"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-561
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,204,213
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,718
1 78 79 80 81 1322
  • Мда, Миша аут. Очередной, мягко сказать, "слабый" игрок на пути :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/383
    + 0
  • Эх, обидно вышло... Стол попался очень активный, сначала потихоньку отдавал, присматривался, отдал 1,4к... потом подстроился и практически вернул начальный стек. Ну и тут раздача. Все пас, агронеадекватный турок или румын (говорят, он выбил Лешу Рыбина и гордо положил визитку - "Я президент федерации покера Румынии") в майке покерстарс рейз 300 с мб на блайндах 50-100, я 3бет на бб 800 с , он инстаоллин 10к. У меня 9,5. Игры, конечно, впереди еще много, но структура достаточно быстрая, да и не смог я ему положить ни одной руки, против которой я имею меньше 70%. Там двух оверов не могло быть, с ними бы он дал бы ставку около 2к. В общем, я колл...там .
    Колл получился хороший, вот только зачем дилер положила , да еще и на ривере - я не понял. Мог бы сразу получить двойной средний стек.
    Видно, не судьба. Значит, некст тайм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/7187
    + 0
  • Msemin раздача omg..я б психанул наверное)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • обидно конечно... кстати, у мегаплюсовых фартожопиков это называется "неэксплуатируемый пуш"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • Продолжу тему фартожопиков.
    Сегодня Леша Билокур уговорил меня сыграть турнир за 1100. Зарегились 66 человек, стартовый стек - 12к.
    Стол попался очень агрессивный и за исключением одного игрока сильный и адекватный. Тем не менее, мне удалось раскрутиться до 35к, когда средний стек составлял 13к. Большую часть я выиграл против единственного слабого игрока, который переставил мой рейз с баттона, заколил 4бет и пихнул огромный оллин с ...у меня были .
    Но потом случилась опять раздача против скилового игрока. Агрессивный парень делает рейз с баттона 1,2к. И тут наш русский дядя с мб ставит оллин 18к. У меня на бб - . Я около минуты думал, понимая, что у меня минимум 70%, но стоит ли оно того...Стоит- решил я и кольнул. Дядя перевернул . Флоп . Терн - , Ривер - . Вместо стека около 60к, составляющего 3 средних, у меня остается меньше среднего...
    Раскрутился опять до 35... При том, что за 2-3 часа, как обычно, лучшей рукой стали . И вот остается 20 человек, стек у меня около 7м, средний - 9м. Объявляют последнюю раздачу перед перерывом. Я реально уже полтора часа не видел ничего лучше, чем о...но с баттона пару раз атаковал. И тут мне на бб заходят . На бб хороший думающий игрок...все до меня фолд (а стол уже превратился в 6макс), я с баттона - пуш, чтобы совсем было похоже на наглый стил. И тут мб объявляет колл...
    Что там - мне даже гадать не пришлось: человек пришёл полтора часа назад со стеком 6к. Играть абсолютно не умеет, по словам всех, кто с ним все эти дни сталкивается. Но за нашим столом ему уметь и не надо было. За полтора часа я у него увидел 4 раза , 1 раз , 3 раза , 2 раза , и раз 5 в сумме и , причем, в случаях АК и АКу с четкими попаданиями во флоп...
    В общем, его колл против меня ознаменовался пятыми . Если уж я не выигрываю раздачи, в которых имею 85% в борьбе за тройной средний стек и чиплидерство, то что уж надеяться на победу при 30%.

Честно говоря, уже начинаю задумываться, как жить дальше:) 3 баббла в Египте, где я 2 раза проиграл с АК в АК в префлоп-оллинах. Плюс аут с 10-10 в К-К и аут на финалке с 10-10 против А-А (попал после пуша с поздней в АА на бб) и жесть здесь (9-9 в 10-6о, 10-10 в 9-7 за чиплидерство)... При этом уже сыграл 4 турнира, в общей сложностью длинной около 35 часов. Так НИ РАЗУ мне и не раздали ни АА, ни КК, 2 раза были , два раза . Ну и раза 4 в общей сложности 10-10 и 9-9, которые даже вспоминать не хочется))
    А-К и А-Ку были раз 10 за эти дни... но я с ними не выиграл НИ ОДНОГО банка, где дело доходило до колла.
    Коннекторы мастевые тоже дали раз 10 за все время...

НУ ГДЕ ЭТА ДИСТАНЦИЯ???)))

Кстати, завтрашний турнир по 550 перенесли на последний день. Пока не знаю, буду играть или нет.

P.S.:Артур уговаривает завтра сыграть 330ребай к ВИП-турниру...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/7187
    + 0
  • Кстати, что больше всего выбесило в раздаче с 10-10 против 9-7, мужик наш лет 50, который пихнул, говорит, собирая фишки :
    - Что за идиотский колл с 10-10?
    - Вы серьезно?
    - Да как ты можешь коллить 18к с 10-10? Я грамотно поставил, а ты с таким дерьмом коллишь.
    ... Я с трудом сдержался, но в сторону ответил, что с такими людьми даже сложно разговаривать.

