ороший выигрыш, но тебе придется играть пока все не проиграешь,вывести деньги ты не сможешь. Могу приложить видео, где я положил 65 долларов получи еще 65 в качестве бонуса.И все я выиграл у меня на счету больше 400 долларов,
а вывести нельзя
Duuc, вообще нельзя, или нельзя пока рейка не набьёшь нужное количество? второе - обычная практика
А вообще, за месяц так называемого бета тестирования видимых изменений примерно ноль. А в текущей версии в это играть нельзя, даже если это был бы последний рум на земле.
Protopartorg1977 @ 31.05.25А вообще, за месяц так называемого бета тестирования видимых изменений примерно ноль. А в текущей версии в это играть нельзя, даже если это был бы последний рум на земле.
А какой вообще смысл лезть во что-то непонятное, скорее еще сломанное, чем работающее? Тем более, нигде я так и не встретил официальной информации, что за "команда профессионалов" скрывается за витриной этой "комнаты". Очевидно, ребята не просто так стесняются представиться? Да и о каких-то щедрых стартовых акциях-бонусах ни гу-гу...
blckblzz, ну депать я туда и не стал бы конечно. а так оставались копейки, которые лень было даже со старзов выводить, балуюсь на досуге
Duuc, В чем причина что нельзя вывести?
Поиграл в этом руме. Ну в целом не так плохо, очень минималистичный интерфейс, никакие лейауты не нужны. На NL2 одни любители. Но в целом народа очень мало, пару столов даже набрать проблема. Минус ещё за то, что не добавили SnG турниры. В общем поставил на вывод, посмотрим за сколько времени придёт. А так вообще спасибо этим людям, что помогли вывести наши замороженные средства с PS.
один плюс заметил можно поставить ограничение по ставкам правда в кэши минимум 1-2 в других румах то кого нет точней есть ну например на AKR можно поставить и сразу снять тойсть смысловой нагрузки нет. а так месяц прошел а состав не тронулся (
помимо того что все криво работает) в туриках дичайший реговатокат. ужаснейшая поляна)
pobrekoru, хз где ты там регов нашел. На AJ катаются на 100-200 бб.
MartynMs, никто у меня никуда не катается, мож ты за 1ку одного там нашел. все нитуют по жескому и максимально адекватны. че говорить на мин рейз весь стол фолдит постоянно.
MartynMs, не говоря уже о том что выставлений нет первый час
pobrekoru, стартовый стек 220 бб. С чего им там быть часто в первый час , учитывая, что там 40 человек в турнире?)
Играю 11-22 там)
MartynMs, ну ты написал что уходят на AJ а теперь пишешь с чего бы им быть алло
MartynMs, я вообще за свои хрен бы сел играть) выиграл седня во фрироле билет за 5 и второй раз играю по билету и ужасаюсь нитовостью повальной . может оба раза не повезло с составом
pobrekoru, я же не сказал, что все) пару человек из 40.
Все и не будут.
Да только фиши это не всегда кататься на плохих.)
pobrekoru,
Вот третий турнир , что там сыграл. Была ещё победа. + Несколько финалок.
Я тоже не много отыграл. Турниров 15. Я утро-день играю. Там нет подходящих турниров, только в 15,16 по Москве за 11
Деньги вывели за 7 минут на люксон.
Народу мало правда совсем, клиент тупит жутко.
Но надеюсь после беты нагонят трафика и пофиксят баги.
Хотя уже больше месяца фиксят. Если нет, то мир праху))
А пока оверлеи, норм.
MartynMs, ну щас наверное везде поляны такие, я поэтому в 6+ ушел на покерок что касается мтт.
надеюсь на этом руме его тоже запустят
выбираю билет, а не деньги. с меня снимают деньги и при отмене реги возвращают уже ТУРНИРНЫМИ!