gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2155
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    218,534
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,528
1 78 79 80 81 82
  • Чем это вам котики не угодили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/905
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    877/905
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    878/905
    + 1
  • А это парень из Хабаровска (19 лет, всю музыку делает сам):

ТЕМА ЗАКРЫТА
    879/905
    + 9
  • swordfish @ 8.11.2013
    А это парень из Хабаровска (19 лет, всю музыку делает сам):

на 1:31 Gipsy detected ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Вестник зависимости
    На примерах о том, что было выше

Ситуация:
    Человек за столом проиграл олл-ин сверху и написал оппоненту в чате "get aids and die".

Зависимость:
    Написать в свою очередь ему в чате, какой же он мудак, и почему не прав, когда пишет такое. Поставить его на место жертвы, объяснить, что он и есть жертва, открыть глаза, ввязаться в диалог. Пытаться выиграть у него нечестно нажитые фишки, потом весь день горевать, что он и тебя переехал.

Независимость:
    Сделать про него вывод и продолжить играть в свою игру, заниматься полезной активностью, а не выдумывать себе дела.

- - -

Ситуация:
    Ты проиграл в раздаче.

Зависимость:
    Начать причитать в чате, жаловаться на форуме, считать количество бай-нов недобора, погружаться в ненависть, пытаться исправить ситуацию, играть сутками, пока не отыграешь этот унизительный минус, думать только о покере.

Незавершенные процессы мы запоминаем лучше — это явление называется «эффектом Зейгарник» по имени советского психолога Блюмы Зейгарник. Будучи еще студенткой, она подметила, что официанты в кафе прекрасно помнят все невыполненные заказы и моментально забывают выполненные. Позже Зейгарник провела ряд экспериментов, подтвердивших, что невыполненные задачи создают определенное напряжение в человеческой памяти.

Это напряжение помогает нам не забыть о своих потребностях, но для того, чтобы человек был психологически здоров, гештальты надо своевременно доводить до логического завершения. Незавершенный гештальт может вызвать навязчивое желание вернуться в ситуацию и «переиграть» ее. И человек начинает повторять прежние схемы в изменившихся условиях — например, провоцирует в новых отношениях конфликты, нерешенные с прежним партнером.

http://theoryandpractice.ru/posts/7202-chto-takoe-geshtalt-ili-pochemu-ofitsiant-srazu-zabyvaet-vypolnennyy-zakaz

Но стоит отметить, что "логическое завершение" - это не выйти в плюс, а осознать свою зависимость и логически прийти к освобождению, иначе ты будешь обречен постоянно "закрывать гештальты" высоченной ценой

Независимость:
    Сделать вывод про оппонента и продолжить сессию, после которой заняться другими делами, из которых состоит жизнь. В покере часто кто-то не прав, в том числе ГСЧ. Ни одну проблему нельзя решить переживаниями по ее поводу.

Сознание стремится к простоте восприятия и определенности. Чтобы отреагировать на ситуацию по-новому, нужно выделить новые ресурсы. Мы делаем это крайне неохотно, но оставаться прежним - всегда минусово на дистанции. Все жесткие позиции лежат на кладбище.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    880/905
    + 6
  • К сожалению - одно дело это все понимать, а другое дело этому следовать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Paulig8, есть еще способ представить _во всех подробностях_ самое неблагополучное развитие событий.

Например, что тебе всегда будут раздавать хуже некуда, всю жизнь Бывает же! Что теперь, застрелиться? Тогда станет ясно, что освободиться от зависимости - просто необходимо для выживания.

Это экстремальный пример совсем. Можно и попроще что-нибудь представить более реальное, главное в подробностях, что ты тогда будешь делать и как жить. Конечно, надо верить в победу в любом деле, которым занимаешься, но зависеть от своей гордыни, упираться, превращаясь в комок ненависти - это слабость, а не сила воли, как может казаться изнутри.

Все это я уже писал тут разными словами, вот старый пост, когда у меня еще было всего 50 бай-инов недобора ) Сейчас он еще больше понятен!

этот даунстрик помогает мне менять отношение ко всему, что со мной происходит. С недавним стартом семейной жизни я стал лучше понимать, что такое быть мужчиной. Мужская позиция - это совсем не умение отразить удар, несгибаемость, твердость (другими словами эгоизм, упрямство и занудство), как мне раньше казалось. На самом деле так это только выглядит со стороны. В реальности такой подход оборачивается раздутым (то есть очень уязвимым) эго и постоянными стрессами. Здоровая мужская позиция - это сила, свободная от обиды и агрессии, когда ты действуешь не вопреки или из-за чего-то, а для чего-то. Покер напоминает об этом в каждом тильтовом/нездоровом матче.

Следует понимать, что раздутое эго невозможно усмирить силой, и стрессы не убрать транквилизаторами. Эти элементы должны сами уступать место другим составляющим личности, которые растут, если над ними работать. (Но если потом перестать, они снова уменьшатся. Вообще характер - очень динамичная вещь, про "характер не изменить" - это все сказки.) И, конечно, эго-потери не означают, что человек будет довольствоваться малым, новое отношение к жизни не обязательно предполагает смену целей.

