ДИАЛОГИ О РЫБАЛКЕ

28
Статистика
Статистика
28
1 78 79 80 81 138
  • Очень давно не писал. За это время многое передумал и немного передал,наверное так всегда и наверное почти у всех.
    Этой весной переехал обратно в Питер,ничего хорошего их этого не вышло. С апреля месяца дорвавшись до ''удовольствий'' большого города курил гашиш и пинал хуи,следсвием этого стал БР в 1к ,грыжа в пояснице,состояние развода и уезд ( хз как лучше,уезд дурачкое слово) жены в родной город.

Месяца три я там значит жалел себя,да помирал в пустой квартире ,надоело, бросил пить еще до приступа в конце мая,чего и вам советую.

Подвязать с гашишом получилось только благодоря переезду к жене в Кострому в середине августа. Хожу здесь в бассейн,собираюсь на йогу,чувствую себя вообще другим человеком Преестал психовать из-за работы и вообще ничего не употреблять очень классно оказывается. Если кому-то интересно с радостью поделюсь собственным опытом борьбы со своими демонами

Теперь буду обитать здесь ( в Костроме) ,никого здесь не знаю,но в теперешнем момем положении это скорее +,чем минус. Ничего не мешает работать.

Работа с апреля месяца по август ,катал зум сотку 50бб ,выходило 3бб на сто,за 4 месяца сыграно 120к рук,согласитесь это маловато.

по приезду сюда несколько дней играю сх мсс на обычных столах ,сотку и полтийник.

пока получается,правда последний день играл как говно.

БР сейчас 1.6к

попробую вести здесь что-то типо подъема по лимитам,может видос какой запишу для развития.

как-то так пока все.

Ответить Цитировать
    1084/1958
    + 7
  • р
    Ответить Цитировать
    1085/1958
    + 0
  • блэ дали на первой сессии - 4 стека,играю последние два дня как говно один тильт и жуткая непруха
    Ответить Цитировать
    1086/1958
    + 0
  • последние 5к рук вышли в минус,сейчас разобрал ,баксов 150 из 500 намудрил,а так в основном кулера идут.
    Ответить Цитировать
    1087/1958
    + 0
  • Что-то мне подсказывает что бр в 40 стеков на сх это ту агро) Но так лень играть полтийник. В общем по стоплоссу будем спускаться если что
    Ответить Цитировать
    1088/1958
    + 0

• Если кому-то интересно с радостью поделюсь собственным опытом борьбы со своими демонами

актуальная тема.. ты как? полностью либо частично завязал?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • BenRod @ 27.8.2012
    актуальная тема.. ты как? полностью либо частично завязал?

ну получилось так- с бухлом вообще завязал,от камня сбежал,теперь курить еще бросаю.
    С демонами нельзя просто взять и завязать тут борьба с самим собой всегда идет.
    Йога помогает в этом деле,меня наверное заплюют скептики и мудозвоны,но мне очень помогли книги Аленна Карра.

Этим летом вообще пережил что-то вроде перерождения или хз как это обьяснить. Даже в сумашедшем доме был неделю.

Эта тема острая,просто никто никогда её не обсуждает,чего там все же мужики,все крутые перцы.
    А так если начинаешь со знакомыми все это обсуждать,все все понимают вроде и бросать все хотят и т.д. но как собираются больше двух начинается.
    Собственно и переехал сюда,чтобы не было старых знакомых рядом.

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПИШИТЕ СЮДА ПО ЭТ ОМУ ПОВОДУ,КТО ЧТО ДУМАЕТ,КТО КАК БОРЕТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ
    Ответить Цитировать
    1089/1958
    + 0
  • А как ты думаешь, давай порассуждаем, мысли путаются !? Есть ли вообще какая то культура пития(к примеру "можно" позволить ли себе бокал добротного вина-виски, ну кому что по душе, релаксируя на берегу моря), либо "лучше" вообще не употреблять? Вопрос этот возникает не с проста, все мы знаем про "догонятор включился, не смог удержаться, перебрал :(" шас конечно нас тут закидают минусами, обзовут алкашами , да.. возможно это уже какая то стадия алкоголизма, просто в данный момент сижу болею с похемелья и думаю что, это серьезная проблема, мне либо окончательно спиться чего я не хочу, либо не пить вообще, так как я не умею этого делать...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • BenRod @ 27.8.2012
    А как ты думаешь, давай порассуждаем, мысли путаются !? Есть ли вообще какая то культура пития(к примеру "можно" позволить ли себе бокал добротного вина-виски, ну кому что по душе, релаксируя на берегу моря), либо "лучше" вообще не употреблять? Вопрос этот возникает не с проста, все мы знаем про "догонятор включился, не смог удержаться, перебрал :(" шас конечно нас тут закидают минусами, обзовут алкашами , да.. возможно это уже какая то стадия алкоголизма, просто в данный момент сижу болею с похемелья и думаю что, это серьезная проблема, мне либо окончательно спиться чего я не хочу, либо не пить вообще, так как я не умею этого делать...

