Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2694
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    344,752
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,802
1 78 79 80 81 130
  • Только не уходи. Поговори со мной.
    Ответить Цитировать
    841/1361
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 4.8.2013
    Как же вам всем в голову втемяшили, что в покере удача не главное!

перевожу позию Артема.
    если посадить прушную обезьяну и оливера бускета в снг по 5к то, прушная обезьяна (если и вправду прушная) будет выигрвать у него эн к лет.Я с этой позицией не согласен.
    Ответить Цитировать
    86/101
    + 0
  • ты утрировал мои слова и описал какую-то фантастическую нелепую ситуацию
    Ответить Цитировать
    842/1361
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 4.8.2013
    ты утрировал мои слова и описал какую-то фантастическую нелепую ситуацию

лол.Я даже приуменьшил.То что нес ты, вообще ересь)Спишем на шишки.Если не сложно опиши свою позицию боле полно.
    Моя простая, в покере на дистанции выше 500 к рук все решает только скилл.
    Ответить Цитировать
    87/101
    + 0
  • Ответить Цитировать
    843/1361
    + 3
  • Захотелось картошку тушеную с мазиком.
    Ответить Цитировать
    844/1361
    + 0
  • Сегодня все докурю, чтобы с понедельника новая житуха!!
    Ответить Цитировать
    845/1361
    + 4
  • Хочу отправить на конкурс "Мое рабочее место".

на заднем плане Джек.
    Ответить Цитировать
    846/1361
    + 12
  • Обратите внимание на непередаваемую игру света .
    Ответить Цитировать
    847/1361
    + 3
  • Только что звонил Гуф, хочет взять эту фотку на обложку нового альбома
    Ответить Цитировать
    848/1361
    + 2
  • ЛингвоЛатино, Больше не выкладывай фоток размазаных трупов, даже под спойлер, разве что с предупреждением жирным шрифтом!!!
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 2
  • отличная собачка
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • benyya @ 5.8.2013
    отличная собачка

долго искал

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60304&st=660

675 пост
    Ответить Цитировать
    849/1361
    + 3
  • Все не так, как выглядит на фотке, камера ноутбука не очень отчетливо сделала изображение, получилось темновато, как будто на старой веранде летний солнечный день окунает глаза только проснувшегося поэта в излучину надежд и просвещения ...

Докурен последний напас. Как же я рад, что шишки закончились, создавалось впечатление, что они вечные: все дуешь и дуешь, дуешь и дуешь, а в пакете еще много, конца не видно, щепоточка радости прокрадывается по телу, еще хватит на завтра и послезавтра. В преддверье последних событий даже булик ночевал со мной, положил его на табурет рядом с кроватью. С утра встанешь, потянешься и сразу нажигаешь под игру лучиков солнца, и день твой светел и прекрасен. Так бывает, когда шишки качественные, выращенные с любовью, а не те, которые были у меня, мои же полный отстой- дурной самосад, уже при первом глотке дыма , я прокрутил химическую формулу в голове и увидел несколько недостающих атомов в этих молекулах канабиса.

Говорят, что пожалуешься, и на душе становится легче, что все заботы и неприязни, которые скопились внутри тебя, уйдут прочь , изволю немножко поругать эти шишки.

Буду использовать терминологию, прижившеюся в народе. «Цепляют» на очень короткий промежуток времени, буквально через пол часа становишься аморфным, печальным, безумно хочется есть сладкое и не только сладкое, непонятный вид всего окружающего, у меня такое раньше бывало после просмотра новостей по РБК, смотришь на людей глазами маленького ребенка и не понимаешь, что происходит.

Хорошо, что взял пятерку, можно было догоняться постоянно, неограниченные ребаи так сказать, но однажды я вечером перекурил, внял 10 пипеток в течении двух часов, и у меня случился полный адд-он. Я упал прямо в прихожей на линолеум, прижался к холодной поверхности и почувствовал себя экзотическим морским обитателем, выброшенным волнами на берег моря. Так бы я и наслаждался дуновением бриза из -под порога входной двери, запахом ракушек из туалета, но по своей глупости включил песню Светы «Синеглазые дельфины» на повтор в «контакте»( давно при регистрации добавил, ничего не понимал тогда в жизни и в музыки), и после 12го «рипида» все- таки встал, закрыл ноут и упал спать.

Второй недостаток этих бошек, они - слабоинтеллектуальные. Четыре дня вел себя, как дурилка, полная апатия ко всему человеческому, неприязнь к животным, пьяным людям, я вообще потерял связь с населением, надуманный снобизм мешал мне жить. Разместил фотку чувака, которого переехали, никто не оценил моего юмора, и опечаленный проигрышом больших денег, получил еще несколько пик красного цвета в сердце. С романтикой заканчиваю, хоть я и любителей нежности и лепестков роз в ванной, но сейчас не место задушевных разговор перед костром, сейчас я ругаю бошки.

