Истории Аттонена по-Питерски,или Былое и Думы питерского оффлайнера

165
Статистика
Статистика
165
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2765
  • Постов
    4,376
  • Просмотров
    507,648
  • Подписок
    165
  • Карма автора
    +959
1 78 79 80 81 219
  • Написал страшный пост об опасности обширных стоматологических операций, но увидев твой радостный пост - удалил.

Олег, не дай бог - почувствуешь какие-то неприяные ощущения - не затягивай, вызывай на дом врача, или бригаду СМП, бывают осложнения (есть примеры). Наши бравые стоматологи гонясь за прибылью иногда забывают об этом предупреждать.

Я не пугаю, бывает (часто) всё проходит удачно. Желаю здоровья)
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • botanik_piter @ 12.4.2013
    Сама операция стоила 125К,но еще дальнейшее-коронки,работа с соседними зубами и косметика

Охренеть у нас цены. Хорошо, что у меня ДМС (кстати, по 16К родственникам делал, а мне бесплатно на работе), завтра вот тоже записался. Чувствую, что тоже не всё просто будет.
    Ответить Цитировать
    45/55
    + 0
  • Надеюсь на след.серию поехать уже с коронками(пусть с временными,но закроют дыры и жевать смогу,а-то у меня не было ни одного жевательного зуба)...
    Главное во всём этом-одно.Я ТОЧНО ЕДУ НА Midterrian Poker Cup в Мерит на 26 апр-6 мая!!!!
    Ответить Цитировать
    819/3036
    + 1
  • Fireball @ 12.4.2013
    Охренеть у нас цены. Хорошо, что у меня ДМС (кстати, по 16К родственникам делал, а мне бесплатно на работе), завтра вот тоже записался. Чувствую, что тоже не всё просто будет.

Зубопротезирование, ортодонтия редко входят в страховые программы
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
  • botanik_piter @ 12.4.2013
    Надеюсь на след.серию поехать уже с коронками(пусть с временными,но закроют дыры и жевать смогу,а-то у меня не было ни одного жевательного зуба)...
    Главное во всём этом-одно.Я ТОЧНО ЕДУ НА Midterrian Poker Cup в Мерит на 26 апр-6 мая!!!!

Бронь 1% )
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • djpol @ 12.4.2013
    Зубопротезирование, ортодонтия редко входят в страховые программы

Ну у нас есть стоматология, хорошая ДМС в общем. Не знаю, что туда конкретно входит, но рассчитываю, что мне только посверлить и заделать дырочки, но вот сколько их найдут - другой вопрос. А так вроде ещё не вываливаются зубы )
    Ответить Цитировать
    46/55
    + 0
  • Блин,посмотрел билеты-засада...Месяц назад смотрел,были по 14К на 23-е число,а сейчас всё от 22К и выше...а мне на детей и жену надо...5 штук...Придётся рвать турниры
    Ответить Цитировать
    820/3036
    + 4
  • Fireball @ 12.4.2013
    А так вроде ещё не вываливаются зубы )

Это вопрос времени и наследственности)
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Сегодня-завтра буду выставлять пакеты(и читательский и общий)....осталось провести "внутреннее" расследование-кто же нефартовый злопыхатель "пролез" в наш плотный коллектив ...у меня есть некоторые соображения на этот счёт,но пусть он сам признается и покаится
    Ответить Цитировать
    821/3036
    + 6
  • Я тут не при чем, вот вам крест!
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 3
  • Каюсь:(
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • Хороший @ 12.4.2013
    Каюсь:(

отрекись от недобрых мыслей,прими Благодать Божью, и ступай себе с Миром....
    Ответить Цитировать
    822/3036
    + 3
  • botanik_piter @ 13.4.2013
    отрекись от недобрых мыслей,прими Благодать Божью, и ступай себе с Миром....

