Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-138
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,223,155
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 78 79 80 81 567
  • Игры все равно эти чем-то схожи и опыт игры в одной помогает при обучении другой игре. Тому же игроку в бридж или в нарды выучить покер проще чем тому кто никогда ни во что не играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • forhayley @ 16.3.2011
    Мурзилка, немного не понял проблемы раздачи. Ну мы сквизим все это дело и загружаемся. В чем подвох? )

подвох в том, что я перед сном неправильно описал раздачу
    по раздаче бтн играет 3бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/84
    + 3
  • Мурзилка @ 16.3.2011
    подвох в том, что я перед сном неправильно описал раздачу
    по раздаче бтн играет 3бет

можно я отвечу). тогда легкий пуш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + -3
  • TiTan @ 16.3.2011
    можно я отвечу). тогда легкий пуш

лучше бы ты не отвечал ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/84
    + 5

• Какой план действий?

Анализ от человека с БР - 50 баксов

Тут, походу, два варианта.. ну ладно, три.

1 - 4 бет/пуш, если считаешь, что против обоих оппов твои дамы стоят неплохо и БТН скорее выполняет очередной 3-бет против тебя. Т.е. если тебя не пугает ситуация на 5-бет задвинуть 200 бб - то смело играешь.
    2 - Кол. Вроде стеки у вас довольно глубокие. И не обязательно с ДД сразу пушить, рискуя попасть во что-нибудь лучше. А на флопе уже можно разобраться. Причем, если заколит КО, то это... как его... шансы банка, что ли... вощим лучше они станут :D
    3 - 4бет/фолд. Тоже вполне приемлимый вариант. Если запушит КО, то с ним можно и зарубиться. А если вслед за ним двинет и БТН, то хз... я бы падал :>

вощим мне вариант кол - нравицца больше всех.

А теперь можно послушать мнение более опытных и умных людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 0
  • колл-ужасно,фолда нет,4бет/фолд так себе,4 бет/колл,думаю не очень приятное,но самое оптимальное решение
    Если на наш 4 бет пихают оба,то легкий фолд
    P/s сорри за флуд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + 0

• 4 бет/колл,думаю не очень приятное,но самое оптимальное решение

4бет и колл 5бета или 4бет и 6бет пуш?
    Вся проблема в том, что я не уверен, что если запушу тут, то при выставлении буду стоять достаточно хорошо, т.к. опп в позиции и он может сыграть колл на 4бет с АК, JJ. В общем с руками, с которыми легко бы выставился на 100бб.
    И мне тоже не нравится колд колл, т.к. это практически переворачивает нашу руку. 4бет\фолд? Тоже не нравится :\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/84
    + 0
  • колл 5 бета тоже плохо,банк большой,за спиной мало денег,мы без позы,и без инициативы, в борд часто не попадем,так что получается 6-бет)

Upd.Пока писал наивно предполагал что у хиро АК))Все равно 6 бет)Хотя еще менее радостный
    Зарывать нельзя,4 бет фолд можно сыграть и с 72o
    Сообщение отредактировал Smoker - 16.3.2011, 14:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + 0
  • А мне нравится 4бет\фолд, но я нит )) Просто на самом деле мы очень часто получим колл нашего 4бета, поэтому это будет нормальный велью 4бет, а вот пушить на 200ББ враг будет довольно редко, и чаще всего руки, бьющие наших дам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/69
    + 0
  • что бы облегчить себе решения 4бет/пуш

надо ждать неталангливого... он разрулит ситуацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + -1
  • TiTan @ 16.3.2011
    что бы облегчить себе решения 4бет/пуш

надо ждать неталангливого... он разрулит ситуацию

4бет пуш 200бб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/84
    + 0
  • 4бет пуш 200бб и сразу в Кащенко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/105
    + 2

• И мне тоже не нравится колд колл, т.к. это практически переворачивает нашу руку. 4бет\фолд? Тоже не нравится :\

а чем в этой ситуации отличается обычный колд колл и 4-бет/колл, 4-бет/фолд ? Просто если оппы не упадут на 4-бет возникает тот же самый вопрос - впереди мы или нас тупо АА/КК заколлировали, не ? А выставляться с ДД опять же - не хочется, но денег в банке уже больше и на тот же ререйз контбета уже надо падать.

Т.е. ДД в этом случае в любом варианте превращаются в обычную карманку и мы колим на сет, т.к. против АК - тот же койнфлип, а коллировать/5-бетить JJ- вряд ли будут... Или не так ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 0
  • zverello @ 16.3.2011
    а чем в этой ситуации отличается обычный колд колл и 4-бет/колл, 4-бет/фолд ? Просто если оппы не упадут на 4-бет возникает тот же самый вопрос - впереди мы или нас тупо АА/КК заколлировали, не ? А выставляться с ДД опять же - не хочется, но денег в банке уже больше и на тот же ререйз контбета уже надо падать.

Т.е. ДД в этом случае в любом варианте превращаются в обычную карманку и мы колим на сет, т.к. против АК - тот же койнфлип, а коллировать/5-бетить JJ- вряд ли будут... Или не так ?

я перечитал твое сообщение 4 раза. Честно. Настолько сумбурно написано, что я ничего не понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/84
    + 1
  • Я за 4 бет пас.
    4 бет в холодную это сильно, тем более с блайндов, и если в нас запушат, то очевидный фолд. Если рег любит поколить, то он и с АК может заколить 4 бет, поэтому ставим 3х
    Если колят, то играл бы бет пас практически на любом флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/39
    + -2

• я перечитал твое сообщение 4 раза. Честно. Настолько сумбурно написано, что я ничего не понял

ыыыы.. :D ну смысл такой - если мы уже не уверены в том, что опп будет 5-бетить/пушить на руке слабее нашей, зачем нам рисковать большим стеком и 4-бетить (а потом колить/фолдить), если можно, превратив дам в обычную карманку (зайти за сетом) просто заколлировать и потом сброситься при тузе/короле на флопе ?

Т.е. результат 4-бет/фолд будет такой же, как и просто колл/фолд на флопе, но денег потратиться меньше... Вуоооот... :>
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 0
  • Если смысл зайти за сетом, то получаетя совсем не по шансам))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/39
    + 0

• 4 бет в холодную это сильно, тем более с блайндов, и если в нас запушат, то очевидный фолд

во-первых, мой 4бет в холодную не значит ровно ничего, отсюда следует "во-вторых", в нас могут поставить 5бет блеф. И не блеф 5бет пуш, а просто рейз. Я не могу понять, как многие читают? Стеки 200бб какой 4бет пуш, какой 5бет пуш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/84
    + 1
  • Почему не значит? Часто 4 бетишь в подобных ситуациях?
    Я понимаю когда рейз и 3 бет с позних позици, а ты 4 бетишь часто блефово, подозревая обоих в слабости. Но тут открытие с утг, поэтому твой 4 бет будет содержать практически всегда сильную руку. Не прав?
    В любом случае что бы вложить 200бб префлоп в дам, нужна очень агрессивная динамика или хорошо довести опа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/39
    + 0

• Но тут открытие с утг

Я не могу понять, как многие читают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/84
    + 0
1 78 79 80 81 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.