В общем, ЧМО полное. Я ему говорю: "Вы, если не хотите "Сорри" сказать, уж лучше бы промолчали. С таким пушем, лучшее, что у Вас могло быть - это слабый туз".
    Он мне: "не умеешь играть, делаешь идиотский колл, еще что-то тут рассказываешь"...

В общем, было очень неприятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/7187
    + 0
  • эх... мне б твою выдержку. я не смог бы вежливо в такой ситуации высказаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • Таких экспертов в офлайне куча, ничего не надо им объяснять, это наши кормильцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/158
    + 0
  • Msemin @ 14.7.2010, 3:26
    Кстати, что больше всего выбесило в раздаче с 10-10 против 9-7, мужик наш лет 50, который пихнул, говорит, собирая фишки :
    - Вы серьезно?
    - Да как ты можешь коллить 18к с 10-10? Я грамотно поставил, а ты с таким дерьмом коллишь.
    ... Я с трудом сдержался, но в сторону ответил, что с такими людьми даже сложно разговаривать.

В общем, ЧМО полное. Я ему говорю: "Вы, если не хотите "Сорри" сказать, уж лучше бы промолчали. С таким пушем, лучшее, что у Вас могло быть - это слабый туз".
    Он мне: "не умеешь играть, делаешь идиотский колл, еще что-то тут рассказываешь"...

Ох был бы Белка на твоём месте, мне кажется этот мужик больше бы к покерному столу никогда не подошёл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0

• Ох был бы Белка на твоём месте, мне кажется этот мужик больше бы к покерному столу никогда не подошёл

Добрее нужно быть. Мы же покеристы, а не дзюдоисты ;))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Большое спасибо за рассказ, Михаил. А по поводу экспертов оффлайна "беда дурака в том, что он не знает что он дурак" доказывать что-то в оффлайне бесполезно таким людям, дороже себе и своим нервам. Вот пишу про успокоение, а сам думаю "вот с*ка с , говённым колом назвал" Пойду карвалол выпью...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Всё равно затащишь!

А Артуру скажи, чтоб в следующий раз МЕ в конце серии устраивал. Как раз, в начале такие вот переезды, а на МЕ дистанция бы вернула :)
    Сообщение отредактировал occean - 14.7.2010, 11:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/383
    + 0
    Кстати, что больше всего выбесило в раздаче с 10-10 против 9-7, мужик наш лет 50, который пихнул, говорит, собирая фишки :
    - Вы серьезно?

лучше вообще не разговаривать, если у тебя такие вещи вызывают эмоции. Для многих офлайн регов такое поведение норма, они спецом это делают чтобы ввести оппа в тилт.
    Ну либо надо развернуть разговор так чтобы замазался опп, а не ты, притом по большому счету можно вести себя тоже не особо корректно, это же треш-талк.=)),
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/211
    + 0
  • Diktator @ 14.7.2010, 3:33
    эх... мне б твою выдержку. я не смог бы вежливо в такой ситуации высказаться

таких умников надо морально давить а не физически , этого они больше всего боятся !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/97
    + 0
    - Вы серьезно?

Да, конечно он это спецом делал... известный оффлайн-приём...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/216
    + 0
  • Всем спасибо за комменты, со всеми согласен... Но я-то тоже, скажем так, эмоционально тильтанул, а по игре норм ощущал. В следующей раздаче переставил его рейз в оллин с А-8...ему показал 8-ку на пас... Ну и вскоре удвоился засквизив с 10-9s и получив колл от 5-5. Оппы думали, что я в полном тильте, но 10-9s по вчерашнему дню для меня был меганатс))

Сейчас буду играть ребайник за 330 к Випу...БлэкВинтерДэй тоже тут...Удачи нам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/7187
    + 0
  • очень обидные вылеты..(( Держись!

Что касается мужика с 97 , не принимай такие вещи близко к сердцу. Таких золотых рыбок любить надо. its just a game!

P.S. Привет мистеру БВД и Артуру.)

AmkarPerm @ 14.7.2010, 4:17
    Ох был бы Белка на твоём месте, мне кажется этот мужик больше бы к покерному столу никогда не подошёл

Мда. но комментс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 0

• Цитата(AmkarPerm @ 14.7.2010, 4:17) Ох был бы Белка на твоём месте, мне кажется этот мужик больше бы к покерному столу никогда не подошёл Мда. но комментс.

А что тебе не понравилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • 2 Белка
    Ну сделай так на турике в еврозоне, получишь штраф на десяточку евро, а может и пару месяцев в тюрьме.
    Треш талк за столом это элемент игры, многие ведут себя за столами не комильфо как бы, это не повод лезть руками в лицо+)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/211
    + 0
  • дак ни кто и не говорит что его бить надо, реч идет о том что, он не вынес всего того что ему было бы сказанно....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
1 78 79 80 81 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.