Проиграл практически все деньги, настоящие шишки не позволили бы мне играть гипертубо за 200 и кеш 10-20, но эти пустили Артема в пляс, и он не смог остановиться, причем был далеко не «Сейнсейшн», такая вечеринка в стиле «для тех, кому за 40-х», подвыпившие дамы бросались на шею любому мужчине в цветной рубашке после его сальной шутки.

Мораль. Монгольский стрелок из лука едет на олимпиаду, чтобы завоевать для своей страны медаль, сантехник Петров так тщательно ковыряется под раковиной, потому что ждет, что после починки крана, ему нальют, шлюха Ангелина встает на обочину трассы, потому что хочет заработать денег, правда вторым зайцем еще убивает свою любовь к аналу, я купил пятерку шишек, чтобы отдохнуть, расслабиться, поразъебать, поразмышлять, а в результате сел в лужу с этой покупкой. Из этой ситуации я сделал ряд выводов: не все золото, что блестит, будь ты король или простой землепашец, ты будешь по-настоящему счастлив лишь тогда, когда в твоем доме будет мир и покой( этот из Гете) и наконец главное, больше никогда не вырубать через Никиту.
    Ответить Цитировать
    850/1361
    + 9
  • В дань наступающего события в селе Коломенском готовятся испечь самый большой каравай в мире, боливианский шаман, находящийся в прострации больше 20 лет, наконец улыбнулся, в Рио-де-Жанейро танцы, в Польше пение под звук органа , гейская пара с юга Донбасса решила рассказать окружающим о своей ориентации, поцеловавшись прилюдно на Крещатике. Артемка встал на пробежку! Гоу-гоу-гоу-гоу….
    Ответить Цитировать
    851/1361
    + 5
  • Животненький день.

Сегодня был животный день, не в том смысле, что все плохо, а даже наоборот все складывалось клево- я сделал очень много полезного и повстречался с несколькими обитателями живой природы, которые и дали название моему прожитому дню. Пусть будет даже "животненький" день, чтобы звучало приятнее.

Бегать я хожу на стадион, теперь об этом можно говорить и в утвердительной форме, который находится в нескольких километрах от моего дома. Поэтому пока я дойду до места действия, то уже весь выдохнусь, и меня хватает максимум на три кружка по 400 метров. Конечно постепенно буду увеличивать лимиты, сначала 3 круга, потом 5, 10 , потом перейду на бег по времени, куплю удобные кроссовки, закачаю на плейер Карла Кокса, займусь подготовкой к марафону в Барселоне, все впереди.

После того, как пробежал заветные 1200 метров, я в буквальном смысле упал на трибуны. На этом стадионе играет местная футбольная команда, на которую ходят болельщики, которые сидят на трибунах, на которую упал я.
    Она состоит из трех рядов лавочек, расположенных на бетонном основании. Я упал на второй ряд, дыхание подталкивало мой стан и не давало расслабиться, человек со стороны мог подумать, что я трахаю лавочку или кого-нибудь под лавочкой, что лучше, но ненамного.
    Я открыл глаза и увидел первого животного- червяка. У меня сложилась давняя любовь к этому подвиду фауны. Еще в детском саду я часами напролет разъебал над божьими коровками и червяками, однажды вытащил из-под покрышки такого длинного червя, что все ахнули: мальчики по-детски смотрели «ты крут, чувак», девочки по-детски «я хочу его поцеловать». Потом «Вормс» на приставке, которую я любил больше чупа-чупсов с жвачкой внутри и хрустящего «куку-руку», а их я просто обожал. Игра была прошарена настолько глубоко, насколько это возможно. Моя славная команда, как сейчас помню этих ребят, Кок, Юнга, матрос Иван и капитан Адмирал, всем давали люлей, без шансов, разрывал соперников в одну калитку.

Конечно я мог бы пропустить отрывок про червяка, так как он не несет особой смысловой нагрузки, но тогда бы у меня не хватило животных, их осталось всего двое, да и лишний раз упомянуть, что все-таки я поборол лень и сходил на пробежку лично для меня дорогого стоит.

В районе 2-х часов дня я пошел в магазин, время похода в продуктовую бакалею у меня всегда разнится: иногда 12:00, бывает как сегодня в два, если долго сплю то в 6, а случилось однажды, что прибежал к 9-ти перед самым закрытием, продавщица посмотрела на Артема и спросила не в значай: вино и презервативы?

У меня существует правило «тридцати ступенек». Пока я спускаюсь по подъезду к выходу должен определиться, что буду пить и кушать, никаких мыслей о выборе еды в стенах квартиры и тем более за пределами дома, быть не может!. Отрезок от дома до магазина я называю « тридцать шагов»- ничего, кроме красивых мечтаний о предстоящей жрачке, которую уже выбрал, пока шел по подъезду.

