rezzo's blog

104
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-120
  • Постов
    5,709
  • Просмотров
    577,192
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +3,500
1 78 79 80 81 286
  • mvm_89 @ 2.8.2012
    CaneCorso, бля ты заебал, да не все хорошо в стране, но это не повод обсирать то место где ты родился в каждом удобном случае, вместо этого лучше бы попробовал что нибудь сделать с этим

Вячеслав, спокойнее
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • mvm_89, CaneCorso, действительно, спокойнее.
    Проблем нет. Обсуждать можно любую тему, но уважительно.

На сегодня игра заканчивается.
    Я не способен думать и мне не нравится, когда так падает: девять раз в финале шутаута на больших блинах раздали 99+, все, включая тузов, и я не получил никакой оплаты, опп выбросил все, а проиграл я сету дам, со второй парой. Ну и две пятнашки засадил средним игрокам. В итоге, за три дня, проиграно 150 денег, с половиной недобора.
    Пока не отсмотрю два ВоДа, за игру больше не сяду.

Советы можно давать, как вы справляетесь с отсутствием мотивации к игре и обучению.
    Всем удачи.

Шарапова вышла в полуфинал и встретится с Кириленко. Серебро у нас уже есть.
    Девчонки режутся с итальянками на рапирах, но, там мало шансов, тоже будет серебро.
    В дзюдо снова золото. Гимнастки бились отчаянно, но слажали каждая по разу: серебро и бронза.
    Первая медаль (бронза) в стрельбе и бронза у Ефимовой, в брассе (с европейским рекордом).
    Фридзон забил на последней секунде и мы выиграли у бразильцев.
    Неплохой день.
    Ответить Цитировать
    923/3293
    + 0
  • не парься, поле не усложняется и становится намного легче каждый день ) и вообще все только начинается, вот уже и фулл тилт возвращается и америкосов скоро подключат. если уж 2 года долбишь, полюбе добьешься резалта, и вообще, 2 года - это нормальный срок для обученя в любой сфере, да и даже маловато, это как с универом - главное теперь не бросить, а 2 года каждый может ;-)
    Ответить Цитировать
    6/115
    + 0
  • rezzo @ 2.8.2012
    Советы можно давать, как вы справляетесь с отсутствием мотивации к игре и обучению.
    Всем удачи.

мое имхо:
    существует 2 реальных способа замотивироваться на катку:

- когда сильно припрет

- когда чего то очень сильно захочется (материального, либо то, на что нужны деньги)
    остальное все временно и нужна огромная сила воли чтобы исполнять все намеченные планы, а как только частично отходишь от них, постепенно все становится уже необязательным

первый вариант судя по всему не подходит, т.к. есть работа, поэтому можно подумать о втором

лично у меня мотивация - проводить больше времени в месте где мне очень нравится находиться, и если бы существовал реальный способ обеспечить эту возможность без покера, завтра же удалил бы все клиенты и не вспоминал об этой игре
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • CaneCorso да, действительно извени за резкость, просто я как раз после пары переездов был немного взвинчен, а тут ты со своей точкой зрения, и так получилось...
    Ответить Цитировать
    21/72
    + 1
  • Gautama, Tony_South, Штык, спасибо, ребята.
    Дело не только в мотивации на катку: я ведь еще и херово играю :)
    Над игрой работаю урывками, предпочитая катать, поскольку времени на игру мало (на работе играть не могу, смотреть видео тоже, только на форуме писать, после работы — семья, а играть могу только после 23-23:30, что никак нельзя назвать игрой в оптимальном состоянии). На лимитах 15-30 без селекта я пока неконкурентноспособен, много ошибаюсь, периодически психую и заваливаю матчи, на лимитах 3.5-7 также без селекта я уже плюсовой, но это не лайф профитбл лимиты, так, забава, если не долбить по 6+ часов.
    Сейчас отказался от игры, посвящу месяц отсмотру видео и попытаюсь сделать левел ап. Штык прав, надо лезть наверх более агрессивно. Возможно, будет нужна ваша помощь в разборе.

upd. Заноси 5-тизначный рейтинг.
    Ответить Цитировать
    924/3293
    + 6
  • Тим, иди в скайп, подскажу как я вышел из ситуации.
    Ответить Цитировать
    28/79
    + 0
  • StaffGood @ 3.8.2012
    Тим, иди в скайп, подскажу как я вышел из ситуации.

Вечером. После 21:00 МСК.
    Ответить Цитировать
    925/3293
    + 1
  • StaffGood @ 3.8.2012
    Тим, иди в скайп, подскажу как я вышел из ситуации.

не ходи, он еще от вчерашнего не отошел
    Ответить Цитировать
    6/43
    + 0
  • Aleks1117 @ 3.8.2012
    не ходи, он еще от вчерашнего не отошел

