После того как перешел на дневной образ жизни, решил уже взяться за здоровье основательно: возобновил тренировки в зале
, перестал совсем пить (это временно, хочу вернуть себя в норм форму), не курю я уже больше 3 месяцев, да и совсем не хочется, потому что бросил резко и решил, что ну его нахуй. Сегодня заказал себе 2кг хорошего прота и креатин, пока что хватит, потом еще что-то добавлю ближе к весне.
Из покерного: днем играть одно удовольствие, о чем говорят мне и мои винрейты и статы из ХМа, которые подросли немного с 17\14\7 до 19\15\8.
Единственное, что пока не сделал из необходимого - это не начал играть на гавнорумах, благо ФТП поигрываю (Сегодня даже топ 2 был в турике за $55
)
и не купил второй монитор, но это исправимо, сегодня вот хочу сходить взять такой же как у меня, только не 27д., а 24д.
Основная помеха для меня в том, что я не играю на других румах - это отсутствие единого лейаута, хорошие люди даже скидывали мне ссылки на сайты с лейаутами и остальными примочками, но я юзаю только Виза (валютная), а по ней нельзя почему-то оплатить. Попытался со скрилом разобраться, карта не привязывается, короче я и забил.
Так вот: если кто-то читает мой дневчик из людей, у которых есть лейаут HM Classic (это в идеале), можно и другой, просьба помочь:blush: А то я никогда не начну покорять гавнорумы
Приежайте