Наверняка вы все это давно знаете!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    881/905
    + 0
  • А тебя другие игры не интересуют совсем?
    Покер в интернете, мне кажется, дурной совсем как хобби, есть же куча гораздо более интересных игрушек, где та же конкуренция, слава, борьба с лучшими и с самим собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Интересная стратегия развития.
    1) играем 6макс со впипом 40
    2) читаем литературу и усиленно занимаемся устранением психологических косяков, что бы проигрыши перестали нас волновать.
    А что... Это может сработать! (НЕТ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 2
  • Matt @ 9.11.2013
    А тебя другие игры не интересуют совсем?
    Покер в интернете, мне кажется, дурной совсем как хобби, есть же куча гораздо более интересных игрушек, где та же конкуренция, слава, борьба с лучшими и с самим собой.

А разве после покера можно играть в компьютерные игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • C1imb3r @ 9.11.2013
    А разве после покера можно играть в компьютерные игры?

А в чем проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • Matt @ 9.11.2013
    А в чем проблема?

А смысл? Играя в покер - "зарабатываешь"(или думаешь, что "зарабатываешь") деньги. А играя в Доту - тратишь время. (не стоит говорить про заработки ТОП10 дотеров).
    Умственное и физическое развитие так же не замечено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • C1imb3r @ 9.11.2013
    А смысл? Играя в покер - "зарабатываешь"(или думаешь, что "зарабатываешь") деньги. А играя в Доту - тратишь время. (не стоит говорить про заработки ТОП10 дотеров).

Здесь разница и есть, думаешь или зарабатываешь))
    Если зарабатываешь что-то значимое - так вопросов нет есс-но.

Думаю почти все игроки в Доту проигрывают меньше, чем игроки в покер, для которых это хобби.
    Я, правда, специфику игры не знаю, только упоминания о ней слышал, но в любом случае, большинство компьютерных игр совсем мало денег требуют.
    И имелись в виду разные интеллектуальные игры, кстати. Не знаю, Дота относится к ним или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Matt @ 9.11.2013
    Здесь разница и есть, думаешь или зарабатываешь))

Надо сказать, что у меня первый год такой, когда я не зарабатываю покером! Я же выкладывал графики за карьеру, у меня всегда выходило $5-7 тысяч с рейкбеком при околонулевой (слабоплюсовой) игре.

Весь минус этого года - это мой банкролл. С прошлого декабря у меня оставалось ~$3к, потом в одном этом апреле я выиграл $4к. Вывел их и постепенно ввел обратно. Сейчас я не могу делать депозиты, поэтому играю себе нл10 и турниры по $2.

В общем, если вы пытаетесь меня выгнать из покера, чтобы я не проигрывал зарплату, ну так этого и не происходит.

Джино @ 9.11.2013
    Интересная стратегия развития.
    1) играем 6макс со впипом 40
    2) читаем литературу и усиленно занимаемся устранением психологических косяков, что бы проигрыши перестали нас волновать.
    А что... Это может сработать! (НЕТ)

Смешно ) Но!

1. Я пишу свои советы не для тех, кто играет 6-макс с впипом 40 ))
    2. Я сам это делаю, чтобы быстрее разобраться в диапазонах соперников, посмотрев побольше рук и ситуаций.

Твои 2 пункта связаны словом "сработать" (т.е. нажить бабла), но я ведь использую покер в качестве развивающей игры, а не заработка, поэтому у меня совсем другое "сработать". Я за этот минусовой в плане денег год заработал раз в 10 больше, чем за прошлые 3 года тыкания по кнопкам без развития.

Компьютерные игры с придуманной реальностью мне совсем не нравятся, ни во что такое я не играю. А с друзьями мы регулярно собираемся и играем в разные настольные игры типа Clue (тут есть несколько кафе с настольными играми), всем рекомендую.
    Сообщение отредактировал swordfish - 10.11.2013, 1:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    882/905
    + 2
  • Успешно провел выходные в 4- и 6-макс турнирах:

После приза $40 за 21-е место из 4k участников вспомнил все цитаты кэш-игроков про МТТ, но в воскресенье решил все-таки сыграть еще 2 турнира и задержался в обоих на 5 часов.

Снова есть банкролл на NL50, но пока подумаю, что с ним делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    883/905
    + 6
  • swordfish @ 11.11.2013
    Снова есть банкролл на NL50, но пока подумаю, что с ним делать.

На красное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Давайте лучше сыграем челлендж с кем-нибудь на 10 бай-инов NL50. Никто не желает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    884/905
    + 1
  • Возвращение в Cеть спустя год без Интернета
    Хотелось бы услышать твоё мнение на счёт идеи полного дисконэкта.
    Что это может дать?
    Лично я для себя не вижу жизни, вне сети.
    Помойму я не смогу реализовать себя уже иначе, будучи задротом потратившим большую часть своей жизни перед монитором, всего за что я испытаю гордость я достигал сидя в кресле, в то время как, за его пределами я полнейший фиш, порой я полный затупок, я осознаю это.

У меня есть друг полная противоположность, мы знакомы лет 10, он не знает как зарегистрировать почту, зато социально в разы адаптированнее меня, не зная психологии подавляет оппонентов с первых секунд разговора в 90% случаев, я завидую ему, его любят девушки, с ним весело всем.

С другой стороны, материально он не как не обеспечен, своими силами он не может заработать и не хочет работать впринцыпе, ему удобно так, у него вообще не хрена нет.

Обладая его качествами наряду со своими знаниями я был бы счастлив, говорят если хочешь чему то научится, общайся с человеком который это умеет, я общался с ним, довольно много, но мне не перенять его возможностей пошутить над всем и каждым.

Порой я думаю что у него синдром какой то болезни которая позволяет ему таким быть, быть можно просто надо отключится от сети?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
1 78 79 80 81 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.