замполит, не порть картину )))
    Ответить Цитировать
    29/79
    + 0
  • Новостей мало. Играть, как и сказал, не играю. Досмотрел видео mjw, сейчас буду смотреть видео Примо.
    Получается немного наоборот, так видео mjw для средних лимитов, а Примо — основы. После видео Примо сыграю несколько сессий, перемежая их новыми видео. Будем посмотреть, как пойдет. Отчетики выложу, наверное.
    Ответить Цитировать
    926/3293
    + 0
  • Какой-то нереальный пиздец. Просто какой-то неебический пиздец был сейчас в волейболе...
    На хуй было вообще выходить в четвертьфинал, если вся игра будет строиться на том, попадет Соколова или нет? Она, блядь, лошадь что ли? Ни первого темпа, ни атак со второй, ни подачи... Что было в четвертом сете, непонятно. В пятом не было ни малейших шансов на всех пяти (или сколько там) матчболлах. Конкретно тренерский проеб, я считаю. Волейбол — один из немногих игровых видов, где у нас был и есть шанс на золото...
    Проиграть кореянкам в гандболе, полагаю, тоже ни хуя не доблесть. Гимнастика совсем не зажгла.
    Страшно смотреть прыжки в высоту: каким образом там удастся обосраться, учитывая, что Сильнов не взял 2.29, а Ухов может прыгнуть 2.36, а может не справится с начальной высотой?
    Спасибо синхронисткам. Надеемся на Тотрова. Очень надеюсь на баскетболисток. Неожиданно, есть реальный шанс минимум забраться на пьедестал, а то и выиграть на 3-метровом трамплине у Захарова: китаец там не непобедимый совсем. Если только не стал беречь силы в предварительных раундах. Странная, кстати, схема: ребята жахнули по 9 прыжков, чтобы выйти в финал.
    Есть что посмотреть и поболеть, но такая херня с волейболом меня конкретно расстроила...
    Ответить Цитировать
    927/3293
    + 2
  • На sports.ru в онлайне текст: "23.17. Китайская делегация не может поверить в случившееся, Хэ Чун сидит на полу, у него трагедия. А счастливого Захарова обнимают коллеги, тренеры и все-все-все! УРА!"
    На самом деле уже по предварительным стадиям было видно, что готов он охуенно и, к счастью, смог не сломаться и выполнить сложнейшую программу блестяще!

А Сильнов, молодец, не взял 2.29...
    А вот Уууухоооов! Красава!
    ААААААААААА!!! 2.38!!! Это золото.

Девчонки рубятся с турчанками и вторая четверть идет сложно.
    Сообщение отредактировал rezzo - 7.8.2012, 23:46
    Ответить Цитировать
    928/3293
    + 4
  • Пизданутся: обе команды доводят атаку до выхода 24 секунд, дважды. Я такое вижу впервые.
    И полный пиздец на поляне. Пасы из под кольца, никак не могут загнать мяч в простых ситуациях. Жесть...

Бля, из трех женских 1/4-финалов, один вытащили с огромным трудом... Не знаю, если дальше будет такая же херня, то даже бронзу не втащить.

Спокойной ночи всем.
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.8.2012, 0:40
    Ответить Цитировать
    929/3293
    + 0
  • Снова игровой вид и снова какая жесть: проигрываем полуфинал француженкам. Понял бы, если бы они играли как хер знает кто, но сколько ж, блядь, можно мазать! На свободном щите, с отличных передач просто брать и не попадать. На хуй тогда выходить на поляну? При этом француженки закидывают все, что бросают. Обидно.
    Минус 19. Охуенно. С такой игрой мы не сможем выиграть даже бронзу.
    Про Абакумову даже говорить не хочется. Такой размах в интервью и такой впечатляющий апсет.
    Ответить Цитировать
    930/3293
    + 0
  • мужики волейболисты седня бьются?
    Ответить Цитировать
    7/43
    + 0
  • Aleks1117 @ 10.8.2012
    мужики волейболисты седня бьются?

Ага, в 18:00 МСК. Осталось три дня, но еще можно познакомиться с календарем :)
    Сегодня еще и с испанцами полуфинал, в баскете (в 20:00) и мы можем пройти. Еще мужской шест и женский молот, синхронное плавание, марафон на открытой воде и борьба, где есть шансы на золото. Еще 1500 м у девочек, где можно надеяться на бронзу.
    Бокс— Айрапетян, Алоян, Замковой, Мехонцев в полуфиналах.
    Ну и можно глянуть квалы: вышка 10 м, где есть Гальперин, предварительные забеги 4х400 у девочек (есть все шансы на медаль минима) и художественную гимнастику, где красивые девчонки творят всякое с инвентарем :)
    Да, еще же совершенно (для меня) неожиданный полуфинал в парусном спорте (Эллиот, 6 м)!
    Также интересно, думаю, будет глянуть предварительные в эстафете 4х100 у мальчиков, потому как там будут бежать ребята из Ямайки и могут запросто первыми выйти из 37 секунд. А могут облажаться при передаче и устроить национальную трагедию. Как было у девочек в Пекине и мы выиграли золото :)
    Третье место в общем зачете по золоту мы уже не возьмем, но и по общему количеству уже не упустим. В целом, пичалька, а не Олимпиада...
    Ответить Цитировать
    931/3293
    + 2
  • Я думаю Блатт выжал из нашей сборной уже максимум, второй раз испанцев нам не обыграть, увы
    Ответить Цитировать
    65/130
    + 0
  • Штык @ 10.8.2012
    Я думаю Блатт выжал из нашей сборной уже максимум, второй раз испанцев нам не обыграть, увы

Удача нужна и хорошая реализация. Тогда сможем.
    Собственно, главное чтобы была борьба. Видеть, как тупо ошибаются наши - сил нет.
    Ответить Цитировать
    932/3293
    + 0
  • Блядь, ничего не падало в 4 четверти... Кириленко 2/12 с игры... Ебать-колотить... Олимпиаду надо проводить раз 10 лет, чтобы не трепать себе нервы так...
    Когда наши волейболисты проиграли 3-й сет и забуксовали в 4-м, я подумал, что это уже запредельно просто, но хоть они взяли эту партию и матч. Что творится с нашими игровиками, которые в ключевые моменты начинают играть как третьеразрядники, непонятно.
    Ответить Цитировать
    933/3293
    + 0
1 78 79 80 81 286
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.