Если кому-то интересно с радостью поделюсь собственным опытом борьбы со своими демонами
BenRod @ 27.8.2012
актуальная тема.. ты как? полностью либо частично завязал?
BenRod @ 27.8.2012
А как ты думаешь, давай порассуждаем, мысли путаются !? Есть ли вообще какая то культура пития(к примеру "можно" позволить ли себе бокал добротного вина-виски, ну кому что по душе, релаксируя на берегу моря), либо "лучше" вообще не употреблять? Вопрос этот возникает не с проста, все мы знаем про "догонятор включился, не смог удержаться, перебрал :(" шас конечно нас тут закидают минусами, обзовут алкашами , да.. возможно это уже какая то стадия алкоголизма, просто в данный момент сижу болею с похемелья и думаю что, это серьезная проблема, мне либо окончательно спиться чего я не хочу, либо не пить вообще, так как я не умею этого делать...
Trigand @ 27.8.2012
нет никакой культуры пития. вино делают из спирта и химии
Под культурой я подразумеваю именно культуру
Не зря ТС упоминал, про то что его "друзья" крутят возле виска на подобные умозаключения, и я его понимаю на интуитивном уровне, так как проблемы схожие у нас.
Все проблемы в наших головах
BenRod @ 27.8.2012
Ну понятно что вопрос уже пережеван по тысячу раз, всякими Ждановыми, Каренами и т.д. и признанно уже что эт 100% вредно в любой дозе..
Ок. Тогда какая культура пития у нас-России!? Да и вообще? что за бред? к примеру в Италии ..Что из них культура: 1ое выпить за обедом бокал красного вина!? либо 2ое побулькать вином во рту, сплюнуть, посмотреть на свет(подигустировать)!? "пс. я просто тут "культурно" выпил... но!!! алкоголь такая штука что заставил меня выпить ещё пару раз не культурно.. " и Я ни в коем разе не хотел никого оскорблять своими высказывание, я просто дискутирую
Давай те к чёрту эту культуру оставим пока, правильно говоришь Не зря ТС упоминал, про то что его "друзья" крутят возле виска на подобные умозаключения, и я его понимаю на интуитивном уровне, так как проблемы схожие у нас.
Окружение очень сильно влияет. Вы когда нить встречали человека которому говоришь -" я сегодня не пью", либо "я завязал вообще"
и в ответ: -ЧТО!? пиво то МОЖНО! с рыбкой то... ;) да давай (а у самого пузо по колено весит)
Так у меня таких знакомых много...(но с каждым днём всё меньше...) и такие утверждения и глаза по пять копеек, что "можно", постоянны, т.е. это уже не культура это ПРИВЫЧКА! И вот эту грань между привычкой и какой то не известной мне "культурой пития" ... я не разглядел, ты либо пьёшь, либо нет, ну и соответственно либо портишь своё здоровье... либо нет...
Хороший алкоголь доставил удовольствие и придал вечеру чуть более веселую окраску, нежели была бы без него.
surprisefirm @ 27.8.2012
никогда не понимал почему именно убежденные трезвенники и вегетерианцы так любят настаивать на своей точке зрения и всячески убеждать других в своей правоте, приводя бесконечное число весьма странных доводов)
Этой весной переехал обратно в Питер,ничего хорошего их этого не вышло. С апреля месяца дорвавшись до ''удовольствий'' большого города курил гашиш и пинал хуи,следсвием этого стал БР в 1к ,грыжа в пояснице,состояние развода и уезд ( хз как лучше,уезд дурачкое слово) жены в родной город.
Месяца три я там значит жалел себя,да помирал в пустой квартире ,надоело, бросил пить еще до приступа в конце мая,чего и вам советую.
Подвязать с гашишом получилось только благодоря переезду к жене в Кострому в середине августа. Хожу здесь в бассейн,собираюсь на йогу,чувствую себя вообще другим человеком Преестал психовать из-за работы и вообще ничего не употреблять очень классно оказывается. Если кому-то интересно с радостью поделюсь собственным опытом борьбы со своими демонами
Теперь буду обитать здесь ( в Костроме) ,никого здесь не знаю,но в теперешнем момем положении это скорее +,чем минус. Ничего не мешает работать.
Работа с апреля месяца по август ,катал зум сотку 50бб ,выходило 3бб на сто,за 4 месяца сыграно 120к рук,согласитесь это маловато.
по приезду сюда несколько дней играю сх мсс на обычных столах ,сотку и полтийник.
пока получается,правда последний день играл как говно.
БР сейчас 1.6к
попробую вести здесь что-то типо подъема по лимитам,может видос какой запишу для развития.
как-то так пока все.