... с повышеным кэфом...
    Ответить Цитировать
    42/100
    + 2
  • Беру 1% от до сих пор не выставленного пакета )
    Ответить Цитировать
    47/55
    + 0
  • Тоже возьму единичку
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Fireball @ 15.4.2013
    Беру 1% от до сих пор не выставленного пакета )

PumpkinHead @ 15.4.2013
    Тоже возьму единичку

Номер мне в новом здании Мерит Ройал Вип предложили забронировать,билеты сегодня покупаю(тоже уже забронированы)...то-есть- еду однозначно,но....с продажей пакетов....пока в раздумьях-буду выставлять или нет(однозначно дам только 1% Мet-у,т.к. он свою оплату не получил в качестве предоплаты брони след.продажи)...
    Дело вот в чём...
    Я почитал свои отчёты за январску,февральскую и мартовскую серии,повспоминал сыгранные сдачи,восстановил динамику за столом,"проиграл" их снова в голове...И пришёл к выводу,что,играя сам от себя(на янв.и февр. серии я тоже продавал,но продавалось процентов 20-25 всего),я играю "в свою" игру,я чувствую стол,я не боюсь "сложных" сдач,т.к. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ ,ДОКАЗАТЬ,ВЫИГРАТЬ,от моего результата не зависят жизни и судьбы людей,КУПИВШИХ ДОЛЮ моего участия,а не МОЙ МОЗГ с последующим его выносом при не сложившихся сдачах....
    В мартовской серии у меня было продано 60%.Причем,куча броней снимались-ставились-снимались-ставились с просьбами вернуть оплаты,с объяснениями о резко ухудшившимся финансовым состоянием(кто-то за ночь закатал пол-банкролла,кто-то машину разбил,у кого-то ещё что-то случилось),а это всё-НЕГАТИВ,накапливающийся и выливающийся на меня...При первых же проигранных "сложных" сдачах пошла критика игры ,и у меня сложился излишний "комплекс" ответственности перед дольщиками....Игра свелась к АBC покеру-как хотела часть дольного коммюнити(мне даже были "раскрыты глаза" на турнирный покер-оказалось,что наша главная задача в турнире,это,цитирую автора-"Я всегда считал,что наше цель в турнирах выжить,а не набить фишек."),проигранным практически всем ключевым 60-70-80% выставлениям и итоговым неутешительным результатом...Единственный мув,который я себе позволил за всю серию,это сдача в начале Мейна против турко-нита,когда я выдавил его пушем на ривере с воздухом...Всё остальное время,я играл,как под колпаком-а что подумают,а что скажут,а уж что напишуууут...
    Можно,конечно,просто не описывать сомнительно-сыгранные или неудачные большие сдачи,а просто,как говорят,короткой строкой-"после серии неудач,поставил олын на АД,меня закрыли на КВ и аут,гг,до новых встреч" и жаловаться на несправедливость ГСЧ,что опять вылетел в 60% сдаче....и плевать,что в этой " серии неудачных сдачь" было про*бано 3/4 стека и пуш на АД составлял 2,5ББ,зато вылетел-то бедбитом....
    Ведя трансляции,я хочу,во-первых-чтоб вы понимали динамику за столом,смогли на расстоянии сами увидеть и прочувствовать,что вижу и чувствую я...во-вторых,для само-анализа-потом,в спокойной от эмоций ситуации,ещё раз "проиграть" ключевые сдачи,найти плюсы и минусы...в-третьих,игру и диапазоны некоторых регов я итак хорошо знаю и помню,но частенько за стол попадаются оппы,с которыми всего 1-2 раза за столами пересекались,и записи помогают восстановить сыгранные ими когда-то сдачи...
    Вот, в общем-то, та малая часть размышлений,которую я хотел высказать...Извините,если кому-то не понравилась излишняя открытость сказанного....
    Итог всего вышесказанного-я думаю пока,выставлять пакеты или нет.Получить~1200$ промежуточного профита по кефу от проданных 45% и забивать себе голову этой продажей всю серию,или играть спокойно самому(Слава Богу,банкролл позволяет)и не забивать голову излишними терзаниями,что от моего результата критически зависит финансовое состояние кого-нибудь из дольщиков,вложившего в меня "последнюю рубашку"....Вот как-то так...
    Всем удачного дня
    P.S. Я не против критики,если вы могли подумать так на мою реакцию на обсуждение-осуждение каких-нибудь сдач,но не во время турнира-серии...Всегда готов пообсуждать,даже дать дополнительные параметры сдач(нотсы,телзы,бетсайзинги),которые слишком тяжело и долго печатать в ходе репортажей.
    Ответить Цитировать
    823/3036
    + 14
  • botanik_piter @ 15.4.2013
    Получить~1200$ промежуточного профита по кефу от проданных 45% и забивать себе голову этой продажей всю серию,или играть спокойно самому(Слава Богу,банкролл позволяет)и не забивать голову излишними терзаниями,что от моего результата критически зависит финансовое состояние кого-нибудь из дольщиков,вложившего в меня "последнюю рубашку"....Вот как-то так...

