Животненький день.
Сегодня был животный день, не в том смысле, что все плохо, а даже наоборот все складывалось клево- я сделал очень много полезного и повстречался с несколькими обитателями живой природы, которые и дали название моему прожитому дню. Пусть будет даже "животненький" день, чтобы звучало приятнее.
Бегать я хожу на стадион, теперь об этом можно говорить и в утвердительной форме, который находится в нескольких километрах от моего дома. Поэтому пока я дойду до места действия, то уже весь выдохнусь, и меня хватает максимум на три кружка по 400 метров. Конечно постепенно буду увеличивать лимиты, сначала 3 круга, потом 5, 10 , потом перейду на бег по времени, куплю удобные кроссовки, закачаю на плейер Карла Кокса, займусь подготовкой к марафону в Барселоне, все впереди.
После того, как пробежал заветные 1200 метров, я в буквальном смысле упал на трибуны. На этом стадионе играет местная футбольная команда, на которую ходят болельщики, которые сидят на трибунах, на которую упал я.
Она состоит из трех рядов лавочек, расположенных на бетонном основании. Я упал на второй ряд, дыхание подталкивало мой стан и не давало расслабиться, человек со стороны мог подумать, что я трахаю лавочку или кого-нибудь под лавочкой, что лучше, но ненамного.
Я открыл глаза и увидел первого животного- червяка. У меня сложилась давняя любовь к этому подвиду фауны. Еще в детском саду я часами напролет разъебал над божьими коровками и червяками, однажды вытащил из-под покрышки такого длинного червя, что все ахнули: мальчики по-детски смотрели «ты крут, чувак», девочки по-детски «я хочу его поцеловать». Потом «Вормс» на приставке, которую я любил больше чупа-чупсов с жвачкой внутри и хрустящего «куку-руку», а их я просто обожал. Игра была прошарена настолько глубоко, насколько это возможно. Моя славная команда, как сейчас помню этих ребят, Кок, Юнга, матрос Иван и капитан Адмирал, всем давали люлей, без шансов, разрывал соперников в одну калитку.
Конечно я мог бы пропустить отрывок про червяка, так как он не несет особой смысловой нагрузки, но тогда бы у меня не хватило животных, их осталось всего двое, да и лишний раз упомянуть, что все-таки я поборол лень и сходил на пробежку лично для меня дорогого стоит.
В районе 2-х часов дня я пошел в магазин, время похода в продуктовую бакалею у меня всегда разнится: иногда 12:00, бывает как сегодня в два, если долго сплю то в 6, а случилось однажды, что прибежал к 9-ти перед самым закрытием, продавщица посмотрела на Артема и спросила не в значай: вино и презервативы?
У меня существует правило «тридцати ступенек». Пока я спускаюсь по подъезду к выходу должен определиться, что буду пить и кушать, никаких мыслей о выборе еды в стенах квартиры и тем более за пределами дома, быть не может!. Отрезок от дома до магазина я называю « тридцать шагов»- ничего, кроме красивых мечтаний о предстоящей жрачке, которую уже выбрал, пока шел по подъезду.
- Артем!- послышалось мне. Даже поворачиваться не стал, наверное послышалось.
- Артем! – «ёбаный в рот, кто там?».
- О, привет, Надя.- вежливо поприветствовал знакомую девушку.
- В магазин пошел?
-Да. А ты собаку-гея выгуливаешь?
- Его зовут Чип.
Чип- латентный гомосексуалист, педик среди собак. Любит побывать в роли самки, обожает когда его называют сучкой и с позой доги-стайл знаком не по наслышке. Ладно бы был дворняжкой, так и нет породистый, отец чемпион весь в наградах ходил, мать тоже ничего кокетливая дама с острыми ушками. Семья у них большая, 8 щенков разлетелись по всей России, знаю, что один живет в Таганроге у двоюродного брата Нади, хороший добрый пес, натурал. Дети любят с ним очень играться, не издает лишних звуков, в еде не прихотлив, а Чип корм не всякий ест и мочится исключительно в тех случаях, когда на него никто не смотрит.
Вероятно слышали выражение « тебя чего, пчела в жопу укусила?».
Отыграл сессию в покер, посмотрел несколько серий «Американской семейки», «Замедленного развития» , лайкнул пару фоток «в контакте» , проверил твиттер знакомых людей, потом незнакомых: Собчак, Канделаки, Навального, Венедиктова, Иннера, Пучкова( мне очень нравятся твиты от Гоблина) и решил завалиться на кровать.
Упал, уже собрался насладиться спокойствием и бытовой нирваной, но почувствовал в районе правой булки сильный зуд. «Чо так такое?». Сунул руку в трусы и достал огромную пчелу, со страхом быстро выбросил в окно. Затем отдышался и задумался:
«Вчера я сжег футболку, сегодня меня в задницу укусила пчела, в покер играю все меньше- жизнь налаживается!»