art28, нет проблем, минус к посту не воспринимаю как личное оскорбление, каждый имеет право на мнение. Из-за стола виднее, вполне вероятно, что Илья прав, ставка была под Чуфти с его особенным стилем. Но по дефолту тут чек.
09.06.2015 01:37 Открыл с ранней ATs, за спирой кол. Доска 9-9-3hh. Я бет, там рейз, я кол. Jd. Я чек-рейз, там кол. 6c. Я чек- кол. Там KQo:) около 60К
09.06.2015 07:44 24К после 16 уровня. Проиграл все раздачи чипаку справа. Он рейзит дюбой мусор с мб на мой бб, выиграл все раздачи последние, имея 5 аутов
10.06.2015 11:47 Вылетел из 2-7 за 5 уровней. Очень плозо карта заходила, насмотрелся на натсы, сам смог собрать 9 в лучшем случае. Завтра ХОРС за 1500.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.