезызвестный на этом форуме,
Azim. Ребята, кстати, зажгли очень круто!
UPD: что-то встроенные видео не работают, если кому интересно, то
тут #1 и
тут #2
lol, да))) на 3 месяца))