я нашел ответы на эти вопросы как раз в алене карре,нет никакой культуры пития. вино делают из спирта и химии,про пиво я вообще молчу)

вообще если не лень и серьезно задумался над этими вещами почитай на досуге,не обязательно бросать или ставить цель сами книги довольно интересны.

стучи в скайп если охота пообщаться подробней на эту тему.
    Ответить Цитировать
    1090/1958
    + 0
  • BenRod, ты как спрашиваешь о том же о чем и думал последнеее время,голову от этих мыслей всех рвет,тем более на фоне того ,что если ты с кем -то заговоришь об этом,ну вот мол друг нет же никакой культуры пития все это херня и замануха,тебе просто покрутят пальцем у виска.

У нас же как типо алькоголики есть,они мол такие слабые люди и тряпки,а есть вот хорошие здравомыслящие они умеют пить и знают меру,все это шляпа.

Полно вокруг людей которые спиваются под старость,просто уних и возможности бухать не было это их и спасло.

У меня отец умер от алкоголизма,дед от табака.Странно что явообще тлько сейчас начал думать об этом)
    Ответить Цитировать
    1091/1958
    + 0
  • Trigand @ 27.8.2012
    нет никакой культуры пития. вино делают из спирта и химии

Неужели ты никогда не смотрел, не интересовался как делают вина на юге италии и франции?
    Культура пития была, есть и будет.
    И надо отделять мух от котлет. Все проблемы в наших головах, только и всего.

ПС: последний пост не прочитал сначала твой.
    Да у меня отец так же умер от алкоголизма, а деду удаляли рак легкого. Тем не менее я с тобой все равно не согласен.
    Под культурой я подразумеваю не "блеа, ну я то меру знаю, да и закусываю прилично, так что не нажираюсь, да и ваще я неделю пахал, пятница - можно блеа".
    Под культурой я подразумеваю именно культуру
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Ну понятно что вопрос уже пережеван по тысячу раз, всякими Ждановыми, Каренами и т.д. и признанно уже что эт 100% вредно в любой дозе..

Под культурой я подразумеваю именно культуру

Ок. Тогда какая культура пития у нас-России!? Да и вообще? что за бред? к примеру в Италии ..Что из них культура: 1ое выпить за обедом бокал красного вина!? либо 2ое побулькать вином во рту, сплюнуть, посмотреть на свет(подигустировать)!? "пс. я просто тут "культурно" выпил... но!!! алкоголь такая штука что заставил меня выпить ещё пару раз не культурно.. " и Я ни в коем разе не хотел никого оскорблять своими высказывание, я просто дискутирую
    Давай те к чёрту эту культуру оставим пока, правильно говоришь

Все проблемы в наших головах
    Не зря ТС упоминал, про то что его "друзья" крутят возле виска на подобные умозаключения, и я его понимаю на интуитивном уровне, так как проблемы схожие у нас.
    Окружение очень сильно влияет. Вы когда нить встречали человека которому говоришь -" я сегодня не пью", либо "я завязал вообще"
    и в ответ: -ЧТО!? пиво то МОЖНО! с рыбкой то... ;) да давай (а у самого пузо по колено весит)
    Так у меня таких знакомых много...(но с каждым днём всё меньше...) и такие утверждения и глаза по пять копеек, что "можно", постоянны, т.е. это уже не культура это ПРИВЫЧКА! И вот эту грань между привычкой и какой то не известной мне "культурой пития" ... я не разглядел, ты либо пьёшь, либо нет, ну и соответственно либо портишь своё здоровье... либо нет...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • BenRod @ 27.8.2012
    Ну понятно что вопрос уже пережеван по тысячу раз, всякими Ждановыми, Каренами и т.д. и признанно уже что эт 100% вредно в любой дозе..