В принципе, мысль твоя ясна, тем более что так подробно расписал.
    Но конкретно по процитированному хотелось бы сказать, что у дольщиков должен быть либо соответствующий банкролл (о банкролл менеджменте для бэкеров можно почитать на форуме, ссылку найти можно на главной сайта в статье об интересных темах форума), либо сумма для них должна быть изначально незначительной. В моём случае второе, точней даже будет сказать, сумма является не меняющей ничего в моей жизни, не то, чтобы уж совсем незначительной, пару раз бак бензина на 1% то можно залить в мою машину, на даже с неудачной серии остатка хватает на полбака, гы-гы. Так что, на мой взгляд, о том, что кто-то вложил в тебя "последнюю рубашку", думать не стоит.
    Другое дело, что когда начинают появляться негативные отзывы после описания тобой раздач - здесь гораздо сложнее и, конечно, может влиять на твою игру, здесь не поспоришь и я бы посоветовал принимать решение основываясь только на этом. Хотя, с другой стороны, в позапрошлой серии, которая завершилась довольно успешно и для бэкеров и для тебя, было много положительных слов поддержки и, как мне показалось, больше народу и более внимательно следили за обновлениями дневника (хотя там ещё ирландец тащил, про него тоже много интересовались). Наверняка этот заряд мог повлиять и на блистательную игру в мэйне.
    Как вариант, можно придумать какие-нибудь ограничения, кроме максимума в 1%, но это слишком бредово на первый взгляд выглядит. Самое простое ограничение ведь - это продавать с кэфом и придумывать что-то новое сложно и бессмысленно наверное. Рыночные отношения решают.
    В любом случае, независимо от принятого решения, репортаж с серии буду с удовольствием читать. Немного только напрягают твои сокращения слов в описании раздач, но приходится мириться с тем, что с телефона/айпада или что там у тебя, намного сложнее много текста набирать и при этом ещё играть.
    Ответить Цитировать
    48/55
    + 1
  • Все правильно и по делу Олега,а дольки можно на хайроликов продать(вряд ли сам катать будешь),до встречи в мерите
    Ответить Цитировать
    43/100
    + 0
  • Выставил бы читательский 20 % мин 1% макс 2%. Быстро собрал бы состав из 12-15 человек и спокойной полетел катать бы. Уверен что у читателей к тебе ни претензий ни предъяв не было и не будет. Тем более 1-2 это не 10 и даже не 5. Можно спокойно катать свою игру и не думать, что должен кому то что то доказывать.

Это я к чему. В деле на 1%, если уж выставишь) А то читать тебя безусловно приятно, но хотелось бы в это чтение добавить капельку азарта. Так что буду следить за инфой и вне зависимости от выставления пакетов переживать и болеть за тебя.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 2
  • ch0ck0, прям с языка снял.
    Ауристический пакет 15-17% верным читателям/друзьям, и играть в свою игру, а не думать о сдаче отчетов и "нагоняях" на форуме.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
1 78 79 80 81 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.