- Артем!- послышалось мне. Даже поворачиваться не стал, наверное послышалось.

- Артем! – «ёбаный в рот, кто там?».

- О, привет, Надя.- вежливо поприветствовал знакомую девушку.

- В магазин пошел?
    -Да. А ты собаку-гея выгуливаешь?

- Его зовут Чип.

Чип- латентный гомосексуалист, педик среди собак. Любит побывать в роли самки, обожает когда его называют сучкой и с позой доги-стайл знаком не по наслышке. Ладно бы был дворняжкой, так и нет породистый, отец чемпион весь в наградах ходил, мать тоже ничего кокетливая дама с острыми ушками. Семья у них большая, 8 щенков разлетелись по всей России, знаю, что один живет в Таганроге у двоюродного брата Нади, хороший добрый пес, натурал. Дети любят с ним очень играться, не издает лишних звуков, в еде не прихотлив, а Чип корм не всякий ест и мочится исключительно в тех случаях, когда на него никто не смотрит.

Вероятно слышали выражение « тебя чего, пчела в жопу укусила?».

Отыграл сессию в покер, посмотрел несколько серий «Американской семейки», «Замедленного развития» , лайкнул пару фоток «в контакте» , проверил твиттер знакомых людей, потом незнакомых: Собчак, Канделаки, Навального, Венедиктова, Иннера, Пучкова( мне очень нравятся твиты от Гоблина) и решил завалиться на кровать.

Упал, уже собрался насладиться спокойствием и бытовой нирваной, но почувствовал в районе правой булки сильный зуд. «Чо так такое?». Сунул руку в трусы и достал огромную пчелу, со страхом быстро выбросил в окно. Затем отдышался и задумался:

«Вчера я сжег футболку, сегодня меня в задницу укусила пчела, в покер играю все меньше- жизнь налаживается!»
    Ответить Цитировать
    852/1361
    + 12
  • В свободное время стал увлекаться философией, об этом уже писал.

Нашел интересную мысль Марка Аврелия

"Брать без ослепления, расставаться с легкостью".

По моему в ней заложен весь смысл покера, с точки зрения профессионального подхода к игре.
    Ответить Цитировать
    853/1361
    + 4
  • Проснулся в божьем настроении- всем дам пизды, никто не спрячется от моего грозного кулака. Кажется я возвращаюсь к своим духовным истокам, все заебись. Самочувствие прекрасное, сны видятся великолепные, а сплю я в 2 раза больше, потому что это происходит как ночью, так и днем. Днем так спать пиздато, сны легкие, красивые, зрелые, пархающие бабочки, это просто сказка.
    Пробежался сегодня второй раз, ноги такие хорошие, на них так и хочется наступать, и воздух стал свежим, наполненный кислородом, озоном, все заебись, даже курить приходится бросать. Пачку курю третий день! Есть лишь зависимость от никотина, а так думаю ебанным шлюхам недолго осталось травить мой организм. Так что можно повышать цены на табачную продукцию, я не против. Еще месяца полтора покурю и в пизду!
    Играю в покер просто великолепно, ошибок практически нет, дитсанция наскребает 2 снг из 10, чтобы оправдать свое имя перед теми, кто верит, что все подчиняется цифрам, пуш-фолд по Нэшу, таблица Брадиса, вся хуйня.
    На улицу хожу очень часто: до магазина, в гости, к бабушке, к маме, на пробежку, в спортзал, че еще куда я хожу, больше никуда не хожу, но мне и этого хватает, ведь выходить в люди надо, чтобы поразъебать, иначе сиди дома , самосовершенствуйся на сайтах для интеллектуалов, дрочи на дрйки.ком и занимайся веб дизайном на 30 в месяц.

Люди созданы, чтобы над ними разъебали, другого предназначения у людей нет, певцы и сталевары, повара и бизнесмены, еретики и таксисты, все они созданы для разъебства, как и я.
    Через неделю уезжаю поступать, точнее платить бабки и восстанавливаться. Ух, что начнется, даже страшно представить!!!

Чайник почти скипел, пора закругляться. Когда снимаете липкие ленты, будьте осторожны, мухи могут прилипнуть к вашим волосам!

Пошел покорять мир, блятттттьььььььЬЬ!!!!!

Бляяяляляттьь!!!!

На самом деле я спокоен, как йог, просто в данный момент я счастлив, что бывает очень редко, второй раз за последние пять.
    Ответить Цитировать
    854/1361
    + 6
  • Бро много эмоций.Просто делай скриншоты кассы.
    Ответить Цитировать
    88/101
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 6.8.2013
    По моему в ней заложен весь смысл покера, с точки зрения профессионального подхода к игре.

Тема переставай уже троллить.Я в жизнь не поверю что ты считаешь удачу важнее всего в покере.
    Этожлолблять.
    Ответить Цитировать
    89/101
    + 0
1 78 79 80 81 130
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.