Fireball @ 15.4.2013
Беру 1% от до сих пор не выставленного пакета )
PumpkinHead @ 15.4.2013
Тоже возьму единичку
Номер мне в новом здании Мерит Ройал Вип предложили забронировать,билеты сегодня покупаю(тоже уже забронированы)...то-есть- еду однозначно,но....с продажей пакетов....пока в раздумьях-буду выставлять или нет(однозначно дам только 1% Мet-у,т.к. он свою оплату не получил в качестве предоплаты брони след.продажи)...
Дело вот в чём...
Я почитал свои отчёты за январску,февральскую и мартовскую серии,повспоминал сыгранные сдачи,восстановил динамику за столом,"проиграл" их снова в голове...И пришёл к выводу,что,играя сам от себя(на янв.и февр. серии я тоже продавал,но продавалось процентов 20-25 всего),я играю "в свою" игру,я чувствую стол,я не боюсь "сложных" сдач,т.к. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ ,ДОКАЗАТЬ,ВЫИГРАТЬ,от моего результата не зависят жизни и судьбы людей,КУПИВШИХ ДОЛЮ моего участия,а не МОЙ МОЗГ с последующим его выносом при не сложившихся сдачах....
В мартовской серии у меня было продано 60%.Причем,куча броней снимались-ставились-снимались-ставились с просьбами вернуть оплаты,с объяснениями о резко ухудшившимся финансовым состоянием(кто-то за ночь закатал пол-банкролла,кто-то машину разбил,у кого-то ещё что-то случилось),а это всё-НЕГАТИВ,накапливающийся и выливающийся на меня...При первых же проигранных "сложных" сдачах пошла критика игры ,и у меня сложился излишний "комплекс" ответственности перед дольщиками....Игра свелась к АBC покеру-как хотела часть дольного коммюнити(мне даже были "раскрыты глаза" на турнирный покер-оказалось,что наша главная задача в турнире,это,цитирую автора-"Я всегда считал,что наше цель в турнирах выжить,а не набить фишек."
),проигранным практически всем ключевым 60-70-80% выставлениям и итоговым неутешительным результатом...Единственный мув,который я себе позволил за всю серию,это сдача в начале Мейна против турко-нита,когда я выдавил его пушем на ривере с воздухом...Всё остальное время,я играл,как под колпаком-а что подумают,а что скажут,а уж что напишуууут...
Можно,конечно,просто не описывать сомнительно-сыгранные или неудачные большие сдачи,а просто,как говорят,короткой строкой-"после серии неудач,поставил олын на АД,меня закрыли на КВ и аут,гг,до новых встреч" и жаловаться на несправедливость ГСЧ,что опять вылетел в 60% сдаче....и плевать,что в этой " серии неудачных сдачь" было про*бано 3/4 стека и пуш на АД составлял 2,5ББ,зато вылетел-то бедбитом....
Ведя трансляции,я хочу,во-первых-чтоб вы понимали динамику за столом,смогли на расстоянии сами увидеть и прочувствовать,что вижу и чувствую я...во-вторых,для само-анализа-потом,в спокойной от эмоций ситуации,ещё раз "проиграть" ключевые сдачи,найти плюсы и минусы...в-третьих,игру и диапазоны некоторых регов я итак хорошо знаю и помню,но частенько за стол попадаются оппы,с которыми всего 1-2 раза за столами пересекались,и записи помогают восстановить сыгранные ими когда-то сдачи...
Вот, в общем-то, та малая часть размышлений,которую я хотел высказать...Извините,если кому-то не понравилась излишняя открытость сказанного....
Итог всего вышесказанного-я думаю пока,выставлять пакеты или нет.Получить~1200$ промежуточного профита по кефу от проданных 45% и забивать себе голову этой продажей всю серию,или играть спокойно самому(Слава Богу,банкролл позволяет)и не забивать голову излишними терзаниями,что от моего результата критически зависит финансовое состояние кого-нибудь из дольщиков,вложившего в меня "последнюю рубашку"....Вот как-то так...
Всем удачного дня
P.S. Я не против критики,если вы могли подумать так на мою реакцию на обсуждение-осуждение каких-нибудь сдач,но не во время турнира-серии...Всегда готов пообсуждать,даже дать дополнительные параметры сдач(нотсы,телзы,бетсайзинги),которые слишком тяжело и долго печатать в ходе репортажей.
Олег, не дай бог - почувствуешь какие-то неприяные ощущения - не затягивай, вызывай на дом врача, или бригаду СМП, бывают осложнения (есть примеры). Наши бравые стоматологи гонясь за прибылью иногда забывают об этом предупреждать.
Я не пугаю, бывает (часто) всё проходит удачно. Желаю здоровья)