Ок. Тогда какая культура пития у нас-России!? Да и вообще? что за бред? к примеру в Италии ..Что из них культура: 1ое выпить за обедом бокал красного вина!? либо 2ое побулькать вином во рту, сплюнуть, посмотреть на свет(подигустировать)!? "пс. я просто тут "культурно" выпил... но!!! алкоголь такая штука что заставил меня выпить ещё пару раз не культурно.. " и Я ни в коем разе не хотел никого оскорблять своими высказывание, я просто дискутирую
    Давай те к чёрту эту культуру оставим пока, правильно говоришь Не зря ТС упоминал, про то что его "друзья" крутят возле виска на подобные умозаключения, и я его понимаю на интуитивном уровне, так как проблемы схожие у нас.
    Окружение очень сильно влияет. Вы когда нить встречали человека которому говоришь -" я сегодня не пью", либо "я завязал вообще"
    и в ответ: -ЧТО!? пиво то МОЖНО! с рыбкой то... ;) да давай (а у самого пузо по колено весит)
    Так у меня таких знакомых много...(но с каждым днём всё меньше...) и такие утверждения и глаза по пять копеек, что "можно", постоянны, т.е. это уже не культура это ПРИВЫЧКА! И вот эту грань между привычкой и какой то не известной мне "культурой пития" ... я не разглядел, ты либо пьёшь, либо нет, ну и соответственно либо портишь своё здоровье... либо нет...

Простой пример. Вернувшись с отпуска 21 июля я не пил до прошлой пятницы. Работаю, играю в покер, тренируюсь через день, питаюсь здоровой пищей (если быть точнее даже на белковой диете + спорт пит), гуляю отдыхаю. И не пью. Но вот мы решили с бывшим одногруппником встретиться у него. (недавно был ДР у него, а я работал в смену в тот день). Приехал, его девушка приготовила вкусный ужин, я купил красного сухого вина для неё и односолодовый 18-летний скотч для нас.
    Мы культурно выпили грамм по 200, девушка пару бокалов вина. Хороший алкоголь доставил удовольствие и придал вечеру чуть более веселую окраску, нежели была бы без него. На утро все бодро проснулись и разъехались.
    Что в этом плохого?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0

• Хороший алкоголь доставил удовольствие и придал вечеру чуть более веселую окраску, нежели была бы без него.

Отсюда вывод: алкоголем было вызвано "другое" психологическое состояние, которые скорей всего при следующей встречи без употребления алкоголя, с теми же людьми, достигнуть будет намного сложнее или скорее всего даже не возможно. Ну а далее, ещё больше занудства за чем общаться с теми людьми с которыми ты не можешь получить наибольшего(истинного) удовольствия общения без алкоголя, ну и т.д.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • никогда не понимал почему именно убежденные трезвенники и вегетерианцы так любят настаивать на своей точке зрения и всячески убеждать других в своей правоте, приводя бесконечное число весьма странных доводов)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 4
  • Да никто никого не заставляет трезвенниками становиться , да и я позавчера бухал и курил я думал так мы люди обладающие логическим мышление , можем прийти к какому то консенсусу... но походу это никому не нужно
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • surprisefirm, да никто не на чем не настаивает.
    Ответить Цитировать
    1092/1958
    + 0
  • surprisefirm @ 27.8.2012
    никогда не понимал почему именно убежденные трезвенники и вегетерианцы так любят настаивать на своей точке зрения и всячески убеждать других в своей правоте, приводя бесконечное число весьма странных доводов)

пьяницы и алкаши точно так же нкастаивают на своем мнении,но так как это мнение совпадает с мнением большинства вокруг,это уже не кажется чем-то назойливым. Я не хочу с тобой спорить,напсал здесь о собственном опыте,поделился мыслями с человеком котрому это интересно.МНе не понятна твоя истерика здесь,тебя конкретно никто ни в чем не убеждает ,в секту не тянет.Да и где ты тут увидел трезвенников и вегетарианцев?
    Ответить Цитировать
    1093/1958
    + 0
  • ДАже если эта культура существует,у меня её нет и не будет поэтому конкретно мне гопнику и наркоману проще вообще выкинуть все это из жизни,чем приобщаться к ''культуре''/
    Ответить Цитировать
    1094/1958
    + 2
  • Ищу регов мсс от нл100 для совместного разбора рук в кардраннерс ев. также ищу любых регов работающих с ХМ2 для совместных разборов по статам и нот кэдди
    Ответить Цитировать
    1095/1958
    + 0
1 78 79 80 81 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.